ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Мы вернулись в дом, я ушла в комнату и просто устав от всего заплакала. Я знала, что Джейсу это тоже было трудно всё переварить, но что было между нами.. Я знала, что не хочу его терять.       Дверь открылась, зашёл он и сел на кровать. Джейс начал гладить меня по волосам, а я просто села и обняла его, он был для меня всем. -Не плачь, не для того я готовил сюрприз, чтобы ты плакала. -Какой сюприз?,- спросила я, в навзрыд. -Позже всё скажу, а сейчас успокаивайся. Мы просто сидели с ним в обнимку и слушали шелест траавы. -Джейс, а как думаешь Люк и мама удочерят Лиу? -Я думаю да, ведь они так хорошо смотрятся вместе. Пошли покушаем, то я голодный. -Пхаа, пошли ребёнок. -Иди, я сейчас позвоню Иззи. -Окей. Она ушла, а я в этот момент положил записку на кровать и пошёл обедать. -Клэр,- сказал я доев суп,- я отойду на время. -Хорошо,-ответила она с грустной улыбкой. Но она не знала, что её ожидает вечером.

***

      Джейс ушёл, а я домыв посуду пошла в комнату и плюхнулась на кровать. Мне стало не удобно и я посмотрела на что я легла. Там лежала записка «Загляни в шкаф». Я посмотрела, а там лежала большая коробка.       Я распокавала её и там была роза с ещё одной запиской. «Клэр, я зайду за тобой ровно через 3 часа, и прошу одень это платье» Я достала это платье оно было шикарно. Фиолетового цвета, до колен, с легкими переливами. Я сразу в него влюбилась. Я сходила в душ, помыла волосы. И в первые накрасилась так, как мечтала. Спустя 3 часа я была готова. И стояла у зеркала и смотрела на себя, как услышала стук в комнату. В неё зашёл Джейс и он просто был в шоке. -Ты очень красивая,-сказал он и подошёл ко мне,- только кое чего не хватает,- он достал колье и одел мне на шею. -Ты потрясающая. -Спасибо,- сказала я и взяла его за руку. Мы шли по улице в сторону большого здания, мы поднялись до крыши. -Закрой глаза,-сказал он. Я послушалась он взял мои руки в свои повел. Я верила ему. -Открывай.       Я открыла глаза и увидела, столик со свечками, кругом розы, стол накрыт вкусняшками, играет музыка и при чём НАШИ любимые песни. -Это волшебно,-прошептала я. Он взял меня за руку и проводил за стол. -Клэри, когда я был на отдыхе мне было тяжело без тебя, я просто с сума сходил, я всегда чувствовал, если что-то с тобой произходило. И то что мы с тобой тогда узнали, что мы не брат и сестра...я был в шоке, но точно знал, что теперь я тебя точно не отпущу. Последние дни были потрясающими и всё потому что....Пришло время, вставай. Мы встали подошли ближе к краю и солнце начало садится, а небо переливаться от красного до фиолетового цвета. -Сегодня особенный день и такое бывает раз в 100 лет. Клэр. Он повернул моё лицо и сказал,- Я тебя люблю, будь моей. -Я тебя люблю и буду твоей. Мы сблизились и коснулись губами. Его губы были такик родные и мягкие.

***

Их губы слились в одно целое, руки парня нежно прижимали девушку за талию к себе, а Клэри руками бродила по волосам парня. Оба были счастливы, ведь наконец-то они были вместе. Они сложились, как два кусочка пазла. На тот момент они начали светиться и их окружил барьер, но сами герои этого не видели и не понимали
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.