ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Последствия

Настройки текста
~Утро~ (А в прошлой главе что ночь была? Или я уже ничего не помню._.) * * * Наши герои спали спокойно в обнимку (Я тоже так хочу._.). И первым проснулся Егорыч (Да вы шо серьёзно шоль?). Эррор посмотрел на своё «золотце» и поцеловал Инкушу в лобик (Меня ещё с прошлой главы прёт._.). Ошибка хотела уже встать, но его за руку потянул(Нечто!!!)Инк. А Инк ещё тогда не спал (Ай какой хитрожопый). Глюк от таких действий немного вздрогнул (Вам это ничего не напоминает?). Ошик увидел что его Инки не спал (Так…а мне когда-нибудь скажут, то чтоб я пошла спать? (Бета: Чего?) (Автор: Ничего, тебе лучше не знать._.). Инк, же потянул Глюка за руку к себе. -Нет, я тебя не отпущу~ -Сказал с некой пошлостью Инк (Бета: Автор ты серьёзно, сейчас?) (Автор: Ну…вполне) -Малыш, давай не сегодня~-Ответил Глюк (Мне Т9 исправил"Глюк» на «Глюкоза»._.). -Ну ладно..... -Сказал Художник с капелькой грусти в голосе (Какая пошлая Радуга~). Эррор поцеловал свою прелесть в щёчку, чтоб тот не обижался (Да, я вам обломаю Нц!!!!). Инк немного успокоился и обнял Ошибкина (Автор: А он что возбуждался?). У Эррора появилась одна идея и он решил её осуществить (Не знаю почему, но мне это напомнило, то что я шиперю своих одноклассников). Глюче выпутался из объятий своей любви и взял Инка на руки (Милота). На это Творец лишь пискнул, но вырываться не стал. Ошибкин встал и пошёл со своим возлюбленным на руках принять душ (Бета: А откуда он знает здесь все комнаты? (Автор: Приходит блин, каждый день к Инку и ебёт его) (Бета: Реал?) (Автор: Нет конечно!). Инк можно сказать был в недоумении, ведь он не знал куда несёт его Оши, но был спокоен(Я знаю. Он несёт его ебать!). * * * Они пришли в душ, точнее пришёл Эррор, а Инк был на руках у Оши(Да,я прям бог описывать!). Ошибкин поставил Радужку на ноги и включил воду. Инк просто не знал что ему делать и решил просто стоять на месте(Вау!Какой ход действий! Я прям до такого не додумалась!). После Оши взял за руку Радугу и вошёл в душ. Инк, же просто не знал что делать(Хм....странно). Оши резко укусил за шею Радужку. Ну как мы уже знаем что шея-это его самая чувствительная точка. От Инка послышался крик смешанный со стоном. Егорка начал тщательно вылизывать шею и иногда оставлять на ней укусы(Блэн вампиры или какие-то каннибалы). Художник обнял за шею Глюче. Глюк обнял за талию свою любовь.... ~После замечательного время в душе~ (А нет! Я ещё от прошлой главы неотошла,поэтому Нц не будет!!!!Я злой!!!!) Эррор и Инк вышли из душа. На Творце было тысячи укусов,но он был вполне доволен(мазохист!!!!!!!). После они ушли в комнату одеваться(Да,они ещё с самого утра были голые:D). ~Где-то в логове Найтмера~ Давайте с вами вернёмся к Найтмеру и его проблеме(Да,я не забыла о нём!). Он сейчас находится в своем "логове" с 4-мя дэбилами(О да у меня почти все дэбилы._.). По всему "убежещу" доносятся маты Даста,Киллер угарает со всего этого,Кросс смотрит на них как на дэбилов(2х),Найтика вообще не видно, Хоррор можно сказать стал проклинать себя за,то что он сказал. -Сука!Какая я тебе баба?!?!?!?-Начал бомбить Даст. -Может потому что у тебя фигура бабы? -Начал снова угарать Килл. -А ты ВООБЩЕ не вмешивайся!!!!!!! -Наорал на Киллика Пыльный. -Кхем....вы дебилы?!?!?!?!-Спросил их КРОССовок. Несколько минут молчания и снова ор Киллера и крик Дастика.

~20 минут ранее~

Килл просто от балды начал биться головой об стену(Это я поутрам). Кросс просто не знал чем заняться и лазил в телефоне. Хоррор приставал к Дасту. -Ну малыш,я же соскучился по тебе~ -Сказал Ужас. -Иди на хер..... -Сказал Пыль. -Я уйду если ты оденешь это платьице~ Сказал Хоррик с некой пошлостью И тут начался ор и т.д

~Конец истории~

~У Найтмера~

Найтмер сидел где-то в тёмном месте от всех и грустил. Ему было одиноко,ведь он можно сказать потерял своего брата,единственного брата. Да он пытался убить Дрима,но это было неправдой.......ложью......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.