ID работы: 6522211

Университетские будни Кацуки Юри

Слэш
R
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Минами Кенжиро

Настройки текста
Университет, учёба и пары — эти три слова, бо́льшая часть студентов терпеть не могла, но были и те, что тащились от учёбы и запаха новых учебников. Юри не был ботаником, но и тем, что прогуливал пары, его назвать нельзя, Кацуки был чем-то средним. Он терпеть не мог пропускать занятия, но и ходить на каждую пару не позволял такой фактор, как лень. Сегодня Юри чуть ли не вприпрыжку шёл к зданию университета имени Фельцмана. Фельцман — фамилия одной из самых известных семей. Вернёмся к Кацуки. Сегодня Юри надеялся увидеть Пчихита и расспросить про очередные похождения из кровати в кровать. Пчихит был третьим бабником в известном университете, вторым был Кристоф Джакометти, а первым Жан-Жак Леруа по прозвищу G&G. Леруа ничуть не волновало, что у него имеется молодая и очень даже симпатичная невеста. А Крис жил разгульной жизнью: клубы, алкоголь и интрижки на одну ночь. Чуланонт же был совсем другим, он не пропускал занятия и не спал с первой встречной девушкой, но вот титул самого главного алкоголика, парень приобрёл очень быстро. Девушки просто просили Пчихита переспать с ними, а он лишь удовлетворял их желания.

***

Первая пара начинается в девять часов, а сейчас только десять минут девятого, так что Юри сбавил скорость и достал из кармана телефон и наушники. Кацуки жуткий меломан и даже не скрывал этого. Он жить не мог без пары сотен песен на телефоне и синих наушников, которым уже сто лет в обед. В начале восьмого звонил Пчихит и рассказал, что ходит слух о том, что к ним поступает парень по имени Минами Кенжиро, и кто-то даже слышал, что он возомнил себя фанатом Кацуки. От подобных новостей, парня бросило в дрожь. Дойдя до здания университета, Юри даже и не подозревал, что из-за угла выскочит его новый сосед и с криком: —Юри! — будет обнимать его так, словно двести лет не видел. Отцепив наконец от себя Никифорова, Юри огляделся вокруг, осматриваясь, не видел ли кто этого спектакля. Повезло, что никого поблизости не оказалось. Виктор продолжал глупо улыбаться, чем заставил Кацуки смутиться. Преподаватель схватил студента за руку и потащил за стену университета, где не было камер наблюдения. Облокотившись спиной о стену здания, Виктор уже хотел закурить, но Юри выхватил у него из рук пачку сигарет, выкинув её и сказав: —Курение убивает. —Пхахахах! Не поверишь, сейчас ты один в один заместитель Барановская. Та ещё скряга. Занудная женщина, да к тому же ещё и бывшая жена ректора. Так себе наборчик, не находишь? — по началу рассмеявшись сказал Виктор.       Юри невольно засмеялся, а Виктор подхватил его смех. С Виктором было так весело и так легко, что иногда казалось, что они два друга нежели преподаватель и студент.       Но в каждой бочке мёда найдётся ложка дёгтя, проще говоря, из ниоткуда появился этот самый новенький Минами Кенжиро. —А-а-а-а-а! Юри Кацуки, это правда вы?! В жизни вы намного сексуальние чем на фото! Я Минами Кенжиро, мне девятнадцать! Можно назвать вас Юри-кун?! Аааа! Я не верю своим глазам! — тараторил парень, прежде чем у парнишки пошла кровь из носа, и он упал в обморок. —Может скорую? — склонившись над «трупиком» поинтересовался Юри. —Не думаю, что обычные врачи помогут. Лучше вызвать неотложку, это потом ещё спасибо скажет. — ответил Виктор с ревностью в глазах наблюдая за тем, как Кацуки берёт мальчишку на руки и несёт к медсестре. — Чёртов блондинчик.

***

Юри спокойно сидел в аудитории и как всё остальные делал какие-то записи под диктовку преподавателя, как в кабинет постучали, а позже и вовсе ворвались. Хотя лучше сказать не «ворвались», а «ворвался». А ворвался именно Минами. —Молодой человек, позвольте поинтересоваться, кто вы такой и какое право имеете срывать занятия? — спросил преподаватель по лингвистики, профессор Челестино. Парень уже хотел ответить, но его перебила зашедшая следом Лилия Барановская: —Прошу любить и жаловать, Кенжиро Минами. Он приехал к нам из Японии, общается на английском, японском и русском языках. Будут вопросы, мой кабинет всегда открыт. — сказал заместитель ректора и покинула помещение. Профессор кафедры лингвистики ещё какое-то время пребывал в ступоре, но всё же предложил Минами пройти на любое свободное место. И как по закону подлости, свободное место было рядом с Юри. —Юри-кун! — улыбаясь и махая рукой своему идолу, воскликнул Кенжиро и пошёл к своему новому месту. POV Юри Сидел понимаете, спокойно писал и тут врывается он, а следом Барановская. Ладно, это ещё переживём, ладно. Но блин, свободное место рядом со мной! Где же Пчихит, когда он так нужен?! End POV Юри Минами почти дошёл до Юри, как в дверном проёме появился Чуланонт. Растрёпанные волосы, мешки под глазами и бутылка минералки в руках, но при всём этом, рубашка была как всегда без единой складки, так же как и брюки. —Здравствуйте, извините за опоздание. — обратился парень к преподавателю, но завидев блондина, что шёл на его законное место рядом с Кацуки, обратился к Кенжиро — Хэй, ты! Это моё место! —На нём не написано, что оно принадлежит тебе, я имею право здесь сидеть. — пожав плечами ответил Минами. Чуланонт ничего не сказал, он просто спокойно прошёл к своему месту и схватив новенького за шкирку, нагнулся его раком и спокойно сказал: —Смотри под парту. Видишь там надпись «место Пчихита Чуланонта»? — Минами кивнул — Этого достаточно? — парень снова кивнул, Пчихит отпустил его и сев на своё законное место, как ни в чём не бывало поздоровался с другом. Минами пришлось сесть рядом с пустующем местом Кристофа, уныло рассматривая помещение и делая записи под диктовку. Начало обучения в этом университете парень явно не так себе представлял, но что есть то есть. —Так… Следующая пара по расписанию у Виктора Никифорова, а потом пара которую ведёт сам ректор Яков Фельцман, а уже потом пара Барановской. Говорят, что она очень требовательный преподаватель… — за размышлениями Кенжиро, прозвенел звонок, оповещая об окончании пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.