ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звон колоколов.

Настройки текста

***

      Все стояли в недоумении, но все были готовы двинуться в бой. -Люк, дай записку,- сказала я. -Я не уверен, что ты хочешь это читать. -Дай…Прошу. Он отдал мне записку и я начала читать вслух. «Время давно истекло, но теперь плата за истечение будет высока. Смерть Клариссы и жертвоприношение ребенка ангелу. Если вы не отдадите их по хорошему, будет война.»       Джейс обнял меня и не отпускал. И прошептал на ухо: -Я вас не отдам, слышишь, вы будете целы. -Будет война,- начала Иззи,- мы Клэри и малыша не отдадим они не вещи, чтобы их использовать... -Но, мы постараемся убить Валентина раньше, чем он начнёт войну. Единственное, что нам сейчас точно нужно, вернуться в Идрис- проговорила Джослин.- И призвать на помощь всех друзей и приятелей, ведь лишняя помощь не помешает. -Джослин, я с вами согласен, но медлить точно нельзя.- продолжил Джейс,- нужно собрать все нужные вещи. -А это начнём мы делать прямо сейчас. Сначала мы соберём вещи в институте, а потом отправимся все вместе за вашими, оттуда и телепортируемся. Все согласны? -Да…да…       Все разошлись собирать вещи, одна я с Джейсом осталась сидеть в гостиной. Он сел на корточки и пытался посмотреть мне в глаза, а я их прятала, мне не хотелось, чтобы он увидел мои слёзы. -Клэр, прошу посмотри на меня. Я посмотрела. -Всё будет хорошо, слышишь. Никто не смеет тронуть тебя и нашего сына. -Да, слышу, я верю тебе. Спустя минут 40 все собрались. И мы телепортировались в дом. Я пошла в комнату собирать вещи, их было немного. Но я остановилась и смотрела на детскую спальню. Я положила костюмчик и пару памперсов. И просто смотрела на колыбель. Я услышала шаги, это был Джейс. -Мы вернёмся и всё будет хорошо, обещаю.- Говорил он целуя меня в губы. Я ответила на поцелуй в нём был страх, нежность, верность. -Пора,- сказал Джейс. Мы спустили к остальным и телепортировались в город. Мы шли к дому, где раньше жили мама Люк во время войны.       Двухэтажный дом, с красивой крышей и колонной. Мы зашли внутрь и все пошли расселяться. Мы зашли с Джейсом в комнату, он нёс вещи, ведь мне нельзя. Я легла на кровать ведь у меня болела спина, я начала её гладить, но мою руку остановил парень. -Давай лучше я. Он массировал и гладил мою спину и стало легче. Его движения были мягкими и лёгкими. -Спасибо, Джейс. -Не благодари. Ведь ты моя будущая жена. Клэр… Он встал передо мной на колено. Он показал мне кольцо. -Ты будешь моей женой? -Да,- сказала я и заплакала. Он одел на меня кольцо, вытер мои слёзы и лёг рядом. -Прости, что так....я хотел сделать всё по другому. -Ты моя поддержка, моё всё, главное будь рядом. -Сегодня последний день, в этом месяце, когда мы можем так полежать. -Да...9 месяц начался с сегодняшнего дня, он может родиться в любой момент. -Понимаю, он будет защищён, спи родная, спи.       Все этой ночью были встревожены, ночью поднялся ветер, чёрные тучи взошли над городом. Никто не понимал, что вот-вот под опасностью окажутся все.       Зазвонили колокола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.