ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Самый громкий крик.

Настройки текста
      Я прыгнула.       Я не стала закрывать глаза, ведь сердце мне говорило, ты сможешь. Во время полёта за спиной появились крылья, и мягко отпустили. Валентин стоял в шоке, Джейс ранил его в плечо, вот эта рана серьёзно ранила его. Он вызвал демонов на помощь.       Джейс свистнул, забежали оборотни, охотники, и стали сражаться с ними. Я ухватилась за живот. Джейс бросился ко мней, но путь ко мне перегородил Валентин. Я попыталась встать и...рядом на помощь появилась небольшая женская ручка, это была Лиа. Она помогла мне встать. -Что ты тут…делаешь?- спрашивала я через боль-Спасайся иди к маме. -Нет, я тебя не оставлю. Нам нужно выбираться.       Выход находился в другой части зала, мы пошли, но на меня напал демон, я оттолкнула Лиу. Он пытался ударить в живот, но я не позволяла. Тут появилась Лиа с ножом и набросилась на него. Демон отбросил её к другому и тот укусил её за шею и вырвал часть кожи...Девочка закричала, но быстро затихла...она умерла. -Нееет!- закричала я и убила монстра.       Я подбежала к ней. Вокруг неё было много крови, она не дышала. -Джейс!!- крикнула я. В это время Алек сменил Джейса, а тот побежал ко мне. -Что с ней?! -Демон,- говорила я в слезах. Эта боль была сильнее, чем родовая. - Это я виновата, она умерла. -Нет, есть способ её вернуть, но он нужен на всякий случай для тебя. -Джейс, при чём тут я?! Спаси её! -Хорошо.       Он достал розу, от неё отпал один лепесток. Джейс положил розу на неё, девочка поднялась вверх и засветилась, рана зажила, то же сияние отпустило её. Она открыла глаза и начала дышать. Я обняла девочку. -Джейс, прошу отнеси её в безопастное место. -Хорошо, иди в ту комнату, там должна стоять Иззи, она встретит тебя и поможет. -Хорошо.       Живот разрывало от боли, я не знала, как долго смогу ещё протянуть. Я как можно быстрее дошла до той комнаты. Там стояла Иззи, она обернулась ко мне. -О Клэри, как в…ты? -Нормально, но я вот-вот рожу. -Вон там есть место, пошли положу тебя. Я легла, она порвала платье, расставила ноги, накинула тканью, что-то осмотрела, проверила. Иззабель развернусь и так стояла минут 5. -Иззи всё хорошо? -Отлично, -сказала она и повернулась. Но это была не она, это была служанка Валентина. К ней присоеденились двое таких же девушек. -Ну что? Будем рожать? -Нет! Я не отдам вам ребёнка! -Ты не сможешь оставить его там. Мне стало очень больно.

***

      Я передал Лиу Джослин и прошёл в зал. Многие демоны были повержены. До меня кто-то докоснулся, это была…Иззи? -Джейс, где Клэри?! -Она же с тобой, в той комнате. -Меня там не было! Где она?! -Она в опасности! Мы побежали в ту часть осообняка, дверь была открыта. Там лежала Клэри и кто-то принимал её роды. Она кричала от боли и от того, что не хотела отдавать малыша.

***

-Не трогайте её !- крикнул Джейс и побежал к Клэри. Но ведьмы отбросили его в другой конец зала. Тогда попыталсь Иззи и тоже ничего не вышло. Одна из ведьм подняла их высоко к стене. -Смотри Джонатан, на рождение и гибель твоего сына и любимой. Джейс не мог пошевелится, как и Иззабель. Раздался самый громкий крик Клэри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.