ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

      Мы лежали и ничего нас не тревожило. -Джейс, нам придется говорить другим, что я жива и то, что беременна? -Я думаю пока, что не стоит. Главное обеспечить тебе безопасность, я теперь никогда не подвергну вас опасности. -Чем займемся? -Нууу, к примеру приготовим обед вместе. -Отличная идея, то я кушать хочу.

***

Мысли Джейса.       После того, как Валентин соеденил наши души, я метал всё что мог. Я не хотел осозновать, что это ребёнок вампира. Я не мог представить, жизнь без неё. Но когда увидел её во второй раз, я просто не хотел её отпускать, и даже где то в глубине души мне стало всё равно, что это ребёнок Саймона. -Ну понятно, что кушать хочешь, ведь вас теперь двое. -Ахахаа, дааа. -Как ты думаешь, это мальчик или девочка? -Мальчик. - Я тоже. -Но почему? -Я просто так чувствую.,- ответил я и обнял любимую. -Джейс,- сказала девушка обнимая меня. -Да. -Ведь Саймон и Магнус помогали мне, может нам стоить сказать им, что ты знаешь? -Я думаю, да. Пошли голодающий ребёнок.       Мы решили пожарить мясо. Это было весело. Джейс ловил вещи, которые летели у неё из рук. Она была похожа на неуклюжую панду. Вот еда была готова и они решили позвонить Саймону и магу. -Саймон, Магнус, привет. -Привет,где ты?? Ты в порядке?,- послышались голоса парней. -Да, всё хорошо. Я у Джейса. -Джейса?! -Да, Саймон, она у меня. Я знаю,что она беременная и пока что в опасности. Так, что об этом знаем только мы четверо, остальные не узнают, пока всё не удалиться. -Хорошо, только защищай её. -Обязательно.       После разговора мы с Джейсом поели. Я поднялась в детскую разобрать пакеты с вещами малыша. -Какие красивые костюмчики...,-начал Джейс. -Да, когда я их выбирала пыталась учесть всё.... Джейс, я не знаю, что делать с родами... -Что-то плохое?,-спросил парень и насторожился. -Нет, просто рожать в обычной больнице я не хочу. -Ну ты бы и не стала,- перебил он меня. -Но тогда где? -Знаешь возможно мы найдём ведьму, или лекаря и будем рожать дома. -Неужели ты будешь со мной? -А как же, сотворили это мы, а мучаться ты будешь одна? Ни за что, дорогая. Мы сложили одежду в камод и пошли спать, ведь день выдался для нас сложным. Я нашла большую футболку и одела ее, она еле прикрывала попу. Но выбора не оставалось. Я легла в кровать, к Джейсу. -Ммм,- простонал парень.- Даже в таком виде ты сексуальная... Он потянулся ко мне и начал целовать, этот поцелуй был очень-очень горячим и дерзким. Я начала гладить его торс и всё ниже спускаться. Я решила сделать ему приятно, усевшись на него начала целовать каждую часть его тела. Он стонал от удовольствия и вот я почувствовала что-то твердое, оно упиралось мне в живот. И вот я впервые решила подарить ему самые сладкие эмоции. Он снял с меня одежду, а я с него. Я отпустилась к его сокровищу и начала делать нежные движения ртом, он стонал от удовольствия. И вот он положил меня под себя и вошёл, Джейс был быстрым, но в тоже время нежным. Во время этого, он называл меня разными красивыми словами и под слово королева он кончил. Я легла на него в отдышке. -Второй раз за день, ну ты мощь,- проговорила я и засмеялась. -Ахахха, ты ещё потом лучше узнаешь. Спи моя, Королева....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.