ID работы: 6522211

Университетские будни Кацуки Юри

Слэш
R
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Плевать на испытательный срок!"

Настройки текста
Примечания:
Утро было ужасным. Ужасным для Виктора и Пчихита, ведь вчера вечером кто-то предложил играть в желания и в итоге Минами и Пчихит пошли в ближайший круглосуточный магазин за выпивкой. Похмелье — самое ужасная вещь, что происходит после того, как было легко. Но Пчихит на утро был счастлив. А почему, и что вчера происходило, вы узнаете сейчас: Flashback Юри уже давным давно уснул, а Виктор, Пчихит и Минами до сих пор не спали, хотя на часах уже был одиннадцать часов вечера. —Ес! Я выиграл! И прошу заменить, уже третий раз. — победно произнёс Никифоров, смотря на кислые лица проигравших. Они играли уже четвёртую партию в карты, и три из них выиграл Виктор. —И какое ваше желание? Прошу, только не опять в ванну. Мне хватило одного раза, когда вы заперли меня с Пчихитом в ванной и заставил серьёзно поговорить. Я конечно благодарен вам, Виктор сенсей, но одного раза было более чем достаточно. — взмолился Минами, утопая в объятиях Чуланонта и попутно краснея. Признание Пчихита стали для Минами, словно гром среди ясного неба, но в хорошем смысле. Оказалось, что у них очень много общего, а Кенжиро понял, что ему уже ничего не светит с Юри, а Чуланонт оказался очень милым, заботливым и романтичным (п.а.: мне сейчас станет плохо от всей этой ванильности). Кенжиро решил дать Пчихиту шанс, и что-то вроде испытательного срока. Минами поставил парня перед фактом: если в течение недели всё будет нормально, то испытательный срок аннулируется, и они продолжат отношения как пара, а если что-то пойдёт не так, их пути разойдутся, и они расстанутся друзьями. Пчихит поддержал его, он не собирался давить на парнишку, тем более он был с ним согласен. —По сути моё желание, чтобы ты сходил за выпивкой, но поскольку ты в этом районе плохо ориентируешься, с тобой пойдёт Пчихит. — сказал Виктор и блаженно прикрыл глаза, упав на подушку. Парни смущённо одарили друг друга взглядом и пошли в коридор, чтобы одеться и идти выполнять желание преподавателя. Поскольку у Минами была только мелочь, платить вызвался Чуланонт

***

Оба шли молча и делали вид, что асфальт под ногами очень красивый, но первым угнетающую тишину решил прервать Минами: —А ты это серьёзно? Ну… Насчёт того, что ты ко мне неравнодушен. — смущённо пряча лицо в воротнике куртки, поинтересовался Кенжиро. —В таких вещах я всегда серьёзен! А к чему ты спросил? — непонимающе вскинув бровь, сказал Пчихит. —Просто я слышал в университете, что ты один из самых главных бабников и не пропускаешь не одной юбки, а иногда даже брюк. Когда ты сказал, что я тебе нравлюсь, я сразу вспомнил об этом. Я просто хотел уточнить, не обман ли всё это, ведь уже однажды оступился в любви и не хочу наступать на те же грабли вновь. — печальным голосом сказал Минами. От Пчихита не скрылся этот тембр голоса и взяв парнишку за руку, Чуланонт улыбнулся и смотря Минами в глаза, сказал: —В слухах, есть доля правды, но и доля лжи. Инициатор каждой интрижки не я, а девушки и парни, они просят, а я удовлетворяю их желания. Всё это началось два года назад, как я только поступил в университет. Каждый день: девушки, парни, вино и дикий секс. Я ненавидел себя, но мне ясно дали понять, что если ты не встанешь на сторону «зла», то ты автоматически либо изгой и твоя судьба — издёвки и макание головой в унитаз, либо ты просто никто. Я не хотел закончить жизнь в сортире, и в то же время, я хотел, чтобы люди знали хотя бы о моём существовании. — рассказал Пчихит, всё это время, Кенжиро внимательно слушал его. После слов Чуланонта, Минами стал понимать его, ведь его тоже посещали подобные мысли. За разговором с Пчихитом, Кенжиро не заметил, как они подошли к пешеходному переходу, а также ехавшую на полной скорости машину. Если бы не хорошая реакция Пчихита, пришлось бы нашего Минами с асфальта соскребать. —Ты решил меня до инфаркта довести?! Я чуть не умер, когда подумал, что ты сейчас чуть не умер! Ты про лебединую верность слышал?! Так вот, знай! Я походу лебедь! — кричал до чёртиков испугавшийся Чуланонт, а на последних словах, он прижал к себе Минами и обнял его. Неожиданно Кенжиро оттолкнул Пчихита и схватил его за воротник куртки, нагнув. (Из-за своего миниатюрного роста, парнишка не мог просто подойти к Пчихиту и быть с ним одного роста, ну или на худой конец, встать на носочки). Пчихит ошарашенно распахнул глаза, когда Минами сам поцеловал его. —А как же испытательный срок? — усмехнулся Чуланонт, как только Кенжиро разорвал поцелуй. —Плевать на испытательный срок! — заявил парнишка и прижался к стоящему рядом Пчихиту. Конец Flashbackа Утром за двумя бухорями ухаживали Юри и Минами, ну там, тазик, аспиринка. Виктор на отрез отказывался от помощь Минами, так что парнишке пришлось ухаживать за своим парнем. Да-да, вы не ослышались, парнем. —Пчихит, я принёс воду и аспирин. Если что, то я всё на тумбочку поставил. — сказал Кенжиро и уже хотел уйти, как рука из-под одеяла, схватила его и повалила на кровать. —Побудь со мной. Мне страшно. — сказал Чуланонт прижамая к себе красного, словно переспевшая вишня, Минами. —От тебя несёт перегаром. И вообще, ты уже достаточно взрослый мальчик, чего ты боишься? — попытался вырваться из объятий, парнишка. —Мне страшно, что ты уйдёшь и не вернёшься. Сердце юноши забилось в бешеном ритме. Вроде бы, чего он такого сказал? А как же Кенжиро сейчас захотелось накинуться на парня и поцеловать его, а потом обнять и сказать, чтобы он не придумывал всякую ересь. —Дурак. — надув щёки, сказал Минами. —Но ты любишь этого дурака и мало того, встречаешься с ним. Тебе придётся терпеть меня, ещё где-то… Остаток жизни. — улыбнулся Чуланонт и развернув к себе лицом мальчишку, вовлёк того в поцелуй. —Ребят, там… Завтрак готов… — но неожиданно в комнату зашёл Юри. —Какого здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.