ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё остановиться хуже 1 часть

Настройки текста

***

       Саймон        Я уже 2 года думаю о Изабелль и вот я решился позвать её на свидание в кафе. Я заказал нам по кусочку торта, коктейлю. В дверь кофейни вошла Изабелль в красном платье и кожаной куртке. -Привет, Иззи. -Привет, Саймон. -Я позвал тебя сказать кое-что важное... К нам подошёл какой-то парень, точнее к Изабелль. -Здравствуйте, милая дама. Не хотите ли вы присоединиться ко мне. -Нет,- холодно ответила она. -Ну можно всё таки... Моё терпение лопнуло. -Она моя девушка, оставь ее в покое. -Ой, а ты с ним.... ну со мной тебе будет веселее. -Слушай, я его девушка, или ты что-то не понял. Я считал, что она разыгрывает его. Он ушёл, что-то бурча под нос. -Изабелль, я позвал тебя ради того, чтобы сказать, я тебя люблю. -Саймон,- начала она и взяла мою руку,- я тебя тоже люблю. -Прости, что это скрывал. Спустя это мгновенье на свет появилась новая возлюбленная пара.

***

      Знаете прошло ещё 3 месяца, Клэри уже была на 8 месяце своего счастья, Джейсон не на шаг не отступал от неё, ведь она и их ребёнок были всё, они всё таки сходили в крачу и точнно узнали, что это будет мальчик, остальным они сказали, что уехали отдыхать на море, и просто созванивались. О беременности девушки никто не знал, кроме Джейса, Саймона, Магнуса.       Саймон с Иззи начали встречаться, Алек с Магнусом, уже не боялись показывать свои чувства при людях. Джослин и Люк удочерили Лию. Но самое главное Валентин исчез, все так считали, все так думали, но никто не знал, что вот-вот они могут лишиться дочь, подруги, девушки, племянника, сына. Валентин, задумал страшный план, отомстить всем, а знаете, как?       Принеся молодого охотника, полуангела, полудемона в жертву злым ведьмам, чтобы те наградили его мощной силой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.