ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Валентин        Я помню, как поил Джослин зельем Англела. И как я не успел удержать её и не видел маленькой Клалириссы. Но за то, они убили Джонатана, её родного брата, моего сына, она поплатится.        Валентина знал, что у Клэри есть дар и когда она разрушила корабль, но он не понимал, что сила возросла, во много раз.

Дом        Вся семья готовила вкуснятину к фильму, Люк и мама жарили мясо, я с Джейсом делала десерты, а Лиа командывала. Это было весело. -Ты такая же сладкая, как десерт, - сказаал шепотом Джейс. -Тихо, вдруг кто-то услышит, - ответила я и легонько толкнула его в бок. Лиа встала и подошла к нам. -Я всё слышала, -сказала она. Она сидела далеко от нас и смотрела мультики, когда Джослин и Люк стояли близко и ничего не слышали. -Ты серьёзно?,-спросил Джейс. -Да, можете проверить. -Мама, Люк тут такое дело, можете подняться на 2 этаж и составить маленький диалог, то нам нужно кое-что проверить. -Хорошо. Они поднялись. -Слышишь, что нибудь? -Да. «Люк, что они затеяли?» «Не знаю, любимая,но сейчас выясним» После этого они спустились. -Ну, что, проверили??? -Вы сейчас сказали… -Да, но как вы это услышали? -Это Лиа, она слышала, что сказал мне Джейс и ваш диалог. -Возможно, это её дар. Завтра с этим разберёмся, пошли смотреть фильм. Мы смотрели «Сумерки», но я так устала, что заснула. И мне снился сон.

***

СОН       Валентин держит на руках малыша, тот кричит. Я хочу ему помочь, но нет сил пошевелить рукой и ногой. Но когда Валентин ударил ребёнка клинком, того не ранило, а наоборот, защитное поле огородило его от удара, и Валентина отшвырнуло, а ребёнок исчез. Я не понимала, где он и вот картина, того о чём я никогда не могла подумать. -Мама,мама,-кричит мальчик подбегая ко мне,- папа научил меня сражаться. -Тихо, Крис не кричи,- сказал Джейс,- разбудишь сестру. Иди лучше посмотри за ней. -Хорошо, папа,- сказал парень и улыбнулся. -Клэри, как ты? Как малышка или малыш?,- он потрогал мой живот. -Всё хорошо, только пинаются, к нам хотят.

***

Реальность       Я проснулась от поцелуя в губы, это был Джейс и он уже не спал. Я ответила ему на поцелуй. -Доброе утро, принцесса. -Доброе, принц. -Я хочу сделвть с тобой небольшую зарядку,- он начал целовать меня в шею, я застонала. Он снял с меня футболку и трусы, в так же лишнюю одежду с себя.…мы застонали от удовольствия, это было самое страстное утро. Я поцеловала его в щеку и пошла умываться, а он заправил кровать. -Джейс, а как я оказалась в комнате? -Соня, не помнишь? Я принёс тебя на руках, а ты во сне говорила что любишь меня и ещё кого-то. Кого же?? -Ты мне щенка подарил, -соврала я. Но Джейс этого не заметил. Я вспомнила сон, но не стала говорить его. Мы спустились вниз, где мама готовила завтрак. -Доброе утро,- сказали мы хором. -Доброе, садитесь завтракать. -А где Люк и Лиа?,- спросила я. -Они пошли в магазин. Мы спокойно завтракали и говорили на разные темы, как вдруг заходит Люк с Лией. -Лиу хочет Конклав! Мы сразу встали и пошли к нему. -Что случилось?!,- спросила мама. -Конлав, ищет Лию и хочет её убить. Девочка плакала, она прижалась к Люку. -Не плачь,- сказала я ей,- мы тебя не отдадим. Да, Джейс? -Да. Люк, Джослин у меня есть идея. Вы можете пожить в институте, Конклав тужа не пробирётся, а мы что-нибудь придумаем. -Это хорошая идея, но я нежить,- ответил Люк. -Это не важно, институт впускает в себя тех, кому нужна помощь. -Тогда хорошо, Джослин, нам надо собираться. -Да, но если в доме никого не будет они подумают сразу, что мы там. -Мы с Джейсом останемся. Мы охотникии и всё будет хорошо. -Ладно, но будьте осторожны. Они пошли собираться, а Джейс звонил Алеку. Через час их уже не было дома. -Не переживай, всё будет хорошо, сказал Джейс мягким голосом. -Я знаю. Оставшиеся день мы прибирались, резвились и просто были вместе.       Но ночью опять был странный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.