ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      В итоге мы пол утра лежали и смотрели мультики. Мне так было с ним хорошо. Но в команту зашли мама, Люк, Лиа. -Доброе утро, сони. Мы сегодня собираемся идти в кино и кафе, вы с нами? -Мама, я…- не упела договорить я, как меня перебил Джейс,-Извините Джослин, но я хотел быы украсть на сегодня Клэри. -Окей, повеселитесь на славу. Они закрыли дверь, а ребята продолжили смотреть мультики. Отойдя немного от двери Джослин сказала Люку: -Я же говорила. Спустя пару минут. -Я пойду приготовлю завтрак, а ты поваляйся ещё. -Ты? Завтрак? Это говорит мне Джейс? -Дааа, жду через 20 минут. -Окей,-он ушёл вниз, а я за это время встала, умылась, расчесалась, накрасилась и надела джинсы с топом джинсы мне были чуть малы, но я их очень любила. Я спустилась вниз, пахло очень вкусно. -Ммм, как вкусно. -Садись, сейчас накормлю. Я съела всю порцию оладей. - Это было волшебно, откуда ты научился так готовить? -Не зря ведь я был на отдыхе. Пошли прогуляемся.

***

      На улице было тепло, рядом ездили машины, бегали дети и ходили прохожие. Всю дорогу мы с Джейсом болтали о фильмах. -Джеееейс, купи мне вату. -Сладкоешька, лопнешь. -Неаааа, ну пожаалуйста. -Хорошо, пошли. Он купил мне вату и мы пошли в парк. Сели мы на скамейку недалеко от озера. Я кормила его, как маленького ребёнка. Всё было отлично и это был самый лучший день в жизни. Но явно судьба не хотела оставлять всё хорошо. Солнце закрыло чёрные тучи, люди стали убегать. -Что происходит??? -Я не знаю, но держись рядом со мной. Молния ударила в озеро и появился портал. Из него вышел...Валентин и Дэрек..Я взяла Джейса сильнее за руку. -Здравствуйте, дети, мои. Я пришёл напомнить осталось 6 дней. И сообщить, то что скрывал. -Мы не обязаны тебя, слушать!, сказал Джей с накинулся на него, его захватила магия и начала душить. -Нет, нет! Не трогай его, мы выслушаем тебя! Он убавил силу заклятья, но до сих пор держал Джейса в плену . -Когда вы были маленькие, я поймал ангела и демона. И заставлял их отдать свою силу вам, но они не хотели и тогда я обещал, что убью вас двоих. Не зная с чего бы, но они отдали вам свою силу и даже демон пожертвовал собой. Кларисса в тебе течет кровь и сила ангела, а в тебе Джонатан демона. Вы никогда не сможете быть вместе, если и захотите. Он исчез, но от этих слов стало так больно. Джейс подбежал ко мне поднял подбородок и прошептал: -Не верь ему, слышишь всё будет хорошо. А если это и правда ничто и никто нас не разлучит. Слышишь? Я лишь кивнула и обняла его, за что это всё происходит с нами??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.