ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Я не знала встретят ли меня Магнус и Саймон. Но вот они стоят и разговаривают. Я побежала к ним и обняла, по лицу текли слёзы. -Что случилось??-спросили они.-Давай успокаивайся. -Мне нужна ваша помощь, и ещё нам нужно место где нас не найдут. Магнус переместил нас в дом, в другом городе. -Ну, рассказывай. -Я беременна от Джейса. -Это хорошая новость, но он не знает?-спросил Саймон. -Да, ведь я поневоле ушла из дома. Приходил Валентин и сказал, если я останусь с ними он убьет меня, а если меня не станет, он их не тронет. -Всё сложно, но есть выход. Мы спрячем тебя здесь, но им мы должны сказать, что либо ты умерла, либо исчезла. -Магнус, ты представляешь реакцию Джейса, Джослин, Люка и остальных, -проговорил Саймон. -Но это единственный шан. -Лучше я исчезну, чем умру для них.

***

      Джейс звонил Клэри 5 раз, но никто не брал. -Что-то случилось, она не берёт трубку. Мне нужно ехать к ней. -Ты не поедешь один, Джослин и Лиа останутся,а мы с тобой,- проговорил Люк.       Они прибыли в дом, но он был пуст. Клэри в нём не было. Изабелль нашла записку. Я начал читать её в слух. «Дорогие мои, мне пришлось уйти, чтобы спасти вам жизнь. Не ищите меня. Джейс, я тебя люблю.» После этого Джейс метал по дому всё, что попадалось ему по пути. -ДЖЕЙС, ПРЕКРАТИ. Ты этим не поможешь,- успокоила брата Иззи. -Я пойду к стае, попробую её найти.-сказал Люк и ушёл. Я не понимал почему она ушла, ведь было всё хорошо. Я не могу потерять её, ведь я люблю её. Джейс, прошел с Иззи и Алеком к охотникам и к вампирам.

***

      Клэри лежала на кроватии смотрела на улицу. Она гладила рукой свой живот. Ведь вот её маленькое счастье.К ней подсел Алек. -Клэри, я так рад, что ты снова рядом. -Я тоже, но как ты оставил свою девушку одну. -У меня нет девушки....я люблю Изабелль, из-за этого и врал, чтобы скрыть тайну. -Эх ты, мог мне хотя бы сказать. -Прости, но теперь пока ты рядом, я буду тебя защищать. Ты првада любишь его? -Люблю, но я не могла пожертвовать ими. Улэри прижалась к Саймону и заплакала. -Я знаю, не плачь.

***

      Друзья же уже побывали у охотников, но те ничего не знали и вот они заходят в логово вампиров. Вся стая сразу приготовилась к отаке. -Где вожак?!,- спросил грубо Джейс. -Я тут, охотник. К нему шёл важак.-К чему вы пришли? -Пропал охотник. -Кларисса, да, да я слышал, оборотни рассказали. Нет мы её не видели, но возможно Саймон знает, только он ушёл на встречу. От его имени у Изабелль сжалось сердце, она хотела увидеть его. -И давно он приехал?,- спросила она. -Уже, как 2 месяца. 2 месяца…Они вышли из здания и пошли в институт, но никто не замечал, что Джейс ушёл искать её по темному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.