ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Маша.

      Мы нашли последнюю записку.       — Ну что ж, срывай её, — сказал Джек.       — Хорошо, — сказала я, отрывая последний лист бумаги с древесной коры.       — Ну, что ж, поздравляю, ты принята в школу.       — Ура!.. Спасибо, если бы не ты, то я не попала бы в неё, — с улыбкой и смущением говорила я.       — Не за что, — сказал Джек, — ладно, пойдём к входу в школу, подождём там Слендера и твою подругу… Если она выживет.       — Хорошо, — сказала я.

POV Наташа.

      — Всё, осталась одна записка, — сказал Сплендер, — вот только, мне дальше нельзя… Я покажу тебе, куда следует идти. Тебе нужно идти по этой тропинке, там ты дойдёшь до заброшенного дома, как раз там последняя записка… Будь осторожна, тебя может ждать Слендер.       — Хорошо, спасибо большое за всё, — сказала я, обнимая Сплендера.       — Пожалуйста, обращайся, если понадобится помощь, — Сплендер обнял меня в ответ и испарился в воздухе.       Я пошла по тропинке, на которую указал мне Сплендер.       Идти мне пришлось недолго, минуты три или четыре. Дом этот был почти весь разваленный. На одном из оставшихся окон весел последний лист бумаги, который мне нужно было найти. Я подошла и уже хотела сорвать записку, как почувствовала, что меня обвивают векторы.       Быстро среагировав, я достала свой небольшой карманный нож и порезала одни из черных векторов, которое было на мне. И пока была возможность, я взяла записку и повернулась лицом к Слендеру… В этот момент я осознала, что натворила.       — Простите, пожалуйста, я не хотела этого делать, — напуганная и растерянная говорила я.       — Но сделала, — злобно прошипел Слендер, смотря на меня.       Вспомнив, что в рюкзаке у меня есть аптечка, я достала бинт и ватку.       — Дайте я перевижу рану.       Подойдя и убрав кровь, которая шла из раны, я приложила чистую ватку и перевязала бинтом.       — Ещё раз простите, я не знаю, что на меня нашло, — неуверенно сказала я.       — Прощаю, но в первый и последний раз… В следующий раз поаккуратнее, я могу тебя убить, — равнодушным голосом сказал Слендер.       — Хорошо… — сказала я, — в смысле «в следующий раз»? Я же проиграла, вы меня поймали до того, как я взяла записку.       — Но всё-таки взяла и смогла спасти себя, этим ты доказала, что можешь учится в моей школе.       — Правда?! Спасибо! —обняв Слендера,произнесла я.       — Не за что, а теперь отцепись от меня, — немного раздраженным голосом произнёс Слендер — Пошли, Джек с Машей нас уже заждались.       — Хорошо… А можно вопрос? — спросила я.       — Ты его уже задала, — ответил Слендер, но через секунду добавил: — Задавай.       — А почему вы меня не убили? — спросила я, — Ну, просто, когда я вас порезала, вы очень сильно разозлились и могли меня убить, но этого не сделали.       — А что, надо было убить? — спросил Слендер.       — Нет, просто интересно, почему, — сказала я.       — А мне интересно зачем, ты с собой носишь нож, если ты его не используешь?       — А-а, просто. Это неважно, — ответила я, — и откуда вы знаете, что я его не использую?       — Сама подумай, я наблюдаю за теми, кого хочу пригласить на обучение, — ответил Слендер.       — Ясно, — сказала я.       — И хватит со мной на вы, можешь на ты, — сказал Слендер.       — Хорошо.       — Ладно, давай руку, я перенесу нас к Джеку и Маше, — сказал Слендер, протягивая мне руку.       — Угу, — буркнула я, давая руку Слендеру.       Мы сразу же переместились к Маше и Джеку. Я радостная накинулась на Машу с объятиями. Она тоже меня обняла.       — Я так рада, что мы будем учиться в одной школе, — сказала я.       — Я тоже… — ответила Маша.       — Ладно, пойдёмте, я покажу ваши комнаты, в которых вы будите жить.       — Хорошо, — ответила Маша.       — Угу, — ответила я, и мы пошли в 4-х этажное здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.