ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Мы сидели за столиком и разговаривали на свои темы. Нам было хорошо. Но вдруг начался ливень. -Побежали? -Ага.       Мы взялись за руки и побежали. Мы бежали по улице и видели, как бегут дети, родители,все, только недовольные, а мы счастливые. Мы поднялись ко мне в комнату. -Джейс, ты весь мокрый, как будто искупался. -А ты на себя посмотри,- мы засмеялись.-Переоденься тебе ещё заболеть не хватало. -Лаааадно,я взяла длинную футболку и пошла переодеваться.       Когда я вышла я увидела Джейса без футболки. Просто мои глаза бегали по его обнаженному торсу. Он такой...я быстро перестала смотреть и отогнала свои мысли. Он посмотрел на меня и я поняла, что он тоже меня осматривает... -Ты даже такая, красивая. Я покраснела, я никогда не умела скрывать смущения. Он подошёл и обнял меня. -Мне так хорошо с тобой. -Мне тоже.       Он коснулся моих губ своими, мои руки бродили по его волосам, его руки ближе прижимали меня и он углублял поцелуй. Поцелуй становился всё жарче. Его руки залезли под футболку, он положил меня меня на кровать и стал покрывать поцелуями всё тело. Он снял футболку с меня и швырнул в сторону, он стал потихоньку дразнить меня поцелуями, отчего я больше заводилась. Я начала снимать с него штаны, и они оказались рядом с моей футболкой. Джейс начал меня целовать очень страсно, отчего я большое хотела…его…он снял с меня лифчик и стал покрывать поцелуями мою грудь. Я находилась под ним и больше не могла терпеть, я начала стонать от удовольствия. И вот наши последние части одежды были сняты. -Ты точно хочешь это? -Да. -Я тебя люблю, потерпи будет немного больно, но я обещаю, что это принесет нам с тобой... -Удовольствие..,- закончила я. Он поцеловал меня и обнял, после я почувствовала боль, на моих глазах стали проявляться слёзы. -Чщщщ, всё плохое позади. Он вытер мои слёзы и начал двигаться. После этого творилось, что-то потярсающие, я будто попала в рай. Он кончил в меня и мы просто лежали в обнимку. -Я тебя люблю. -И я тебя,- ответила я. Мы лежали и просто говорили обо всём, о чём хотели. Но тут мы услышали «Джейс, Клэри вы где?» Мы посмотрели друг на дружку, засмеялись и начали вставать. Я крикнула в ответ: -Мы сейчас спустимся! Мы быстро оделись, Джей взял меня за руку и потащил меня вниз. -Я забыл тебе сказать,-начал он,- без одежды ты ещё красивее. Он поцеловал меня в макушку и мы пошли дальше. -Привет мама, Люк и Лиа. -Здравствуйте Джослин, Люк. Привет малышка Лиа. -П…привет...мы многое пропустили?,-спросили они. -Ну, как сказать,- ответила я. -Я признался Клэри в любви и теперь… -Мы вместе,- ответили мы в один голос. -Поздравляем,- сказали они и мама обняла меня, а Люк пожал руку Джейсу, Лиа закричала от радости. -И кстати сегодня семейный просмотр фильма и Джейс ты тоже с нами, - проговорила мама. -Хорошо,- улыбнулись мы...

***

      Тем временем Валентин готовил армию демонов и собирал план, как захватить его дочь. У него не было мысли, что за за неё теперь борются трое и вся семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.