ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.Описание комнат.

Настройки текста
POV Автор. Описание комнат Маши и Наташи. POV Маша. Моя комната была просторная, почти квадратной формы. Сразу при входе в эту комнату, в глаза бросается большое металлопластиковое окно и множество плакатов с волками… На окне были чёрные жалюзи.У окна лежали 3 ящика, а на ящиках лежал матрас белого цвета в чёрный цветочек. Над этой кроватью висели занавески из колец. А на самой же кровати лежали небольшие подушки. С правой стороны от окна стоял шкаф для книг и других вещей. Рядом стояла ещё одна кровать, но она уже была больше.На ней была постелена красивая постель, на котором была нарисована стая волков.На стене у которой стояла кровать был приклеен плакат с волками повешен он был на всё стену. Рядом с кроватью стоял стол на котором стоит компьютер. Над столом висели часы и несколько картинок. С левой стороны от окна была стенка голубого цвета.Она состояла из множества шкафчиков по серёдке висел плазменный телевизор. Рядом со стенкой была дверь.За дверью была душевая и туалет. POV Наташа. После Машиной комнаты мы пошли в мою.Моя комната была такой же формы как и у Маши, но вещи были другие. Вся комнаты была связана с космосом. При входе с правой стороны стоял большой шкаф на котором был рисунок космоса.У шкафа были раздвижные дверцы. Рядом со шкафом стояла кровать на которой была постель с космосом.За кроватью на стене был рисунок с планетой. С другой стороны кровати, ближе к окну был подиум, на нём стоял стол с компьютером.На другой части подиума нечего не было. С левой стороны комнаты была стенка такая же как и у Маши, но фиолетового цвета, телевизор тоже висел по середине. Дверь в душевую была немного подальше от стенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.