ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В нашем городе есть школа, в которую попадает не каждый.       Через два дня 1 сентября, в этот день директор школы выбирает тринадцать 16-летних подростков. Я хотела бы туда попасть. А, да, кстати, я не представилась, меня зовут Наташа, мне 16. Живу я в городе За’Ха’Дум, в двухэтажном доме… Я буду писать сюда с 1 сентября, а там посмотрим, примут ли меня в школу. Если примут, то я продолжу писать.       1 сентября.       Пятница.       Время 19:07.       Уже прошёл целый день, нет никаких новостей из школы. Значит, не судьба мне туда попасть…       Через некоторое время меня позвала мама:       — Наташа, иди сюда…       — Сейчас! — ответила я.       — Быстрее! — прикрикнула мама.       — Да иду я, иду!       Обувшись, я начала спускаться на первый этаж, спустившись, я пошла на кухню. Там мама готовила что-то, а может просто пила чай. Подойдя к ней, я вопросительно вскинула брови. Мне вручили чёрный конверт. Я взяла его, он был уже распечатаный, я начала читать. В нём было написано:       Здравствуй, Наташа!       Приглашаю тебя в одну очень особенное учебное заведение. Я знаю, что ты давно хочешь в него попасть, не смотря на то, что ждёт тебя. И вот, тебе предоставляется этот шанс. Сразу предупреждаю, что в моей школе всё по-другому, не как в обычных. Тут тебе придётся проходить испытания, будет много трудностей и препятствий, с которыми тебе нужно будет справляться. Ты можешь покалечиться или умереть, тогда все упоминания о тебе вряд ли сохранятся. Смерть в этой школе — самое ужасное, что может произойти с живым человеком. Но если ты закончишь весь курс обучения, то тебя ждёт весьма хороший сюрприз.       Обучение идёт 2 года. Подумай, всё зависит от тебя.       Если ты всё-таки захочешь учится, то приходи к самому большому лесу в городе, я тебя буду ждать. Придти ты должна к 8:00, не смей опаздывать.

01.09.2023 г.

С уважением, Слендер мен.       Боже, моей радости не было предела. Я начала кричать и скакать на месте. От моих криков мама ушла из кухни в другую комнату прикрывая уши руками. Я решила поделится этой новостью со своей подругой Машей. Я пошла в комнату, быстро переоделась и побежала к Маше… Интересно, не заинтересовало ли маму фраза: «Ты можешь покалечиться или умереть»?       Подойдя к её дому, я постучала в дверь, и мне тут же открыла Маша.       — Машка, привет! У меня очешуительные новости! — с радостной улыбкой и еле сдерживая эмоции, воскликнула я.       — Какие-такие новости?       Пройдя в дом, я показала ей письмо. Задумчиво прочитав его, она развернулась ко мне спиной и пошла к столу, там она что-то взяла и подошла обратно. Маша протянула руку, в которой было зажато такое же письмо.       Думаю, наши крики слышал весь город.       Мы с ней посидели и договорились встретиться у центрального парка, после я пошла домой… <i>      2 сентября.       Суббота.
      Мы с Машей встретились у парка и оттуда пошли в назначенное место. По дороге мы с ней обсуждали, что же будет, как, заведём ли мы новых знакомых? Очень интересно и захватывающе, так хотелось поскорей туда попасть.       Подойдя к забору, который окружал лес, я увидела директора школы, это был Слендер мен. — Доброе утро, девочки, — сказал Слендер. — Доброе, — ответили мы с Машей в один голос. — Вы же Маша и Наташа? — спросил Слендер.       — Да, — ответила Маша.       — Угу, — промычала я.       — Хорошо, идите за мной, — позвал он, повернувшись и направившись вперёд, в глубь леса. Мы, переглянувшись, пошли за ним. Чем дальше мы шли тем, гуще и запутаннее становился лес. Деревья были высокими, стояли как величественные гиганты.       — Вам двоим предстоит пройти испытание, — сказал Слендер, остановившись.       — Что за испытание? Вы имеете ввиду… игру на выживание, да? — задавала я вопросы, на них же и отвечая.       — Да, — высокий мужчина слегка кивнул. Мои слова ему не понравились. — Откуда ты знаешь? — в этот раз спросил он.       — Да-а, так, это мало важно, — тихо сказала я, осознав, что не стоило этого делать. Но Безликий никак не отреагировал.       — Ладно. По субботам у нас игра на выживание, один раз в неделю двое учеников должны пройти её. Смысл игры вот, в чём: если вы её не проходите, то вы выбываете из школы, либо же вас убивают, — его «брови» слегка дёрнулись вверх. — А если вы проходите, то остаётесь в школе. Одиннадцати ученикам повезло, они поступили вчера, поэтому они будут проходить в следующие разы. А вы сегодня. Правила таковы: каждой из вас нужно найти 8 записок, в них будут подсказки, как вам дойти до нужного здания. Не забудьте, что при этом вы не должны попадаться мне на глаза. Есть ещё один учитель, он будет рад поймать маленькую школьницу и разорвать на две части. Всё ясно?       — Да, — ответила Маша. —Угу. А кто ещё будет нас преследовать? — поинтересовалась я.       — Это я! — послышался голос сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.