ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Дом       Мы вернулись в город, в старую квартиру, где я провела дество. Ничего не изменилось, только стало одиноко. -Клэри, мы пошли по делам. Если захочешь прогуляться прошу осторожно. -Хорошо.       Я зашла в комнату, тут фотографии мамы и мои, многие рамки разбиты, но на что мне стило?? Я починила всё. Я знала, что скучаю по ним, но я должна их защитить. Я сидела я гладила живот, я уже ждала это чудо, но я не знала, как Джейс отреагирует в жизни, он меня и слушать не станет. Я пошла прогуляться в центр, по детским магазинам.       Я была уверена, что это мальчик. Я. Купила пару детских костюмов, игрушки...но кровату я решила, что потом куплю, хотя у меня и хватало денег. Я зашла в супермаркет за едой, но вот я в кого-то врезалась, я поняла что им оказался Джейс...       Я начала уходить от него, ведь он стоял в шоке. Дура, дура, зачем я пошла, я уже не бежала, т.к мне было тяжело. На выходе он меня догнал. -Клэри, Клэр,- говорил он. -Прости меня, прости,- я плакала и прижилась к нему. -Клэри, прошу ответь мне. Это ребёнок Саймона??? Я не знала поверит ли он мне, но я не хотела ему причинить боль -Н…нет, т…вой, пр…рости мен…ня,- отвечала я.       Он отпустил меня, на меня начала находить истерика. Но спустя пару секунд он поднял меня на руки и закружил. -Клэри, я тебя люблю. Прости меня, дурака. Как я раньше не понял, тогда 5 месяцев назад я почувствовал ребёнка, а не чужака. -Джейс, прости меня, я виновата. Если бы не Валентин, я бы не ушла. -Всё теперь будет хорошо, я тебя не отпущу, родная. -Но мне нельзя в институт, он найдёт меня, слышишь. Я прижалась к нему. -Мы не вернёмся туда, пока тебя не было…сейчас всё увидишь. Пошли.       Он потянул меня в такси и назвал адрес. Мы куда то поехали, но он всё это время держал мою руку.       Мы подъехали к какому то большому дому, окруженному парком, фантаном, гаражом, детской площадкой, бассейном, зоной отдыха. Я просто была в шоке. -Пошли, родная, это наш дом. Пока тебя не было, я надеялся на то, что ты жива и купил этот дом. -Он просто шикарен, пошли скорее во внутрь. Дом был двухэтажный, с балконами, красивыми окнами.       Мы зашли во внутрь, сначала была прихожая, за ней шло помещение с центральной лестницей, слева был вход в зал, справа на кухню, а ещё правее столовая. Всё было такое красивое, я пошла на 2 этаж, Джейс шёл за мной. Тут была зона отдыха, библиотека, 3 ванны, 5 комнат, гардеробная...под лестницей была пристройка, там находился спортзал, склад.       Я зашла в первую комнату и это была детская, большая детская. Стояла колыбелька, игрушки усеивали полки, кресло, шкафчики для детской одежды, пеленальная, еще небольшая ванная. По моим глазам текли слёзы, я обернулась Джейс смотрел на песня счастливыми глазами. -Спасибо,- я обняла его. -Я тебя люблю, Клэри, я никогда тебя не оставлю. Теперь мы семья, а это наш дом. -Покажи нам нашу спальню,- прошептала я ему в губы. -Пошли,- отвветил он мне шепотом и повел за собой. Спальня была прекрасна. Стояла большая кровать, шкафчики, 2 кресла, большое окно, через которое освещалась комната, выход на балкон, там стояла ещё одна кровать и она тоже была шикарна. -Я не уверен, что смогу спать на таких, ведь рядом всегда будешь ты и явно я буду заниматься не сном.       Он страсно и жарко поцеловал меня в губи и я начала целовать его в ответ, наши языки сплелись в одно целое. Его руки ласкали моё тело. Мягко и нежно он гладил мой живот. Я не выдержала и стянула с него рубашку. Он аккуртно снял с меня платье. Он положил меня на кровать, и начал целовать ключицу, живот, руки, шею. Я не могла сдерживаться, стон вырывался из моих уст. Я начала снимать с него оставшуюся одежду, за ней же полетела и моя. Он оторвался от меня и спросил. -Ты хочешь этого?,-проговорил он гладя живот. -Хочу, поверь. Он стал ласкать мои нежные места. Он вошёл в меня, и начал двигаться. Вот, чего мне не хватало. Нет, не секса. Его. Его мне хватало. Это было прекрасное ощущение, и вот мы кончаем в одном дыхании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.