ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С момента исчезновения Люси и Джувии прошла неделя и согильдийцы не находили себе места. Мираджейн знала, что Люси взяла задание для магов S класса и хотела отправиться вместе с Джу. Первые три дня Нацу обижался на блондинку за то, что не позвала его, а на четвертый день заподозрил неладное. Хоть задание и было для магов S класса, но особой сложности не имело и трех дней вполне бы хватило для того, чтобы его выполнить. Парень рассказал о своих подозрениях товарищам и ребята решили отправиться на поиски девушек. Благодаря своему драконьему обонянию Драгнил без труда взял след. Как только ребята подошли к двери комнаты Локсар, запах сразу же оборвался. — Не могу учуять их, — взволнованно твердил розоволосый. — Тут обрывается и дальше не идет! — Нюхай лучше, огненная жопа! — рычал Грей. — Сам нюхай, мать твою! Говорю же, все, пропал след! — орал Нацу. — А ты что скажешь? — спросила Эрза смотря на Гажила. — Ящерица правду говорит. Я тоже их не чую, — сжав кулаки ответил Железный. — Ясненько. Значит никаких зацепок, — вслух размышляла аловолосая. — Мне Джу рассказывала о каком-то странном сне. Говорила, что ее кто-то звал… Я тогда лишь отмахнулся и списал все на ее фантазию, мол, навыдумывала себе или немного поехала из-за расставания с отморозком, — рассказал Редфокс. — А не говорила кто ее звал? — настороженно спросила Эрза. — Нет. Только твердила, что кого-то должна вспомнить, — пожал плечами Гажил. — Очень занятно, — задумчиво выдал Фуллбастер. — Мне ведь тоже пару раз что-то подобное снилось. И голос во сне был. Странный такой, но очень знакомый. Я тогда подумал, что бред это все. Теперь кажись не бред вовсе. Что делать то? Вспоминать? — Кому-нибудь еще снилось подобное? — окинув друзей суровым взглядом спросила Титания. — Не могу сказать, что это именно снилось, — подал голос Драгнил. — Мне казалось постоянно, что я тоже забыл кого-то важного. Вроде бы друга. И на языке вертится его имя, а сказать его не могу. И все замолчали. Каждый пытался вспомнить. Ведь и правда был такой человек. Мозг выдает картинки с изображениями какого-то другого мира, совершенно не похожего на мир Фейри Тейл. Из раздумий друзей вывел голос Мастера, который услышав странную и несвойственную для гильдии тишину, спустился на первый этаж. — Детишки, чего застыли? — потирая усы спросил Дреяр-старший. — О, дедуля, а ты не помнишь нашего друга из чужого мира? — оживился Нацу. — Хех, — выдохнул Макаров и улыбнулся. — Я думал, что если вы его забудете, то будет лучше… — Так вы помните, мастер? Сейчас это очень важно! — подхватила Эрза. — Как же не помнить. Я ведь создал чат «вольная беседа» как раз для того, чтобы вы с ним познакомились. Ято его зовут. Славный малый. Чат пришлось закрыть из-за того, что об этом прознали слуги совета. Они решили, что это небезопасно. Тогда вам сказали, что истинной целью чата как раз и было знакомство вас всех друг с другом, но на самом деле это не так. Ваши миры очень разные и мы хотели показать вам, что помимо Эдоласа есть и другие, где нет ваших копий. Нам это удалось, — поведал Макаров. — Ято значит, — повторила Скарлетт. — Вспомнил! — завопил Нацу. — Ято говорил, что он Бог! Мы гуляли все вместе в каком-то парке, в его мире! — Ага, ик, а еще вы там с Люськой на лавочке целовались, — поддержала Кана. — Кто о чем, — хлопнул себя по лбу Грей. Все дружно рассмеялись. Ребята наконец вспомнили того, кто снился им и теперь были почти уверены, что Джувия и Люси там, в другом мире, вместе с Ято. — Стойте, рано радуемся! Как нам попасть ту… — не успела Титания договорить, как заметила, что Нацу, Грей и она сама засветились странным голубоватым светом, а затем и вовсе начали исчезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.