ID работы: 6522211

Университетские будни Кацуки Юри

Слэш
R
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда или действия

Настройки текста
—Алилуя! Занятия закончились! Может сходим вместе куда-нибудь? — радовался Пчихит, смотря на Юри и на новенького. За несколько часов, эти двое всё же нашли общий язык и вроде бы подружились. Кацуки был рад. Наверное. У этой дружбы были и минусы и плюсы, но всё же минусов было куда больше, чем плюсов. Плюсы: оба наконец перестали друг друга унижать (это единственный плюс). Минусы: теперь Минами стал больше проводит времени рядом с Кацуки, Кенжиро признавался Юри в любви через каждые два слова, Виктор зажимал Кацудона в углу на каждой перемене, умоляя чтобы он перестал обращаться с новым знакомым. Юри уже было не до смеха. Эти двое доводили его до состояния измученного маленькими детьми, кота. Делать было нечего и Кацуки согласился на предложение друга, но и Минами не остался в стороне. Друзья весело что-то обсуждали, пока Виктор скрипя зубами с ревностью наблюдал за происходящим. Друзья решили накупить всякой фигни: чипсов, колы, возможно даже что-нибудь из алкоголя. На счёт последнего, Юри сразу дал понять, что в его случае, это плохая идея. Всё бы прошло идеально, так как задумывали парни, но всегда и везде есть «но».

***

—Виктор сенсей? Что вы делаете в квартире Юри-куна? — недоумевал Минами, смотря как преподаватель истории, что по хозяйски расположился в гостиной на диване. —Что здесь происходит? — спросите вы. —Виктор ревнует, вот что происходит. — отвечу я. —Что здесь делаю Я? Я здесь живу, а что здесь делаешь ТЫ? — с оскалом ревнивого мужа спросил Виктор. Юри не имел желание смотреть на ревностные припадки этих двух, поэтому ушёл на кухню разбирать пакеты с покупками. Пчихит пожелал лучшим пойти за Кацуки, он как и Юри терпеть не мог подобные сцены. Зайдя на кухню, где Юри уже вовсю копошился в шкафчиках, чтобы найти тарелку под чипсы, Чуланонт с шумом сел на стул и внезапно сказал: —И когда ты собирался мне сказать, что втюрился? Тарелка, которую Юри наконец смог найти, выпала из рук Кацуки, благо она была из пластика. Мысли Юри: Как он… Это что, настолько очевидно? Так Юри, спокойно. Нужно срочно разрулить сложившуюся ситуацию, но как? Конец мыслей Юри Юри трясущимися руками поднял с пола тарелку и поставив на стол, стал высыпать туда содержимое упаковки чипсов. Пчихита уже стало раздражать молчание со стороны друга. Вскочив с места и схватив Кацуки за запястье, Чуланонт прошипел: —Я спросил, когда ты собирался сказать мне, что влюбился в Виктора? Юри всегда боялся такого Пчихита, ведь если Чуланонт начинал шипеть, это означало, что его нервы уже на пределе. Про себя помолившись, Юри вздохнул и сказал: —Ты ошибаешься, я не влюблён в него. Пчихит сжал запястье Кацуки ещё сильнее из-за чего Юри еле слышно проскулил. —Ты не умеешь врать. Но… Ладно, проехали, забыли. Пошли лучше разнимать тех горе-ревнивцев. — спокойно сказал Пчихит и отпустив Юри, взял тарелку и ушёл в гостиную. Кацуки прибывал в шоке. Чтобы Пчихит так быстро сдался? Это же нонсенс. Но чтобы лишний раз не заставлять свою красивую голову болеть, парень не стал себя накручивать и прихватив с собой стаканы и бутылку колы, последовал за другом. —Слушайте, давайте в правду или действие? А-то как-то стрёмно. — «упав» на пол возле дивана, спросил Чуланонт. —Я «за»! — радостно произнёс Минами. —Хм… Я тоже. — как бы бросая вызов Кенжиро, сказал Виктор. Юри явно был не в восторге от этих «странностей» между Минами и Виктором, но от нечего делать согласился. —Ну тогда… Виктор! Правда или действие? — загадочным тоном произнёс Чуланонт. —Хм… У меня нет секретов от своих учеников, так что правда. — спокойно ответил Никифоров. —Кто по вашему мнению, самый симпатичный в нашей группе? Юри тут же смутился и стал тихо пить сок. Но от внимательного взгляда Чуланонта не скрылся тот факт, что Кацудону тоже стало интересно. —Глупый вопрос, ответ очевиден, Юри конечно. — сказал Виктор и улыбнувшись подмигнул Кацуки. У парень от такого взгляда чуть кровь носом не пошла (п.а.: Ай-ай-ай Юри, он только подмигнул тебе, а ты уже чуть было не возбудился. Что с тобой не так?).

***

Игра продолжалась нормально, до одного момента. —Юри, правда или действие? —Правда. — не раздумывая ответил Кацуки, а Пчихит только этого и ждал. —Ты влюблён в кого-нибудь сейчас? Сейчас больше подходит реплика: пока пока сок. Кацуки конечно же знал, что можно и соврать, но нервы бедолаги привысили предел, и он даже и не вспомнил об этом. —Виктор. — еле слышно прошептал Юри. Минами в обмороке, Виктор прыгает из стороны в сторону при этом танцуя, Пчихит спокойно сидел с видом победителя, а Юри чуть ли не плачет из-за своей же глупости. И тут Пчихит: —Виктор, правда или действие? Виктор призадумался и ответил: —Действие. Мысли Пчихита: —Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Я себя чувствую, как какой-то злобный гений из комиксов. Конец мыслей Пчихита —Тогда, поцелуй того, кого любишь. Можешь даже по-французски. — с видом «я само спокойствие» сказал Чуланонт и отпил немного колы. Все оставшиеся мозги Кацуки, окончательно превратились в кашу, а Виктор чуть смутился. Никифоров представлял их первый поцелуй как угодно, но не так. Но делать было нечего, инстинкты говорили лишь одно: —Это шанс. Он же уже признался, так что тебе мешает? Сев напротив Юри, Виктор улыбнулся смотря на того, кто заставил его сердце биться чаще. Юри смотрел на сок, что ещё находился в стакане, смущение не позволяло заглянуть в голубые глаза, ведь если Юри это сделает, он утонет. Утонет в этих двух омутах глаз, цвета неба. Но следующие слова Виктора, заставили Кацуки пойти против смущения: —Юри, посмотри на меня. И Кацуки посмотрел. Поднял взгляд и заглянул в эти омуты. Не успел парень опомниться, как его губы накрыли нежным и даже немного детским поцелуем. Он впервые с кем-то целовался. Виктор теперь стал вдвойне вором. Во-первых: он украл сердце парня, а во-вторых: поцелуй, он украл его. Так безбожно прикоснулся к его губам, но душа и сердце Кацуки, ликовали. Он даже не понял, как стал не умело отвечать. —Правда или действие? — оторвавшись от сладких уст, спросил Никифоров. —Правда. — ответил Юри. —Любишь? —Люблю. — произнёс Юри и снова поцеловал Виктора. Минами уже начинал плакать так, как ни плакал никогда, но Пчихит подошёл к нему и положив свою руку ему на плечо, сделал кое-что, чего никто от него не ожидал (тем более Кенжиро). —Ты красивый. Будь я на месте Юри, то выбрал бы тебя. Ты ведь свободен? Если да, то, то что я сейчас сделаю, не будет противозаконно. — сказал Чуланонт и совсем невесомо и нежно коснулся губами щеки Минами. На всю квартиру разнёсся звук падения, это Минами снова начинал «умирать» от потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.