ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Зазвонили колокола.

***

      Зазвонили колокола. Весь дом быстро поднялся на ноги. Джейс переоделся и пошёл за оружием, оставив мне мечь на кровати. Я переоделась и пошла в команту взяв мечь в комнате поднялся ветер. Из-за этого я побежала по лестнице в холл, где уже все собрались, но что-то меня подняло в воздух. -Джейс!,- крикнула я. Все сразу обернулись на меня. -Клэри!- ко мне стали двигаться Джейс, Люк и Иззи. Но тут появился рядом со мной…Валентин. -Оу, я бы не советовал подходить ближе, то ожерелье может всё туже и туже затягиваться на шее Клариссы.       Ожерелье стало затягивать мне шею, я пыталась его стянуть, но не получалось. Все сразу остановились. -Вы теперь никогда не увидите её и её ребёнка. Она поплатится за вас всех. -Валентин, не трогай дочь,- говорила мама. -Джослин, как ты можешь меня просить об одолжении...-он пустил в холл демона перевёртыша, но Алек сразу его убил. -Нам пора, не пытайтесь её найти.       Валентин испарился, все стояли в недоумении. Но был шанс её спасти. И это мог сделать только Джейс. -Как мы её найдем?!- спросила Иззи. Все смотрели на неё с болью и думали, как спасти родного им человека. -Я знаю как,- ответил Джейс.       Он смотрел на браслет подаренный Клэри, после первой войны с Валентином. -Этот браслет подарила Клэри, он и поможет её найти, только нужно сделать обряд. -Что нам нужно делать?-спросил Люк. -Встать в круг и взяться за руки.       Все так и поступили. В глазах каждого виделся особняк, окруженный демонами, он находится далеко от их города и он под защитой. Джейс открыл глаза и сказал,- Остался лишь план её спасения.              

***

      Я очнулась в комнате, она была в серых тонах. На картинах изображены демоны. Я лежу на кровати и у меня есть возможность встать. Я попыталась открыть дверь, но ничего не вышло. Рядом с ней лежала записка.       «Как только твой ребёнок родится, он и ты тут же умрёте. Цени время, Кларисса Фрэй.»       Мысль была только об одном, пусть Джейс меня найдет раньше, чем ребёнок появится на свет. Я нарисовала руну на себе и мою душу перекинуло к ним. Они стоят и обсуждают план. -Джейс,- сказала я негромко. Но этого было достаточно, чтобы они услышали. Он подошёл ко мней и хотел обнять, но я была всего лишь проекцией души и разума. -Мы тебя спасём, я знаю где ты. -Я знаю, обещай мне одно, если со мной что-то случиться ребёнка ты не отдашь. -Ничего не... -Джейс. Обещай. -Обещаю.       Я вернулась в своё тело, в это время в институте все готовили оружия, чтобы телепортироваться и совершить план.       Пока было время я чертила руны, те которые могли нам, мне, помочь. Я успела только убрать стило, как в комнату зашёл слуга Валентина он что-то вколол мне в шею. И всё начало кружится, глаза ничего не могли уловить. Снова мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.