ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Нацу и Люси

Эрза, Грей и Люси с Нацу наконец переступили порог родной гильдии. Счастью товарищей не было предела. В честь возвращения Люси закатили пьянку с веселыми играми и конкурсами. Нацу с Греем устроили настоящее представление! Сначала они слаженно работали в команде, создавая своей магией различные узоры и фигуры, но вскоре не сошлись во мнениях и начался лютый махач, в который ввзялался Эльфман, аргументируя тем, что он мужик. Гажил тоже хотел надрать зад ящерице, но его утащила подвыпившая Леви. Их, кстати, больше никто не видел и остается только гадать что происходило у этой парочки. Все веселились, пели и плясали. На огонек заглядывали и члены других гильдий. Когда на пороге появился Леон, сияющий от счастья, что наконец увидит Джувию, Грей легонько похлопал его по плечу и с хитрой ухмылкой увел в уголок. Судя по печальной мине Бастии было ясно, что Фуллбастер рассказал парню о Джу, которая теперь счастлива с другим в чужом мире. Наконец гуляние подошло к концу. Все хвостатые мирно посапывали в разных углах гильдии и только Люси, которая почти ничего не выпила за весь вечер, аккуратно вышла на улицу и тихонько закрыла за собой дверь. Сейчас девушке хотелось просто прогуляться по родной Магнолии. Все же она скучала не только по друзьям, но и маленьким улочкам дорогого сердцу города. Девушка неспеша шла домой, вдыхая свежий воздух и любуясь звездным небом. «Красивая выдалась ночь» — подумалось Хартфилии. За разными мыслями, роящимися в голове, блондинка не заметила, как оказалась перед входной дверью собственной квартиры. Улыбнувшись, Люси достала ключи и открыла дверь. Когда она вошла, то не поверила собственным глазам. Вся квартира была украшена лепестками роз и множеством свечей, на столе стояла бутылка с вином, букет белых роз и два бокала, а рядом на стуле сидел большой медведь. — Наконец-то ты пришла, — услышала Люси знакомый голос и повернула голову в сторону говорящего. В дверном проеме стоял сонный Нацу и лениво потягивался. Люси хотела было наорать на наглеца за то, что снова без разрешения забрался в ее квартиру, но вовремя сообразила, что весь этот романтик устроил именно он и расплакалась. — Спасибо, — прошептала Хартфилия и обняла Драгнила. — Я старался, — во все тридцать два зуба улыбнулся Нацу. Так Хартфилия и Драгнил начали встречаться. Буквально через неделю у них случился первый раз, а спустя месяц стало известно, что в скором времени по гильдии будет бегать маленькая копия Нацу и Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.