ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Слендер.

— Офф, отпусти её. — Ладно… Упс! Похоже, я её уже убил. — Нет, — сказала Маша. — Зачем ты её убил? — поинтересовался Джек. — Она не брала розу, — ответил Офф. — Если она не брала розу, то это не значит, что нужно её убивать, — сказал я, — да, кстати, что я тебе говорил насчёт роз? — Чтобы я их никому из учениц или учеников не давал, —ответил Офф. — А ты что сделал? — Дал. Но я откуда знал, что она новенькая, — сказал Офф. — Нужно было спросить! — с небольшой злобой крикнул я. — Не кипятись.

POV Наташа.

— Ты жива? — спросил Офф, смотря в мою сторону. — Ну как видишь! — ответила я. — Ты же была мертва? — спросил Джек. — Ну, вроде бы я и не умирала, — ответила я, — наверное я просто упала в обморок из-за отсутствия воздуха. — Но ты же не дышала! — возразил Офф. — А ты хоть проверял? — спросила я. — Нет. Зачем?— ответил Офф. — Ясно, — сказала я, — …может, пойдём за вещами. — Да, идти нужно, — подтвердил Джек. Я потихоньку начала вставать, всё тело болело. Надеюсь, что никто не увидит, а то Слендер отправит меня домой и не учиться тогда мне в этой школе. — Ты в порядке? — поинтересовался Джек. — А? Да, всё хорошо, — пытаясь скрыть боль, ответила я с улыбкой. — Что-то по тебе совсем и не скажешь, — смотря на меня, проговорила Маша. — Всё хорошо, идём, — с улыбкой и всё так же скрывая боль, сказала я. — А если мы проверим? — спросил Джек. — Проверяйте, только как? — поинтересовалась я. — Вот так, — сказал Слендер, подойдя он слегка ударил меня по спине. Боль стала сильнее, и из-за этого я скорчилась. — Спина болит? — спросила Маша. — Угу, типа того, — ответила я. — Почему не сказала? — спросил Слендер. — Ну… — Давай без, "ну", говори, — грубо сказал Слендер. — Просто я подумала, что вы меня отправите домой и не позволите мне тут учиться, — сказала я, опустив голову. — Эх, — вздохнул Слендер, — с чего ты это взяла? — Ну, я думала, что… — Говори, не молчи, — сказал Слендер. — Ох, не важно, — вздохнув, сказала я. — Ладно, не хочешь — не говори, — сказал Слендер, — а ты, Офф, иди в свою комнату. И до моего прихода не высовывайся. — Что?! Это ещё почему я должен идти в комнату? — злобно спросил Офф. — Потому что! Ты ослушался правила и навредил ребёнку. — Хэй, я не ребёнок! — Тебя не спрашивали! — крикнул Офф. — Не кричи на меня, — крикнула я в ответ. — Наташа, не лезь, — сказал Слендер, — а ты, Офф, иди в комнату, приду проверю. — Хех, ладно, — фыркнул Офф, — а ты ещё за это ответишь! Сказав это, Офф исчез. — А что я сделала? — с недоуменным лицом, спросила я. — Ничего, — ответил на мой вопрос Слендер, — идти можешь? — Да, только не надо меня больше по спине бить, — попросила я. — Не буду, — ответил Слендер. Они вывели нас из леса и остались там ждать, пока мы придём. Мы с Машей договорились встретиться у забора, который окружает лес. Придя домой, я поговорила с мамой и пошла в комнату. Собрав быстро одежду, и ещё несколько безделушек, обняв маму и попрощавшись, я пошла к лесу. У леса меня уже ждал Слендер. — Ты слишком долго собиралась. Джек с Машей уже ушли, — сказал Слендер. — А ты попробуй с больной спиной быстро походить, — грубо ответила я, — И да, мы вроде бы с Маше договорились тут встретиться, чтобы пойти вместе. — Да, она говорила, но Джек захотел пойти вперед, — сказал Слендер. — Ясно. — Давай руку, — сказал Слендер, протягивая мне свою руку. — Зачем? — спросила я. — Я перемещу нас к школе, — ответил Слендер. — А точно, я забыла, что вы можете перемещаться. — …Ясно, ладно, давай руку, — сказал Слендер, всё также протягивая мне руку. — Угу, —сказала я, давая ему руку. Слендер взял меня за руку и мы тут же оказались возле школы. Сзади нас уже стояли Джек и Маша. — О, вы уже тут, — произнесла Маша. — Угу, — сказала я. — Идите по комнатам, разложите вещи. Где-то через полчаса я вам принесу расписание на понедельник и расскажу правила, — сказал нам Слендер. — Хорошо, — сказала Маша. — Угу, — пробормотала я. Мы с Машей пошли по комнатам. Зайдя к себе в комнату, я аккуратно сложила вещи в шкаф, на полки, висевшие на стенке, я разложила свои любимые книги, фигурки разных персонажей и другие безделушки. Разложив все вещи, я решила немного отдохнуть. Упав на кровать, я тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.