ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На город опустилась ночь. Луна тускло освещала путь бегущим во тьме трем друзьям. Улицы и кварталы были похожи друг на друга и иной раз казалось, что ребята бегают кругами. Но Нацу точно знал, что Люси уже близко. Ее запах был слабым, но Драгнилу хватало и этого, чтобы безошибочно идти по следу дорогой подруги. Когда Нацу осознал, что Люси ему дорога? Вообще-то уже давно, но до ее исчезновения Драгнилу казалось, что дорога она ему только как друг и товарищ. А теперь убийца драконов точно понимал, что в его душе теплится не простое дружеское чувство, а что-то большее, что-то такое, что он еще не ощущал никогда ранее. Сейчас главной задачей было бежать по следу, что парень и делал. Эрза и Грей едва поспевали за прытким и разгоряченным Нацу. По пути им встретились парочка аякаши, которых с легкостью уделал розоволосый. Эти мерзкие существа были для огненного дракона пустяком. Еще пара кварталов и ребята уже стояли перед двухэтажным домиком. Таких в мире Фейри Тейл не было и поэтому друзья на пару минут замерли и с интересом рассматривали строение. Первым ожил Нацу. Он без стука открыл дверь и вошёл внутрь. Благо хозяева еще не спали иначе спросонья точно подумали бы, что ворвался грабитель. Розоволосый быстро осмотрел комнату и остановил свой взгляд на блондинке. Без сомнения перед ним Люси. Не долго размышляя, Драгнил в два шага оказался возле не успевшей ничего понять девушки и крепко обнял ее. — Люси! — радостно воскликнула Эрза и тоже стиснула блондинку в стальных объятиях. — З-задушишь! — еле вымолвила Хартфилия. Аловолосая ослабила хватку и отошла от подруги. — Как вы нас нашли? — удивленно спросила блондинка. — Вспомнили кое-что, а если быть точным, то кое-кого, — Грей стоял прислонившись плечом к стене, сложив руки на груди. — Не меня ли? — раздался бодрый голос где-то сверху. Друзья перевели взгляд на говорящего. Им оказался Ято. — Ага, тебя, — закивал заметно повеселевший Нацу. — А Джувия где? — спросила Титания. — Я тут, — улыбнулась синевласка, выглядывая из-за спины Бога. — Мы за вас волновались, а они тут, понимаешь ли, в полной безопасности, — пошутил Грей. — Вот-вот, — подхватил Нацу и снова обнял Люси. — Не исчезай больше так внезапно, хорошо? — Постараюсь, — улыбнулась Хартфилия и обняла парня в ответ. Грей все так же стоял облокотившись о стену. Он видел, что Ябоку обнимал Джувию, а та лишь краснела и отводила взгляд. Нет, Грей не ревновал. Они с Джу пробовали построить отношения, но вскоре оба поняли, что слишком разные. Любящая порядок синевласка и любитель бросать свою одежду везде, просто не ужились друг с другом. А вечные споры о заданиях и постоянное «Грей-сама, не курите» или «Джу, ты не будешь сниматься для журнала» так вообще выводили обоих из себя. В итоге, Джувия поняла, что никогда не смириться с вредными привычками Грея, а Грей понял, что никогда не сможет ужиться с такой правильной Джувией. Лодка семейного счастья разбилась о скалу «не сошлись характерами». Решение о расставании было обоюдным и обошлось без криков, слез и прочей ерунды. Оба понимали, что такое бывает и стоять на месте нет смысла. Жизнь продолжается и нужно идти дальше. Сейчас вот Фуллбастер видел, что его бывшая девушка, а теперь просто товарищ и боевая подруга, вполне себе счастлива рядом с Ято. Как Грей понял, что Джу счастлива? Очень просто. Он знал этот ее румянец и смущенный взгляд. И парень был рад, что у нее все хорошо. — Кто тут у нас? — радостно захлопала в ладоши Кофуку, тихонько вошедшая минутой ранее. — Чай! Сейчас мы все будем пить чай! — А покрепче есть? — не стесняясь пофигистично поинтересовался ледяной созидатель. Вообще Грей ничего не стеснялся. Даже того, что уже стоит в одних трусах. — Оденься сначала, полудурок ледяной! — выпалил Нацу и бросил штаны прямо в лицо Фуллбастера. Последний сначала не понял что к чему, но осмотрев себя и ругнувшись начал поспешно натягивать вещь. — А пока чай готовиться, вы нам все расскажете! — скомандовала Титания и уселась за стол. — Без проблем! — ответили в один голос Джу и Люси, усаживаясь по обе стороны от аловолосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.