ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Новые знакомства

Настройки текста

***

Найтмер решил выйти из своего "грустного местечка", ибо ему надоело там сидеть. Не успел он и пройти несколько метров, как перед ним падает Русо-волосая девушка(R.I.P девушка. Любим. Помним. Скорбим.). Найт от такой неожиданности отпрыгнул назад(Блэн....я опять забыла что нет Дрима.....). Перед ним лежала девушка. Она была одета в чёрную футболку с надписью "VOGUE", голубые рваные джинсы. На ногах были розовые кроссовки от Jomoto(Странно не правда ли?-^-). На шее чёрный чокер(Ещё страннее-^-). Волосы были распущены, и были ниже пояса(Да почему я так ору?).

***

Найтмер решил подойти к этому существу телу(Ая-ая Найт, надеюсь не изнасилуешь -^-). Девушка не подавала признаков жизни(Какая хитрожопая). Найт ткнул русо-волосую, она подняла голову и не была удивлена. -Бл, знала же что я рукожоп,-Сказала девушка-нафиг надо было сюда идти? -Кхем.....вы кто?-Спросил лорд Кошмаров,который был в ахуе. -А да, я забыла представиться,-Ответила девушка и продолжала-Я-Ксюша. -Ксюша, а что ты здесь забыла?-Спросил Найтик. -Я-Автор этой истории-Ответила Ксюныч(Лыл -^-). -То есть ты создаешь эту историю или что-то типо того?-Снова спросил Кошмарик. -Именно!-Сказала мило и довольно громко Кюнычко(Я ору). Автор-Ксюша поднялась на ноги. Ей нужно было сходить к Инку(Мммм,интересно зачем?). Ксюша взяла за руку Найтмера(Найтмер/Ксюша?Неть -^-). Ксюныш телепортиловала себя и Найтика к дому Инка(А вы ничего не забыли?) У Автора-Ксюши на лице была странная улыбка, видимо она что-то знает(И что же?~). У Кошмара по спине прошла волна мурашек, его пугала улыбка Ксюныча. Ксюша постучалась в дверь Инка(Блэт,главное чтоб я дверь не изнасиловала~ Бета: О_О).

***

Через несколько секунд открыл дверь.....Егорыч? Ксю была не удивленна этому,а вот Найт был опять же в ахуе. Эррор недовольно посмотрел на Найта,а после заметил неизвестную ему персону. -Ты ещё кто такая?-Спросил Эррор с долей любопытства. -Я-Автор,а Автор-Это я Ксюша,а Ксюша-это автор истории,-Протараторила Ксюша и с сарказмом продолжила-А я просто креативная персона(Ха, мечтай). -Ну, половину я понял,-Сказал Оши-а что вы хотели? -Мы к Инку!-Громко заявила неудачница-Ксюша. Кошмарик просто спокойно кивнул в знак согласия. Егорыч отшёл в сторону чтоб смогли пройти гости. У Ксюши с лица не "сходила" подозрительная ухмылка. Найт и Ксюшыч вошли. С верхнего этажа спустился Инк. Он сразу заметил неизвестную ему девушку. Он был удивлен и в тоже время ему было любопытно узнать кто же эта девица. -Юная леди,а вы кто?(Блэн....одни какие-то маньяки....)-Спросил у Русо-волосой тян Инкуша. -Моё имя Ксюша, я автор этой истории-Ответила Ксения. И только после знакомства, Инк заметил эту загадочную улыбку на лице Ксю. Ксюша заметила укусы на шее Инки. И её улыбка была до ушей(Теперь вы поняли?~). Она знала что было с утра и прошлой ночью(Какой Автор хитрожопый). Все в недоуменнии посмотрели на Автора-Ксюшу. -Инк,мне интресно,а от куда у тебя укусы на шее?~-Спросил улыбающий-Ксюныш. Творец и Ошибка заметно покрылись густым румянцем. Найт же обратил внимание на укусы, но молчал. -А-а от-ткуд-да т-ты зна-аешь?-Спросил заикаясь Чернилка. -Во первых-видно что у тебя на шее укусы. Во вторых-я автор и я должна всё это знать~-Ответила Ксюша Ксюныч была очень рада этому, но вдруг в дом заходит...... Продолжение следует! . . . . . . . . Тута ничего нет!!!!!!>:> (Люблю палить своё имя -^-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.