ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это я! — послышался голос сзади. Мы сразу же повернулись в сторону голоса. Это был Безглазый Джек. Маше он нравился, поэтому она сразу узнала его. — И за кем я должен гоняться? — спросил Джек с усмешкой, которую, увы, увидеть было не суждено. — Ты преследуешь Машу, а я Наташу, — ответил Безликий. — Начнём. Вот первые записки, но не думайте, что это поблажка, — сказал Слендер и тут же исчез, а с ним и Джек. Мы с Машей пошли по разным тропинкам. В записке было написано: Твоя задача — дойти до середины леса, там будет рюкзак с оружием, едой, аптечкой, там же будет и 2-я записка со следующей подсказкой. Удачи! Она тебе понадобится. Я была взволнована, как никак, я могла умереть! Но ладно, раз уж решила, назад пути нет. Я шла, давно уже потеряв из виду тропинку. Казалось, что прошла целая вечность…

POV Маша.

Я уже нашла 3 записки, осталось ещё 5. — Так-с… следующий сектор… «мёртвый лес», — говорила я себе. Царила просто сплошная тишина, не было слышно ни птиц, ни шороха веток. Мои мысли прервали шаги, услышанные мною из-за спины. Я решила ускорить шаг. Шаги стали громче, преследователь всё быстрее приближался. Я начала бежать, сердце забилось быстрее. Нельзя спалиться, просто спокойно передвигаясь! Добежав до мёртвого леса, я увидела висящую на дереве 4-ю записку. Подойдя и сорвав её, я начала читать. Мои руки дрожали, а глаза бегали по строкам, но я ничего не могла разобрать. — Ты попалась! — воскликнул Джек, приставив холодное лезвие ножа к моему горлу.

POV Наташа.

— Вроде бы это — середина леса, но где же рюкзак с запиской? — спрашивала я себя. Побродив немного, я заметила на одном из самых громадных деревьев небольшой рюкзак, а на нём и какую-то бумажку. Через минуту я уже была у дерева. Взяв рюкзак, я начала смотреть что там. Внутри лежал нож, аптечка, еда, всё что перечислял Слендер в первой записке. После я начала читать то, что было написано на бумажке: Молодец, ты выполнила 1 пункт, но тебе стоит поторопиться. Я никого не щажу. Скоро я доберусь до тебя. Лучше беги. Третью записку ищи на «Аллее удачи». Я быстро накинула на себя рюкзак и побежала к новому месту и записке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.