ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Сон       Я сидела и смотрела, как резвятся дети, ко мне подсел Джейс, я была счастлива, но тут я вдали увидела Джейса, я повернула голову рядом со мной сидел Валентин. Он сжал мою руку, а ту прожгла боль, Джейс бежал ко мне и вспышка.        Я проснулась, рука болела и на ней был красный отпечаток руки, он сильно жёг. Я сходила в ванну и охладила руку. Зайдя в комнату я поняла, что окно открыто, но когда я ложилась на кровать оно было закрыто. На подоконнике лежал свёрток. Я подошла на нем была надпись «Просто береги» Я открыла его и там лежал стилус фиолетового цвета, сверху усеян цветами, он был прекрасен. Я взяла его в руки и он засветился и тут я почувствовала связь, но с кем?… Посмотрев на часы я поняла, что на них 14:00. Я пошла в гостиную и увидела такую картину: мама, Люк и Лиа сидят и смотрят детский мультик и смеются, это было так мило, что я не захотела им мешать ушла в комнату. Я захотела нарисовать руну, но не зная, что она может означать. Нарисовав появился букет цветов…букет. Такого никогда не бывало и я поставила их в вазу. Я только начала читать книгу, как зазвонил телефон. -Да? -Клэри,- это была Иззи, - ты жива? С тобой всё в порядке?!! -Иззи?? Даа, а что такого могло произойти?? -До нас дошли сведения, что на тебя напал демон и ты спасала девочку, это правда?! -Эмм, ну как объяснить...так почти всё и было, но я жива и почти цела,- посмотрев на руку сказала я. -В смысле почти? -Ну я палец порезала,- сорвала я,- вы тогда приедете? -Скоро, будь осторожна. -Но…,- не успела я ничего сказать, как она положила трубку. Оставшееся время я смотрела сериалы, и уснула.       Мой сон нарушил звук падающего предмета в комнате. Я взяла нож лежащий на кровати и стило в руку. Я включила свет, хотя на улице было светло ночью. Ничего такого не было, но вернувшись я увидела девушку, она поднесла палец к губам, дальше всё, как в тумане.

***

Джейс. Я сидел с ребятами в гостиной и обсуждал новость об инциденте с Клэр. Но вдруг я почувствовал, что что-то не так. Я увидел Клэри, мою Клэри плачущую и просящую о помощи, она была в опасности. Я резко встал, и все ребята посмотрели на меня с испугом. -Что произошло?!!-спросили все. -Клэри в опасности! -С чего ты...-в эту же минуту зазвонил телефон. К нему подошла Изабелль. -Да? Люк, что произошло?! Все сразу встали. -Клэри пропала?! Записка?! Всё поняла, скоро будем. -Ты был прав, она в опасности, собираемся. -Ураа, -вскричал Макс,-домой! -Да, домой. Ей нужно помочь,- ответил Алек.

Было такое чувство, что меня напоили зельем, всё тело болело... Я медленно открыла глаза, в них удраил яркий свет. Я находилась в комнате. Это был институт, но не знакомый. Я села и поняла, что стило до сих пор в руке, я убрала его в карман, а нож я выронила в своей комнате. Но телефон был в кармане и в нём 99% зарядки, ну хоть когда-то мне везёт. Я услышала шаги и быстро убрала его. -Встала, спящая красавица?-сказал парень лет 21. -Где я?! Я не смей меня так называть!! -Ягодка, не кипишуй, - я так хотела ему врезать, но терпела,- ты теперь моя собственность и собственность одного человека, попытаешься сбежать получишь по полной,- сказал он показывая нож,- не будешь слушаться тоже получишь, так что, киска, ты моя. Меня наполнило чувство отвращения. Он начал ко мне подходить и хотел поцеловать, но я ударила его в живот, он слгека согнулся. -Хмм, дерзкая, мне нравится, но так больше не смей делать, а то будет плохо. Сказал он и вышел, я хотела открыть дверь она была заперта, выхода нет.       Я вспомнила, что у меня есть телефон и позвонила на домашний.       

***

Джейс        Мы быстро прибыли в дом Клэр. Джослин сидела и вся тряслась от горя обнимая Лиу, Люк пытался их успокоить. Они быстро и подробно рассказали, что произошло. Мы осмотрели её комнату, но ничего. Все сидели в гостиной в раздумьях. Зазвонил телефон, я сам решил взять трубку. ••• Клэри       Трубку сразу подняли. -Кто?,- прозвучал знакомый и тревожный голос. -Джейс, это я. -Клэри?! Где ты ?! Ты цела?!,-все сразу встревожились. И Джейс сделал звук на громкую. -Я цела, пока что.. Я нахожусь в институте. -Пока что???! -Я попала дом каких-то придурков. Я видели лишь 2, но их больше. Девушку и парня, он считает меня своей собственностю и собственностью другого человека, но кого я не знаю,- говорила я почти плача,- если я попытась сбежать он....может... -Этого не будет, ничего не случится. -Опиши место точнее, найди приметы...,-сказал Люк и Иззи. -Оно находится в лесу, тут большие ели. Стоп...я нашла символ: цветок от которого течет кровь. После этих слов, многие встали и пошли искать это место. Джейс отключил громкую связь. -Всё будет хорошо, этот урод тебе ничего не сделает, поверь я тебя верну, будь аккуратна. -Джейс, но если... -Всё будет хорошо поверь мне. -Верю,- сказав я быстро бросила трубку, ведь к комнате кто-то шёл. Это была эта девушка, которая была в моем доме. -Ну, что? Обустроилась? На ешь,- она швырнула еду и не услышав ответа ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.