ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      -Ну, что? Обустроилась? На ешь,- она швырнула еду и не услышав ответа ушла...

Джейс       Я быстро поехал в институт, т.к мне нужно было срочно попасть в библиотеку.       И вот я опять стою перед большим и родным зданием, только одиноким и пустым. В мыслях всё разбросано, но главная мысль найти Клэри, она всё, что есть. Я долго искал нужную книгу и нашёл, этот институт носил название: "Смертельные шипы", и он был под властью Валентина, но он же мёртв. Я долго сидел и думал, что предпринять и решил ехать один, точно я не знал куда, но сердце мне подсказывало путь.

Клэри       Я не могла долго сидеть в этой комнате, понимая, что из-за меня мои друзья в опасности. Я тихо открыла дверь и выбежала, я не знала на каком этаже нахожусь и куда мне идти. Но я шла к выходу, по крайней мере я так думала. Я спустилась на лестнице и зашла в зал. На стенках висели оружия, столи кресла, в камине горел огонь, потлок был украшен люстрами из роз.       Я здесь была, в голове вспыхнули воспоминания: я маленькая играю с оружием и...и заходит Валентин. -Сразу видно, в кого дочь пошла. Я была в шоке, как такое может быть. -Здравствуй, здравствуй, Кларисса. Я обернулась на этот голос, это был Валентин.... -Тебе же вроде было велено сидеть в комнате! Ааа, ты же в мать, любишь приключения! -Не смей её вспоминать, ты мне и ей никто! -Я твой отец и ее бывший муж. Так что... -Ты же умер! -Ахаха, наивная девчонка!,- он подошёл ко мне и взял меня больно за руку,- я никогда не умру, а вот ты и твоя мама поплатитесь за всё,- он достал нож с какой-то жидкостью и ранил мне руку. Я пыталасьь позвать, на помощь, но не смогла. -Все твои лбимые умрут, обещаю!,- после этих слов он исчез. Я в слезах и болью в руке побежала дальше, развернула в коридор и даже не помню сколько поворотов я сделала, но вышла в какую-то комнату и в ней стоял Джейс. Он повернулся с клинком и был готов для удара, но увидел меня, он бросил оружие и подбежал ко мне. Я начала падать, но Джейс меня поймал. -Что с тобой?!,- он сразу взглянул на руку, достал стило и попытался залечить рану, но ничего не вышло. Тогда парень разорвал рубашку и намотал кусок на рану, взял на руки. -Д..джей, Ва..алентин верн..нулся,- говорила я в истерике. Он с страхом посмотрел на меня, вынес на улицу и побежал к машине, только тогда я поняла почему он бежит, нас засекли. Охотники стреляли в нас, но ни одна пуля не задела. Он положил меня на переднее сиденье и дал газу. Машина была быстрее их, и мы смогли отрваться. Голова кружилась, и я понимала, что вот вот упаду в обморок, но держалась. Джейс достал таблетку и заставил выпить...но я просто была в шоке, он вернулся. Мы очень быстро доехали до дома, парень взял меня на руки и звнёс в дом. -Джейс, где ты..,- проговорила Иззи строгим голосом, но увидев меня просто позвала на помощь. Я ещё была в сознании, он положил меня на диван, и все сразу начали спрашивать, что произошло. -ВСЁ ПОЗЖЕ, ей нужна помощь! Маг Бейн был уже в нашем доме,он приехал к Алеку. Он посмотрел рану и достал флакон, из неё он вылил раствор на руку, её защипало, это было очень больно. И я потеряла осознание.       

***

      Я очнулась, когда на улице было утро, я считала, что это сон, но нет на руке была рана. Я лежала в своей комнате, я повернула голову и увидела спящего Джейса, он сидел на полу и положил голову на кровать. Я повернулась и погладила его волосы, от этого прикосновения он проснулся. Парень взял мою руку в свои. -Ты как? -Уже лучше, спасибо, тебе. Но из-за меня вы раньше уехали с отдыха. -Наплевать на этот отдых главное, чтобы ты была рядом и жива.

***

Джейс       Когда Клэр потеряла сознание я отнес её в комнату и сидел рядом, чтобы присмотреть за ней. Она такая беззащитная, её волосы небрежно падают ей на лице, губы такие нежные, что очень охото к ним прикоснуться, дыхание такое спокойное, а кожа такая мягкая. Я не мог налюбоваться ей, ведь вот она жива и рядом со мной.

Реальность       -Джейс, как ты меня нашёл? -Это прозвучит странно, но я следовал сердцу, как ты меня раньше учила. Я слегка улыбнулась. -Джейс, Валентин....,- я не успела договорить, как в воздухе появился парень, который меня похитил и Валентин. -Зряяя, ты сбежала, после этого ты будешь мрей рабыней,- сказал парень. Я встала рядом с Джейсом и взяла его за руку. -Ты её не посмеешь тронуть! Она не твоя собственность! -Нуу, сынок, это не твоё дело, я её обещал Дэреку. -Я тебе не сын и её я вам не отдам,- он завёл меня за свою спину. Мне было страшно, что вот вот я его могу опять потерять. -Если девчонка не вернётся через неделею, то мы всех убьём!,- они исчезли. Я просто заплакала, я не могла остановиться, мне было страшно потерять всех. -Не плачь, мы не отдадим тебя,- я просто уткнулась носом в его грудь. На звуки прибежали остальные. -Что произошло? -Валентин, вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.