ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Утро       Я проснулась раньше Джейса и пошла готовить завтрак, я пожарила мясо, сделала свежо-выжатый сок.       Но как только я откусила кусок, мне стало плохо, живот начало крутить и я побежала в туалет. Меня тошнило, на звуки пришёл Джейс, но я уже сидела на полу. -Что с тобой?!,-спросил он находя в комнату. Он сел рядом со мной и чуть мокрой тряпочкой обтёр мне лицо. -Я…точно не знаю, может просто отправление. Он помог мне встать и проводил меня в комнату. -Может стоит позвать Магнуса Бейна на помощь? -Не стоит, просто принеси мне попить.       Он ушёл, а я пошла в ванную и поняла, задержка... Я достала из шкафчика тест на беременность. Спустя некоторое время на тесте проявилось 2 полоски. Что мне делать? Джейс, как он отреагирует...       Раздался стук, -Клэр, ты как?? Я выбросила тест в мусороное, ведро. Я открыла дверь. -Всё нормально, я умывалась. Я любила Джейса, но реакцию на ребёнка я не знала, но будет еще хуже если узнает Валентин.       Мы спустились на кухню и Джейс дал мне таблетики, и воду. Пришлось их не пить, чтобы не отравиться, а аккуратно положила в карман джинс и просто выпила воду. Я посмотрела на мясо, которе я готовила. Но ничего не было, а посуда лежала в умывальнике. -Ты съел мясо? -Да, вроде всё нормально. Я лишь вдохнула. -Всё будет хорошо, он подошёл и стал гладить по волосам. Осталось 3 дня, я только сейчас вспомнила. -Клэр, ты ничего не чувствуешь?,-спросил он. -Ты о чём?,- спросила я боясь ответа. -Чьё то ещё присутствие, но доброго человека... Я понимала о чём он говорит, точнее о ком. Но только как, он это чувствует. -Нет, не чувствую,- опять сорвала я. Я понимала, что он его чувствует. Мы больше не говорили на эту тему, а просто лежали. Джейсу позвонил Алек и сказал срочно явиться в институт. Я не поехала, т.к знала у Лии хороший слух,а у Люка хорошее чутьё.       Он давно уже ушёл и я решила подойти к окну, но я пожалела об этом. -Здравствуй, Кларисса,- сказал Валентин, он стоял у двери. Я просто обернулась к нему лицом. -Время тикает и мы решили сократить время. -В смысле сократить? -В том, что если завтра тебя не станет, семья останется в покое, а если ты будешь жива и рядом с ними, то их убью. Клянусь. Он исчез. Я не знаю,что на меня нашло, но я заплакала. Я знала, мне нельзя оставаться, либо их убьют. Я нашла чемодан и начала собирать вещи, до прихода Джейса, всё это время по лицу текли слёзы. Телефонный звонок. -Клэри, всё хорошо? -Да. Я тут посуду мою, перезвоню,-сказала я и сбросила. Мне стало ещё хуже. Я понимала, что я оставляю их. Я отправила письмо Магнусу Бейну и Саймону, что нам надо встретиться за городом. Я вызвала такси, написала Джейсу и всем прощальное письмо, и ушла из этого дома. Надеюсь я вернусь сюда.

      Институт       Все обсуждали, что делать с Лией и Валентином, но у всех на душе было чувство, что вот-вот случается что-то нехорошее. И правда, в это время девушка, которая стала для них всем, пыталась спасти их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.