ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

-Валентин вернулся!       Все стояли в полном недоумении, и не понимали, как такое может быть, ведь он умер. Джейс обнимал Клэри и успокаивал её. Он объяснил всем, что произошло. -Мы не отдадим Клэри и Джослин,- сказал Люк обнимая жену. -Ему не так нужна мама, как я,- еле тихо ответила девушка, она уже не плакала, но и не отпускала парня. Он сильно прижал её и не отпускал. -Надо рассказать конклаву, - крикнул Алек. Иззи осекла его ответ,- Ты что?? Ведь сам слышал, как маленькую Лиу они чуть не убили. -Ты права, мы должны сами найти выход. Они вышли и оставили в комнате Джейса и Клэр одних. - Я тебя ни за что не отдам им, поверь мне. -Я верю. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, Джейс начал приближаться к её губам, но в дверь вошла Лиа, и Клэри отстранилась от него. -Лиа,- сказала я и обняла её. -Ты жива, больше не покидай меня. -Не покину. Обещаю. Ты знакома с Джейсом? -Ну, он смотрел на меня и всё,- улыбнулся ребёнок. Джейс подошёл к нам и присел на корточки. -Прости, принцесса не успел с тобой познакомиться, я Джейс. - А я Лиа,- сказаала принцесса и обняла его.- Спасибо, ты спас мою сестру. Он обнял её в ответ. Сестра…она считает меня сестрой…у меня никогда не было сестёр, но теперь она у меня есть. -Ну, что будем делать?- спросила я. -Тебе нужен отдых,- сказал Джейс, а Лиа с ним согласилась. -Ну я хочу чем-нибудь заняться,-проскулив ответила я. -Как вам идея посмотреть мультики?-прокричала Лиа. А мы с Джейсоном согласились. Мы еще час решали, что именно будем смотреть. Потом ещё 2 часа делали нам еду и наконец-то начали смотреть мультики, го спустя какое-то время Лиа заснула рядом со мной. Я её погладила по волосам и укрыла одеялом. За этим наблюдал Джейс. -Ты будешь хорошей мамой. -Как и ты хорошим отцом. Он обнял меня и мы все вместе уснули на кровати.

***

Люк и Джослин       Мы зашли в комнату дочери проверить детей. И застали такую картину Клэри спала на Джеймсе, а тот обнимал её за талию, Лиа лежала рядом с Клэри и тоже обнимала её. -Какие же они милые..,- сказал Люк -Они будут вместе, я тебе точно говорю. Муж взял малышку на руки и мы унесли её в комнату, по пути выключив телевизор.

Клэр       Я проснулась и поняла, что лежу на нём, он такой красивый, но даже когда он спит то может защитить.Я просто сдвинула руку, а Джейс начал просыпаться. Я быстро закрыла глаза, чтобы он подумал, что я сплю. -Клэри, ты спишь?? Ответа не последовало, он погладил меня по волосам и начал щекотать и тут сдалась, я оказалась под ним. -Д…ахах..Джейс, я…аха…не сплю…ааха -Я знал, что ты не спишь. А это небольшая месть. -Но откуда ты узнал? -Я проснулся раньше тебя. -Ага, вот значит, как. Я начала его щекотать, но в итоге оказалась на нём. - А мне такой вид больше нравится. -Азаха, дурачок. Давай вставай. -Нет давай мультики посмотрим
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.