ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джувия еле открыла глаза и попыталась принять вертикальное положение. Все тело ныло, руки и ноги были будто ватные, а картина перед глазами все никак не желала становиться четкой. Синевласка шумно вздохнула и снова легла. Теперь глаза она открывать не спешила. Для начала нужно восстановить в памяти события вчерашнего дня. Локсар чуть поерзала на месте, пытаясь устроиться удобнее. Над самым ухом раздался сдавленный стон и водная волшебница забыв о боли, вскочила на ноги. Хорошенько тряхнув головой Джувия открыла глаза и увидела Ято. Парень лежал на спине и улыбался. — Что ты тут делаешь?! — выпалила Джувия. — Вообще-то я в храме у Кофуку. В своей комнате, — улыбаясь ответил Ято. — Тогда что я тут делаю?! — сдвинув бровки на переносице снова спросила синевласка. — Ты меня исцеляла, — все так же улыбаясь ответил брюнет. — Как исцеляла? — удивилась Локсар. — Своей магией конечно же! — рассмеялся Ябоку. — А ты о чем подумала? Джувия промолчала. И правда, о чем это она сейчас подумала смотря в бездонные голубые глаза Бога смерти? Что это за странные картинки начали всплывать у нее в голове? И почему сердце стало биться чаще? Джувия замотала головой, откидывая непристойные картины, которые рисовало ее воображение. — Смешная ты, — подал голос Ято. — Тебе ведь больно стоять, твои силы еще не до конца восстановились. Ложись обратно. — С-с т-тобой? — покраснела синеокая. — Я тебе ничего не сделаю. Я двинуться даже не могу, — заверил Бог и Локсар трезво поразмыслив легла рядом. Ябоку прав, она еще недостаточно восстановилась. В дверь аккуратно постучали, а затем чуть приоткрыли. В комнату вошла Люси. Увидев Джувию, прошедшую в себя, Хартфилия подпрыгнула на месте и хлопнула в ладоши. — Очнулась наконец! Уже вечер! — сообщила блондинка. — Вечер? — переспросила синевласка. — Ага. Двигаться можешь? — Не совсем. Ноги ватные и голова болит. — Значит придется задержаться тут до утра. — Скорее всего. Только можно мне лечь отдельно? — А чем тебе тут не нравится? — спросил Ято. Джувия нахмурилась и грозно взглянула на парня, а тот с видом «разве я что-то не то ляпнул?» уставился на синевласку. Люси, переводившая взгляд с подруги на Бога засмеялась. Теперь две пары глаз смотрели на согнувшуюся пополам блондинку. — Я-я с-спрошу у Кофуку, — сквозь смех пробормотала Хартфилия и вышла из комнаты. В комнате повисло неловкое молчание. Джувия почувствовала, что стало неудобно лежать на спине. Девушка аккуратно повернулась на бок, спиной к Ято. Парень не шевелился и Локсар облегченно выдохнула. Не то чтобы ей было неприятно лежать вот так рядом с Ябоку, но все это как-то неправильно. Они не так долго знакомы, да и Джувия ведь любит милого Грея. Любит? До сих пор? Дверь вновь скрипнула и открылась. В комнату опять вошла Люси. — Джу. Тебе придется остаться тут. Дайкоку сказал, что другого спального места у них нет. Но если хочешь, можешь занять мое, а я лягу здесь, — предложила подруга. — Нет, — резко ответила Джувия и поймала себя на мысли, что спать рядом с Ято очень даже неплохо. От него вкусно пахнет и рядом с ним тепло. — Ну как хочешь, — пожала плечами блондинка и мило улыбнулась. Реакция Джувии показалась Люси очень милой. Хартфилия решила не мешать подруге отдыхать и поэтому быстренько удалилась, закрыв за собой дверь. Заклинательница подметила то, как водная волшебница отреагировала на предложение. И так же поняла, что дело пахнет влюбленностью. Это не могло не радовать, ведь не всю же жизнь бедной синевласке страдать от расставания с Греем. — Клин клином вышибает, — промурлыкала себе под нос Люська и спустилась на первый этаж. Что ж, завтра утром им все равно нужно будет покинуть мир, где живет Ято. Члены гильдии наверняка волнуются. «Только вот захочет ли Джувия уходить?» — подумала Хартфилия перед тем как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.