ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё остановиться хуже 2 часть

Настройки текста

Признание.       Я проснулась от вкусного запаха на кухне. Я еле встала, живот уже был больших размеров и Джейс частенько шутил на эту тему. На кухне стоял он и готовил блины. -Доброе утро, шеф повар,-сказала я и поцеловала парня. В ответ получила милый и нежный поцелуй. -Доброе, Киндер. -Киндер? Почему сегодня киндер? -Потому что, тут,-говорил он указывая на живот.-сюрприз и он скоро появится. -Сейчас всё зависит от него,- отвечала я и понимала Джейса. -Пошли завтракать, чудо. Мы позавтракали и это было реально вкусно. -Джейс? -Да, Клэр. -Малыш скоро появится и...мы должны открыть тайну близким. Ведь мама и Иззи меня вряд ли простят, если сразу увидят малыша, а не мой живот. -Ахпза, даа, я бы хотел посмотреть на лицо Алека. Давай сегодня придём в институт и всё расскажем им? -Давай, только собери их в институте, хорошо? -Хорошо,- ответил Джейс целуя меня.       Он ушёл звонить всем, чтобы собрать всех вместе. Я решила, переодеться. Я нашла фиолетовое платье и кожаную куртку. В комнату зашёл Джейс. -Блин, ты уже оделась, а я хотел увидеть тебя без одежды,- сказал он обводя меня взглядом.-Но ты шикарна. Через 20 мин встречаемся с ними в институте. Я не узнала реакции других и мне было очень страшно, Джейс увидел волнение. Он подошёл и обнял меня. -Не волнуйся, всё будет хорошо, они обрадуются увидишь. Он взял меня за руку и мы пошли в институт. Спустя 17 минут мы подошли к институту, я сжала руку Джейса крепче. Вот это здание такое родное, близкое, в нём было пережито много историй. Мы зашли, поднялись на лифте, и вот стоим у главного зала. Джейс обнял меня. -Я зайду и немного подготовлю их, хорошо? -Да, иди,- сказала я и поцеловала его.

***

В зале.       Дверь в зал открылась и вошёл Джейс, все встали и начали его приветствовать. -Джейс, что-то случилось?- спросила Джослин. -Нет, просто мы должны вам признаться, за дверью стоит Клэри и она... Он вышел за Клэри и вот они вместе заходят в зал. Джослин, Люк, Иззи, Алек, Лиа, все стоят в шоке, но улыбаются. Первая сообразила Иззи, она. Подбежала к подруге и крепко обняла. -Клэри, ты беременна?! Кто там мальчик или девочка?! Неузжели отец Джейс?! В это время Джослин и Люк подошли к дочери. -Оо, милая,-сказала Джослин, гладя живот девушки. -Клэри, поздравляю,-говорил Люк,- сколько месяцев. Джейс стоял и улыбался, а потом сказал: -Давайте сначала сядем, а потом всё расскажем. Все уселись. -У нас будет мальчик,-начала я,- отец конечно же… -Я,- продолжил Джейс. -Никто и не сомневался,- посмеялась Иззи. -Мы скоро станем бабушкой и дедушкой,- проговорила Джослин обнимая дочь. -А мы с Иззи тетей и дядей,-ответил Алек. Всё это время Джейс сидел и обнимал меня. -Но почему вы раньше всем не сказали?- спросил Алек. -В этом и проблема. Валинтину нужна Клэри, и мы жили там, где он бы не смог найти. -А сегодня мы решили вам рассказать,- ответила девушка держа руку парня. Все говорили на свои темы и обсуждали ребёнка. Вот теперь они воссоединились в семью. И вот зашёл черед об имени. -А как вы хотите назвать малыша?- спросила мама. -Я ещё не…       Не успела девушка договорить, как в комнату влетела стрела, через стекло и разбила его. Стрела попала в стену. Джейс в этот момент закрыл собой Клэри. Все стояли в непонимании. Люк пошёл к стреле, к ней было привязано послание. Он прочитав сказал одно. -Будет война....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.