ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

      Джейс искал её всю ночь, и пришёл обратно к институту. Он вошёл в свою команту, заперся и начал всё разносить. Вещи, которые лежали аккуратно, уже валялись. Но никто не шёл к нему, все понимали, как ему плохо. Только спустя 20 мин Иззи пришли к нему в комнату и села рядом с братом. -Я потерял её,- сказал он шепотом. -Нет, мы её найдём. -Знаешь, в то утро ей было плохо, а потом в комнате я слышал чьё то сердцебиение, но оно было еле слышно. -Может тебе показалось? -Я тоже так думал, но нет, я уверен мне не показалось.

Клэр       Я уснула и поняла, что мне снится Джейс. Я знала, что не смогу без него. Но он жив, это главное....

***

      Знаете прошло 6 месяцев, а он до сих пор её искал, Саймону пришлось вернуться к вампирам, чтобы его не заподозрили, как и Магнуса. Клэри жила одна, и она скучала по семье, по нему. Джейс, стал злым, он не мог ни с кем нормально разговаривать, все помнили о Клэри, но никто не мог о ней говорить.       И вот в один день Клэри решила вернуться в город. Она наложила руну на себя, чтобы её никто не видел. И она телепортировалась в город. Она чувствовала, что Джейс в парке и она была права. Он сидел на том месте, где когда то они были вместе. Она стояла у дерева и смотрела на него, вот он родной, живой, но печальный. Ей стало грустно по лицу текли слёзы, малыш толкнулся. -Даа, вот наш папочка. Целый и невредимый.       Он посмотрел в её сторону, сначала ничего не замечая, но потом будто опомнился. Он смотрел прямо на неё, вот он увидел Клэри…беременную и он опять чувствует эти два сердцебиения. Она поняла, что он её видит, она побежала и по пути накладывала руну. Он бежал к ней, но ничего не увидев побежал дальше. -Ухх, успела. Совсем от формы отошла. Он гладила живот и малыш толкался. -Знаю, знаю, но вы должны быть в безопасности. Она вернулась в дом, Саймон себе места не находил. -Ты вернулась! ГДЕ, ТЫ, БЫЛА? Я отпустила глаза в пол. -Я была в городе, мне надоело сидеть дома, но не переживай я наложила на себя руну, меня почти никто не видел. -Почти? -Джейс, он сначала не видел меня, но потом он вдруг увидел и побежал за мной, но всё пронесло. Он подошёл и обнял меня. -Чудо, тебя всегда не остановить. Как малыш? -Хорошо, когда я была рядом с Джейсом он начал пинаться. -Явно почувствовал отца. Остальное время я лежала и думала о нём.

***

      Джейс забежал в институт и направился, ко всем. -Я видел Клэри! -Что?,- спросили все хором. -А теперь объясни всё спокойно,- проговорил Люк. -Я сидел в парке, и смотрел на людей. Но тут у дерева появилась она, только беременная, она поняла, что я вижу её и скрылась. -Ты уверен, что это была она? -Да. -Тогда нам надо усилить поиски,- проговорил Люк. Я пошёл в комнату и лег на кровать и уснул.

Сон        Я стою за городом, на улице солнце. Август. -Здравствуй, Джонатан. Рядом со мной стоял Валентин. -Что тебе надо? -Я хочу помочь найти Клэри. Я знаю где она. Если хочешь я могу соеденить ваши разумы и души. -Ты лжешь. -Ну смотри.       Он переместил их души и разумы в одно место. Вот они стоят друг перед дружкой. Такие родные. Джейс подошёл к ней. -Скажи, что ты жива. Она не могла быльше жить без него. Клэри обняла его и заплакала. -Я жива, слышишь я жива, прости меня. Она всё ближе прижималась к нему. -Клэри, ты беременна. Чей это ребёнок? -Джейс, это… Она не успела закончить, как Валентина сказал. -Это ребёнок вампира, Саймона. -Нет, это не так!,- но Валентин просто оттолкул её. Она упала и проснулась. На шум прибиежали Саймон и Магнус. Клэри лежала на полу, держа руку и плача от боли. В этот момент Джейс очнулся в институте. -Что случилось??,- спрашивал Саймон. Магнус осмотрев руку пошёл за травами. -Валентин, соеденил наши души и сказал, что Джейс не отец ребёнка, а ты. Она плакала. -Но это не так, Джейс отец ребёнка. И ты уверена, что это правда была его душа? -Да, ребёнок начал толкаться. Магнус зашёл в комнату. -Это плохо,если Валентин соеденил ваши души, то он может знать где мы. Нам нужно уходить, а с ним мы поговорим Клэри не беспокойся. Он обработал руку и мы стали собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.