ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не дам умереть.

Настройки текста

***

      Идрис.       Иззи, Джослин и Люк пошли искать подмогу и армию, чтобы защитить всех и Клэри. Джейс продумывал план, как убить Валентина.Все делали всё быстро. И спустя два дня они отправились в особняк, через портал, многие захотели помочь дочери Джослин, ведь когда-то она спасла их.       Магнус открыл портал и держал его, пока все проходили, на той стороне их ждали Алек и Иззи. Джейс расследовал территорию.        Все его мысли были о ней, но вот он увидел нифилимов. Они подходили к нему с…цветком?! -Здравствуй, Джонатан Морги… -У меня не фамилия отца,- перебил парень,- что вам нужно? -Королева просила передать вам это, в знак вашей большой любви к Клариссе. Джейс принял цветок. -Передайте ей, большое спасибо, но зачем нужен этот цветок? -А теперь слушай охотник. Этот цветок очень важен для тебя и твоих родных, пускай он маленький, но в нём большая сила, он может исцелить того, кто смертельно ранен, умирает или мертв. Никому о нём не докладывай. Это твоё оружие, твой шанс.       После этого они исчезли, а Джейс нашёл коробочку и убрал туда цветок, после положив его за кофту.       Он вернулся, когда уже все телепортировались. Джейс и Люк объяснили, как они будут нападать. Все разошлись на свои точки...

***

      Особняк.       Все заняли свои позиции, оставалось следовали плану. В это время Клэри открыла глаза и стала искать что-то чтобы выбраться, ведь она знала, что Валентин убьет их. Она нашла своё стило и выбралась в коридор, дорога была одна к двери, девушка выбежела в это помещение, там была лестница, Клэри начала спусксться вниз. В помещении был едкий запах и девушку пронзила боль в животе. Он оперлась об стенку. Начались схватки... -Нет, только не сейчас, прошу, только не сейчас.       Времени оставалось всё меньше и меньше. Она выбежала с лестницы и очутились на балконе, которые выходил в зал, Клэри пыталсь отдышаться. Но услышала разговоры. -Джонатан, ты явился?,- спрашивал Валентин. -Где она?,- ответил грубо парень. -Она там,- он указал на балкон и на Клэри стоящую и стонущую от боли. Пускай охотники могли терпеть боль, но боль беременной никто.-А теперь Джонатан ты умрешь у неё на глазах.       Джейс набросился на Валентина первый, но тот легко отразил его удар. Борьба шла на смерть, Джейса успели ранить, а Валентин совсем не уставал, в нём было очень много сил.

***

      В это время оборотни окружили зал и не потпускали туда никого, вампиры и охотники боролись с демонами, многие были ранены, но живы. Никто не мог подумать, что на поле битвы может оказаться…ребёнок.       Лиа не осталась в Идрисе, Алек подарил ей стило, и девочка нарисовав руну переместилась на поле боя. Она аккуратно пробиралась в зал.

***

      Клэри больше не могла смотреть на это, она не знала, что предпринять, сил у Джейса ещё оставалось мало, но он боролся за неё и за сына. Девушка закрыла глаза от новой боли, открыв она увидела ангела и рядом с ним ребёнка. -Кларисса, я тот англел который отдал тебе свои силы, душу. Я помогу тебе, твой ребёнок тоже. Запомни в тебе сила ангела, ты всегда будешь под защитой, двойной защитой.       Мне в голову пришла идея. Если я спрыгну, то Валентин отвлекется и Джейс сможет его ранить. Я встала на перила. Я не знала точно, но думала, если во мне сила ангела, то я полечу. -Валентин!,- крикнула я. Он обернулся, и Джейс успел ранить его, но толку не было, на нём быстро всё зажило. Парень смотрел на меня встревоженными глазами. -Ах, ты глупая девчонка. Слезь от туда… -А то что?! -А то убью тебя, обернись, Кларисса Сзади меня стояли демоницы и держали в руках пелёнку и нож для жертвоприношения.       У меня не отавалось выбора. Я прыгнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.