ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Увлекательные приключения ночных улиц...

Настройки текста
«Нет! Нет! Нет! Откуда он знает моё имя, и тем более фамилию! Какого?!"-мгновенно пронеслось в голове у девушке. Рывком она развернулась и начала бежать в ту сторону, где должна была провести встречу. Возможно, она бы и не стала бежать сейчас, а просто постояла ещё немного, чтобы посмотреть, что сделает этот человек. Однако, после слов подруги о маньяке на улицах Токио, желание общаться с незнакомцами мгновенно улетучилось. И знаете, как бы вы сами отреагировали на то, что в пол седьмого вечера вы встречает какого-то мужика, а он называет ваше имя и фамилию с таким тоном, будто сейчас достанет пистолет из кармана, и всадит пулю в лоб? -Наивная…-тихо произнёс парень, с капюшоном на голове, и также двинулся вперёд, за девушкой. На его лице была едва заметная усмешка. А почему бы и нет? Всё-таки он должно быть бегает быстрее, чем не способная к спорту особа. Люси бежала без оглядки, не заметив и того, как нажала кнопку завершения вызова. Даже оборачиваться было как-то не по себе, так как в этот момент скорость снижается. Она просто бежала… Бежала как никогда. Страшно всё-таки. -Ты ведь понимаешь, что бежать бесполезно. Рано или поздно я тебя все равно найду.-за спиной Хартфилии, метров за шесть примерно, снова послышался тот голос. -Так у меня хоть шансы есть! -выкрикнула та в ответ. И кто её тянет за язык, чтобы ответить ему? А фиг его знает… Наверно дьявол-хранитель хочет довести её до паранойи. Но тем не менее, Люси всё ещё бежала не сбавляя темпа. Была заметна небольшая отдышка, но кто вообще в такой ситуации остановится? -Тц.-парень цокнул, ускорив скорость бега. Вот уже в дали мелькнул перекрёсток. На улице никого, и только двое пересекают аллею на бешеной скорости. Люси уже готовится завернуть за поворот, с большим и высоким деревом. Мгновение… -Айщ! -произнёс чей-то голос, который недавно звучал в голове девушки.-Смотри куда прёшь! -фраза прошлась по воздуху басом. -Гажила, помоги! -вкрикнула Люси. Страх давно взял над ней верх, но сейчас ей действительно нужна была чья-то помощь. Блондинка вскочила, и постаралась скрыться за спиною парня, схватившись за край его футболки. -А? -златовласка подняла глаза и увидела поднятую бровь Редфокса. Парень был удивлён, но через мгновение он направил взгляд на незнакомую личность.-Кто это тут у нас по вечерам к блондиночкам пристаёт? -губы брюнета расплылись в коварной улыбкой, а руки упёрлись в бока. Ах да, вам надо упомянуть, что Гажил боксёр. -Ого, быстро ты, Люси, обзавелась защитником.-послышась усмешка. -Кто ты? -златовласка проронила слово. -Ага, так он тебе и сказал.-на этот раз усмехнулся брюнет. На дорожной трассе, которая находилась не слишком далеко от этой компании, остановилась чёрная машина. По окрестности пару раз пронёсся гудок автомобиля, и парень в чёрном одеянии, развернувшись, направился к авто. -Ладно, в следующий раз когда-нибудь.-после этой фразы, он скрылся под молчание оставшихся двух личностей, сев в машину и уехал в неизвестном направлении. -Боже, ты просто магнит для неприятностей.-Редфокс потеребил свои волосы рукой, а после посмотрел на девушку. -Спасибо.-тихо ответила она. -Пошли, провожу тебя. А то опять что-нибудь поймаешь за хвост. -Ага.-Люси зашагала по тому направлению, куда собственно и шла. Позади неё, совсем рядом, слышались шаги Гажила. Это ли значит иметь друзей? Он ведь помог ей. Ноги Хартфилии немного ныли. Ну, ей ведь никогда не приходилось так быстро бегать.-Даже не знаю, что бы делала, если бы ты не любил гулять по вечерам.-девушка вздохнула. -Вообще-то я не гулял, а шёл на встречу. Но мне больше интересно, что ты вечером делаешь на улице? -Я? Я тоже иду на встречу. Ребята прошли уже достаточное расстояние. До месте назначения Люси, оставалось совсем немного. Нужное здание уже виднелось где-то в далеке. А в этом здании, собственной персоной, находится Джувия Локсар, которая и не подозревает, что скоро встретится со своею подругою по переписке. -Хей! Гажил! -где-то слева раздался мужской голос.-Мы ведь договорились не тут встретиться.-Хартфилия и Редфокс повернулись в сторону источника звука. Там стоял молодой человек. Его синие волосы были почти аккуратно причёсаны, а чёлка закрывала красную татуировку на правом глазу. -О, Жерар! Я знаю, что не тут. Но возникло одно дело.-черноволосый кинул быстрый взгляд на блондинку, которая тем временем внимательно рассматривала новую личность. -Это твоя новая подружка? -на лице синеволосого появилось удивление и непонятный страх. -Нет. Ты же знаешь, что я люблю Леви.-немного раздражённо произнёс Гажил. Наверно, он не любит поднимать эту тему. -Ну да, ну да. Жерар Фернандес, приятно познакомиться.-парень подошёл чуть ближе и протянул девушке руку. -Люси Хартфилия.-светловолосая также протянула свою ладонь. У неё сейчас был довольно робкий вид. Растрёпанные волосы по всему лицу и чуть-чуть испуганные глаза. -Ну, пошли что ли.-Жерар улыбнулся. -Дойдёшь дальше сама? -Гажил повернулся к спутнице. -Да, спасибо большое.-Люси поклонилась. Парень засунул руку в карман брюк и немного там поворошив достал бумажку с какими-то цифрами. -Держи. Звони, если что опять будет.-он отдал лоскуток с номером, даже не смотря на то, что девушка не собиралась его принимать.-Вот теперь до встречи.-махнув рукою на прощание, парни скрылись из виду. Дальше путь Хартфилии пришлось преодолевать самостоятельно, и уже через несколько мгновений девушка добралась до нужного дома. -Наконец.-тихо сказала она себе под нос. Ну, судя по всему, сейчас она точно не должна найти себе проблем. Хотя, у неё такой талант к этим увлекательным приключениям. Пройдя внутрь здания, блондинка начала искать нужную квартиру. Ту, что указана в адресе. -Нашла.-по слогам произнесла Люси, и в очередной раз сверив номера на двери и на листочке, более менее уверенно нажала на дверной звонок. По ту сторону деревянной панели послышались тихие шаги. Замочная скважина повернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.