ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло всего несколько секунд и Эрза с Нацу и Греем уже стояли посреди какой-то странной, в их понимании, площади. Всюду бегали дети, ходили взрослые, а на большом экране воспроизводился рекламный ролик, в котором смешно разрукрашенные люди в ярких одеждах приглашали всех на открытие какого-то торгового центра. Эрза и ребята с удивлением осматривали людей, одетых в какие-то непонятные вещи, совсем не такие, как в мире Фейри Тейл, а люди в свою очередь с интересом наблюдали за девушкой в доспехах, парнем в клетчатом шарфе и полуголым Греем, который ничуть не смущаясь курил, выдыхая колечки дыма. — Тетя, а Вам не тяжело? — маленькая девочка стучала кулачком по броне аловолосой. Эрза присела рядом с ребенком и потрепала ту по голове. — Нет, для меня это обычный наряд, — улыбаясь ответила Скарлет. Девочка захихикала и побежала дальше. — Нужно идти, — подал голос Грей. Драгнил кивнул и все трое направились в сторону кварталов. Когда ребята зашли в ближайший переулок, Эрза решила перевооружиться и теперь на девушке красовалась черная майка и обычная юбка. Грей и Нацу посмотрели на подругу взглядом полным непонимания. — Что? Это чтобы не выделяться из толпы, — пожала плечами Титания. — Серьезно? А то, что ты идёшь с двумя парнями, которые одеты не так, как остальные? — усмехнулся Фуллбастер. Эрза лишь фыркнула и пошла вперёд. Путь друзей был долгим учитывая, что они совсем не знали куда идти. По дороге им встречались разные магазины, кофейни и высокие здания с зеркальными окнами. Задержались ребята лишь однажды, когда Эрза с горящим взглядом затащила сопротивляющихся Нацу и Грея в пекарню, где главным блюдом был клубничный тортик. Вдоволь наевшись этой сладости, аловолосая разбудила парней, которые мирно посапывали, сидя на стульях, и ребята пошли дальше. — Мы даже не знаем где мы, куда нам идти и что нас вообще ждет, — капризничал Нацу. — И что ты предлагаешь?! Вернуться обратно мы все равно не можем! — пофигистично отвечал Грей. — Нацу, а учуять запах не пробовал? — изогнув бровь спросила Эрза. — Даже не знаю. Скорее всего у меня ничего не выйдет, — печальным голосом ответил Драгнил. — Тут очень много разных запахов. Люськин я конечно помню прекрасно, но не уверен, что он не смешался с остальными. — А ты попробуй! Уже вечереет и скоро народа станет меньше! — предложил ледяной созидатель и розоволосый кивнул. Почему-то Нацу не был уверен, что это сработает. Его драконье обоняние конечно очень сильное, но в воздухе витает столько разных запахов, что сбиться и взять не тот след как не фиг делать. Хотя постараться конечно стоит. Ребята шли все дальше и дальше, пока не уткнулись в тупик. Друзья уже порядком устали и хотели бы отдохнуть, но вот только где тут гостиницы они не знали и поэтому пока решили присесть на какие-то ящики, стоящие в углу этого самого тупикового переулка. Ребята поставили ящики днищем вверх и уселись. Эрза пыталась активировать лакриму, которую в самый последний момент ей в руку сунула Мираджейн. Грей снова курил, выдыхая дым, а Нацу просто сидел опустив голову. Парень изменился с момента исчезновения Люси. Перестал устраивать шутливые бои, редко ходил на задания и даже ел мало. Все члены гильдии сочувственно смотрели на него, зная причину такого его поведения. Грей и Гажил, дабы ободрить друга, пару раз пытались втянуть последнего в драку, но Драгнил лишь махал рукой и уходил прочь из гильдии. И сейчас розоволосый грустил. — Вкууусно пааахнет, — раздался писклявый голос прямо над головами ребят. — Что? — смотря по сторонам спросила Эрза. — Откуда это? — Вверх глянь, — нервно усмехнувшись ответил Фуллбастер и вскочил на ноги. — Перевоор… — не успела Скарлет закончить, как Нацу уже скастовал кулак огненного дракона и убил мерзкого аякаши. — Неплохая реакция, — похвалила парня Титания. Драгнил улыбнулся и сел обратно. Солнце уже почти село и людей на улицах становилось все меньше. Нацу подумалось, что теперь можно попробовать взять след. Парень начал принюхиваться. Грей и Эрза одобрительно закивали головами. Вероятность того, что Драгнилу удастся учуять Люси или Джу была мала, но все же надежда, как говориться, умирает последней. — Есть! — радостно завопил розоволосый. — Я аж воспылал!!! — Неужто вернулся наш старый добрый огненный засранец?! — оживился Грей. — Чё вякнул, ледяной мудак?! Смахнемся?! — и оба парня уже метали друг в друга молнии. — Это конечно все очень хорошо, но сейчас не время! Быстро встали смирно, мать вашу! — грозно скомандовала Титания. — Нацу, бегом по следу! Грей, замыкаешь строй! — продолжала раздавать приказы аловолосая. — Чё встали?! Бегом! — и все трое побежали в, известном только Нацу, направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.