ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похоже, стоит доверять кошмарам...

Настройки текста
      Дверь квартиры распахнулась, после чего в пределах гостиной появилась я — хозяйка этого местожительства. Щёки были залиты лёгким румянцем, а голова опущена вниз, скрывая тем самым, должно быть, самый эмоциональный взгляд в истории моей жизни.       — Я обняла его… В меня влюбился учитель… Боже… Ну правда… Что со мною не так? — говорила я сама себе, снимая обувь и проходя в свою комнату, где мою персону уже давно ждала мягкая кроватка и уроки. Их было не так много, так что можно было смело засесть в телефоне на добрых полчаса.       Поудобнее устроившись на краю постели, лёжа на животе и болтая ногами, включила телефон и, нажав на иконку приложения VK, увидела сообщения от Джувии и три от Юкино, которая стала моим информатором и по желанию говорит мне о новостях в моей прошлой школе.       Первый делом зашла на вкладку переписки с Локсар, так как большой шрифт она применяет в крайнем случае, а значит есть что-то критически важное.       Д: Привет!       Д: Наверно ты ещё не дома!       Д: НАПИШИ КОГДА ПРИДЁШЬ!       Д: ЭТО ПРОСТО БОМБА! ПОХОДУ МОИ МЕЧТЫ МОГУТ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ!       Д: ААААААААААААА!       Похоже, есть что-то очень важное. Последнее сообщение хоть и не очень красноречиво, но выражает большую долю счастья. Интересненько.       Пора написать:       Л: Я тут!       Л: Что случилось?!       Л: Кого били?!       Д: ОООООООООООО! ПРИКИНЬ, ГРЕЙ СКАЗАЛ, ЧТО Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ!       Д: ДО СИХ ПОР ЭТУ ИНФУ ПЕРЕВАРИВАЮ!       Л: Подожди…       Л: Подожди…       Л: Подожди…       Д: Да блин, Люси, тебя заклинило что ли! ~       Л: Я тоже инфу перевариваю!)       Д: Что мне теперь делать?       Л: Спросила она у человека, который ни разу не состоял толком в отношениях)       Д: Ых) Меня мама зовёт) ДО ВСТРЕЧИ!)       Л: Ага) Я пока попробую придумать тебе что-нибудь)       Д: Замётано)))       Довольно неожиданный поворот событий. Честно говоря, я сейчас в шоке. Жаль, не могу ей рассказать о своих «приключениях». Я ведь пообещала Нацу. Хотя, мне как-то и самой не хочется говорить кому-то об этом. Ни о нас с ним, ни о Локи.

FlashBack

      Джувия, полная счастья в душе, и Грей, идущий рядом. Идеальное сочетание двух противоположностей. Возможно, что окружающие, видя их, думают о молодёжном, школьном романе.       — Грей. — нарушается тишина между ними, от чего воздух тихо содрогается. Единственное, что было непонятно Джувии, так это то, почему брюнет не делает ничего. Собрался проводить девушку до дома, но при этом на его лице каменное спокойствие.       — Да? — отвечает он, даже не повернувшись в её сторону. Он как-будто герой собственного фильма о романтике, но без единого намёка на неё.       — Почему ты провожаешь меня до дома? — зачем тянуть, если можно задать один единственный вопрос для подтверждения или опровержения всех догадок Локсар.       — Потому что хочу…       «Возмутительно! Да на его лице ни одна мышца не дрогнула! Я тут по вашему с манекеном мило беседую?!» — бушевали чертята в голове синеволосой. Она надула губки, как маленький ребёнок, и отвернула голову в сторону.       — А почему ты решил, что я не против этого? — обиженно проговорила себе под нос синеглазка.       — Ну, раз ты против, то я домой. — ответил тот, отдавая девушке её сумку, которую нёс всё это время.       — Эй! Куда собрался! — разнёсся крик Джувии по всей улице. Единственным способом, который возник в голове Локсар, было немедленно схватить парня, пока он не сбежал куда-нибудь. Поэтому, резко захватив кистью край его рубашки, она потянула его на себя, но почувствовав пустоту под ногами, поняла что падает. Заметив это, Фуллбастер не смог предпринять ничего лучше, чем притянуть её обратно к себе.       — Боже… Надо быть аккуратнее… — почему?.. Почему его голос такой безразличный и однотонный? Он совершенно неправильный…       — Грей… Бездушный! — девушка оттолкнула его. — Я перед ним видите ли весь год распинаюсь, люблю его, а он и глазом не ведёт! Всё! С меня хватит! — она била его своими ладонями в грудь, хоть он и не обращал особого внимания на эти старания принести ему вред.       — Я не слепой. Стал бы я провожать тебя после школы, если бы ты мне не нравилась. — заговорил он, после несильных ударов девушки.

END FlashBack

      Итак, сообщение от Юкино. Скорее всего решила узнать как я тут, или же рассказать какую-то новость.       Ю: Привет       Ю: Как дела?       Ю: Давай встретимся)       Ну, надо ответить. Она же моя подруга.       Л: Привет) Во сколько?       Ю: Да хоть сейчас, только где?       Л: Может в сиреневом парке?       Ю: Давай)       Л: Я возьму с собою подругу.       Ю: Ага, до встречи через пол часа       Л: До встречи       В принципе, прогулка ещё никому не навредила, да и полезно стресс снимать ходя по паркам.

***

      Сиреневый парк, место достаточно хорошее, а главное — красивое. Зачастую люди приходят туда именно для того, чтобы полюбоваться красотами и отдохнуть от дневной суеты.       Долго оставаться дома я не намерена, так как опаздывать не очень люблю, но у меня это очень хорошо получается. Поэтому, сообщив Джувии, чтобы она выходила мне на встречу, я принялась одеваться.       В моём гардеробе сейчас было множество одежды. И тут, конечно же, не обошлось без Зерефа. Он, в свою очередь работая модельером и моделью, приглашал меня работать с ним время от времени, но моя скромная персона до сих пор отнекивается от его предложений.       Выбрав из кучи одежды самое подходящее, а именно белые босоножки и аналогичного цвета платьице с рюшечками, я схватила с кровати телефон и ключи. Выйдя за пределы своего «убежища», предварительно закрыв дверь на все замки, я направилась на встречу к Джувии, которая должна была уже выйти из дома.       Через десять минут я уже находилась на том месте, где Локсар с минуты на минуту должна была появиться. В ожидании подруги мне пришлось провести где-то минуту, после чего в далеке была обнаружена синяя макушка, быстро приближающаяся ко мне.       — Лю! Я не опоздала? — она обняла меня, на что я ответила тем же самым.       — Нет. Пошли. — я улыбнулась, и мы направились к Юкино.       Прошло ещё минуты две, которые были потрачены на прогулку по короткой дистанции до середины парка, где похоже уже ожидала Агрия. На ней были надеты джинсовая белая рубашка, белые штаны с непонятным розовым узором и розовые мокасины. Должна отметить, что у неё очень хороший вкус в одежде.       — Привет, Юки. — крикнула я издалека, чтобы она нас заметила. Услышав мой голос, она улыбнулась и помахала нам рукой в знак приветствия.

END Pov Люси

      — Привет. — поздоровалась Локсар, когда девушки уже подошли ближе к ожидающей их. — Я Джувия.       — Я Юкино. Приятно познакомиться.       — Мне тоже. — девушку улыбнулась друг другу.       — Ты поговорить хотела? — Люси решила начать с самого главного, ведь не просто так её сюда пригласили.       — Люси, ты ничего странного не замечала? — лицо Хартфилии заискрилось непониманием. Что Агрия хочет этим сказать?       — За тобою никто не наблюдает? Просто, Стинг сегодня слишком спокоен. Все эти два месяца он рвал и метал везде и всюду. А сегодня ни одной драки не было.       — Вроде нет… — тихо ответила блондинка, раздумывая над сказанным.       — Я бы знала… — добавила Джувия, приложив указательный палец к подбородку.       — Ну, в общем, есть вероятность, что он забыл о твоей выходке. — вновь объяснила пепельноволосая.       — Он фанатик? Два месяца злиться из-за девушки… — синеволосая задумалась.       — Хм… Ну, ладно. Идёмте тогда хоть в кафе сходим. — доброжелательно произнесла блондинка, после чего направилась в своё любимое заведение, взяв подруг за руки.

***

      Тишина в квартире снова нарушается писком надоедливого будильника, который уже несколько раз чуть не угодил прямо в стену. Всё это время его спасает лишь то, что он находится в телефоне, который нужен своей хозяйке очень сильно.       Лениво поднявшись с нагретой за эту ночь подушки, Люси потянулась рукой к мобильному, дабы выключить «звук из ада». Это далось на удивление легко, так как обычно ввести графический пароль с первого раза после пробуждения достаточно проблематично.       Пару раз зевнув, она, переборов себя, встала с кровати, с чего обычно начинается каждое утро. Не долго думая, Хартфилия приняла холодный душ, чтобы разогнать кровь по телу.       «Сегодня мне снова снился тот сон.» — пронеслось в голове, когда она начала застёгивать пуговки на школьной блузке. Похоже, что такими темпами, златовласка перестанет бояться кошмаров. Обычно они снятся два или три дня. Тут уже неделя прошла.       Удачно справившись с формой, она направилась на кухню. Есть совершенно не хотелось, но утренний кофе ещё никому никогда не вредил. Поэтому быстренько сделав себе кружечку хорошей дозы энергии, Люси отпила пару глотков.

***

      — Снова этот сон? — встревоженно звучит голос синеволосой. Девушки сидят на траве, части школьного газона, мило разговаривая о ночных кошмарах Хартфилии и о том, что будет если её поймают в них. Теории разные, но блондинке не хотелось бы попасть даже в самую безобидную. — Лю, ты слышишь! Растерянная ты сегодня какая-то. — подвела итоги девушка.       — У меня какое-то странное предчувствие. — тихо ответила светловолосая, осмотревшись по сторонам. Однако, не найдя своего предмета воздыхания, вернулась с небес на землю, к Джувии.       — Хм… О, точно, ты слышала, у нас новенький в школе. В десятом «А» вроде, там где Грей. — восторженно произнесла она и, сложив руки в замок, начала придумывать своё будущее с Фуллбастером. Она всегда симпатизировала Грею, но тот как-то холодно реагировал на старания девушки до недавнего времени.       — Новенький?       — Ага. Интересно, какой он? — задумалась синеволосая.       — Хех. Тебя не изменить. — вздохнула Хартфилия с улыбкой на лице.       Подруги и дальше бы продолжали болтать обо всём, если бы коварный звонок не раздался на всю территорию школы, заставляя учащихся идти на нудные уроки.       У Люси сейчас по плану расписания стоит математика. Снова. Не смотря на хорошие способности девушки к учёбе, математика не самый её любимый предмет. Это как лимон. Кисло — сладкий привкус, значущий что-то среднее между небом и землёю. Но даже несмотря на это, всё прошло на удивление хорошо. Хоть и странное чувство всё ещё не покидало её.       — Лю! Пошли на новенького смотреть! — раздался звоном по всему коридору голос Локсар, бегущей на встречу к Люси, идущей по коридору.       — Ну, пошли. — пробормотала светловолосая, так как противиться подруге было и глупо и бессмысленно.       Девушки, дойдя до кабинета десятого «А» класса, увидели множество людей, которые видимо тоже не прочь ознакомиться с новой личностью. Единственными знакомыми лицами для Хартфилии были Нацу и Грей, только что пришедшие в школу. Они всегда не ходят на первые уроки?       — Йо! — заговорил Драгнил, подходя ближе к двум девушкам. — Что за кипишь средь бела дня? — он обошёл друга, подойдя к Люси со спины, где происходящее можно было разглядеть яснее.       — Вы разве не знаете? У вас новенький в классе? — непонимающе произнесла Джу, но заметив растерянные лиц, постаралась объяснить. — Обычно класс предупреждают за два или три дня, что придёт новый учащийся…       — Ничего такого нам не говорили, ну и ладно. — наплевательски продолжил Грей, сверлящий Джувию взглядом.       — Какая встреча! — произнёс мужской голос, от которого по телу Хартфилии прошёлся табун мурашек. Она не забыла его, да и как это было возможно. Она повернулась в сторону парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.