ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Описание школы.

Настройки текста
POV Автор. Сейчас немного описания школы от главного персонажа. POV Наташа. Школа была расположена буквой «Н», т. е два корпуса которые соединяются длинным коридором. Здание школы очень современное, красивое четырёхэтажное здание. Перед школой разбит школьный сад, где проходят уроки по Садоводству. Школа окружена красивым забором и расположена на живописной зелёной улице. Перед входом в школу расположена асфальтированная площадка, где у нас проходят построения на линейки в честь праздников. В здание школы, на пороге нас встретит охранник. На первом этаже школы находится медицинский пункт, кабинет директора школы, Слендермена, который у нас преподаёт русский и литературу. На втором этаже у нас находится учительская, кабинет биологии, химии и физики с обширными и светлыми лабораториями, мастерские, где проходят труды у мальчиков и кабинет для девочек, а также спортивный зал. На третьем этаже находятся кабинеты математики, иностранного языка, изо, истории и обществознания, ОБЖ. На четвёртом этаже кабинеты литературы, русского, музыки, информатики. Это находится в левом корпусе школы, а в правом находятся наши комнаты в которых мы будем жить. Этот корпус тоже состоит из четырёх этажей. На первом этаже находятся несколько игровых площадок, тренажёрная, и много других комнат которых нам не показали. На втором этаже находятся комнаты учащихся. В том числе моя и Машина, всего комнат 13, я буду жить в 10, а Маша в 11. На третьем этаже находятся комнаты учителей их гораздо больше чем на втором этаже. Нам комнаты не показали, но надеюсь что хоть раз мы их увидим. На четвёртом этаже находится библиотека, комнаты тишины они предназначены для того чтобы ученики могли одни в тишине почитать книги. Библиотека очень большая.В высоту идёт 7 ряда шкафов, каждый шкаф забит книгами.Везде конкретные темы книг, например, фантастика, история, ужасы, мистика и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.