ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики игриво прыгают по просторной комнате, где в обнимку спят темноволосый парень и синевласка. Прохладный ветерок нежно треплет занавески, а где-то совсем рядом слышится пение птах. Джувия нехотя открыла глаза. Сладко зевнув, девушка попыталась сесть, но ей помешала преграда в виде руки, обнимающей ее за талию. От такого девушка моментально покраснела и поежилась. Было уютно вот так лежать в объятиях Ято, но все же в голове синевласки возникали сомнения. Она считала, что это не правильно, но высвобождаться не спешила. Запах парня был таким приятным, что Локсар шумно вдохнула и выдохнула. Девушка аккуратно перевернулась на другой бок, лицом к брюнету, и сама до конца не понимая что творит, погладила Бога по голове, а затем зарылась пальцами в его волосы. Нежно перебирая пряди Джувия прикрыла глаза. В это время на первом этаже Люси спорила с Кофуку. Блондинка утверждала, что Ято и Джувия подходят друг другу, а розоволосая твердила, что Хиёри была бы лучшей партией для Бога смерти. Юкинэ и Дайкоку сидели за столом, пили чай и изредка поглядывали в сторону двух неугомонных особ, которые уже столкнулись лбами и стали друг в друга молнии. — Хиёри, быть может, подходила Ято больше, но теперь ее нет и Джувия не плохой вариант, — пожал плечами Юкинэ. Две пары девичьих глаз устремились теперь на юношу. — По твоему Джу сойдет за запасной вариант?! — взбунтовалась пуще прежнего Люси. — Я не это имел в виду, — начал было оправдываться парень, но блондинка уже вытащила ключ зодиака и собиралась было открыть врата, как услышала вопль Кофуку. — Ко мне, Коки! — скомандовала розоволосая и в ее рука сию секунду оказался веер. Взмахнув, Богиня нищеты уже хотела треснуть им об пол, но ловкая Люси успела перехватить ее руку. — С ума сошла?! Ты же щас портал откроешь! — завопила блондинка. — Вернись, Коки, — улыбаясь произнесла Кофуку. — Просто ты слишком остро реагируешь и я хотела тебя отрезвить. — Но не так же! — возмутилась Люси. На это Богиня бедности лишь пожала плечами и уселась за столик. В комнате повисло неловкое молчание. Блондинка дулась из-за того, что ее подругу назвали запасным вариантом. Кофуку дулась на то, что получила легкий подзатыльник от Дайкоку из-за того, что чуть не открыла портал. Юкинэ не дулся. Он продолжал пить чай. Тем временем на втором этаже все также лежали двое. Парень продолжал обнимать девушку, а девушка продолжала перебирать пряди волос парня. Только теперь они смотрели в глаза друг другу. Первой не выдержала Джувия. Она залилась румянцем и отвернулась. — С-слишком б-близко, — выдохнула синевласка. — Ага, — улыбаясь отозвался брюнет. Джувии вдруг подумалось, что неплохо было бы узнать Ято получше. Все же этот парень был ей симпатичен. Полежав еще с полминуты, синевласка начала было вставать, но брюнет и не собирался убирать руку с ее талии. Джувия нахмурилась и посмотрела на Ято. Тот с невинной улыбкой поближе притянул к себе девушку и прикрыв глаза уткнулся носом в ее волосы. В очередной раз Локсар стала краснее помидора. Она лежала неподвижно и почти не дышала. Настолько сильное было смущение. Дверь тихонько открылась и в комнату вошла важной походкой вошла Люси, а за ней и Кофуку. Обе девушки сначала уставились на красную от смущения Джувию, а потом перевели взгляд на улыбающего Бога смерти. — И что тут у нас? Неужели сладкая парочка? — хлопнула в ладоши, ехидно спросила блондинка. Джувия покраснела еще сильнее. Хотя куда уж сильнее… — Не будем мешать, — сладко пропела розоволосая Богиня нищеты и потащила блондинку прочь из комнаты. Когда двери девушки исчезли за дверью, Ято не удержался и рассмеялся в голос. Джувия нервно хихикнув все же приняла горизонтальное положение. — Н-не думаю, что Хиёри т-такое одобрит, — почти шепотом произнесла водная волшебница. — Хиёри… Хиёри… Я разрубил наши узы и освободил ее. Она встретила свою любовь и уехала из города, — немного печально произнёс Ябоку. — Разрубил? Но зачем? — недоумевала синевласка. — Ты ведь помнишь ее особенность? Помнишь, что ее душа покидала тело? — Джувия кивнула. — Если бы так продолжалось и дальше, то ее душа в один прекрасный момент покинула бы свое тело навсегда. Я решил не мучать ее и себя, — закончил парень. — Ты поступил правильно, — твердо сказала Джувия и присела рядом с парнем. Она погладила Ято по голове, а затем провела тыльной стороной ладони по его щеке. И снова это молчание. Джу решила не поддаваться порывам и от греха подальше отойти от брюнета. Как только девушка попыталась встать, то почувствовала как ее поймали за руку и притянули. Так девушка в очередной раз оказалась в крепких объятиях парня. — Спасибо, Джувия, — прошептал в самое ухо синевласке Бог войны. — За что? — растерялась Локсар. — За то, что сейчас рядом со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.