ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Воскресенье.

POV Наташа.

Я проснулась. Приподнявшись и потерев глаза, я увидела что накрыта одеялом. Мне стало интересно, кто меня накрыл, ведь, когда я легла, то не накрывалась. Не дав этому особого внимания, я посмотрела на часы, время было: 12:48. Странно, что меня никто не разбудил. Поднявшись с кровати, я взяла необходимые мне вещи, и пошла в душ… Выйдя из душа, на столе я увидела лист бумаги. Подойдя к столу, я взяла бумажку. На ней было расписание на понедельник. Уроки были такими: 1)Русский (ведёт Слендер). 2) История (ведёт Кабадатх). 3)Химия (ведёт Джейн Вечная). 4)Биология (ведёт Безглазый Джек). 5)Физ-ра (ведёт Оффендер). — Ура! Завтра химия! — не слишком громко вскрикнула я. Я любила химию и ещё несколько уроков, в том числе физ-ру, но вот только жаль, что её ведёт Оффендер. Но что поделать, если он учитель, то придётся его слушать, на его уроке, а на других не буду. Положив лист обратно на стол, я подошла к шкафу, чтобы выбрать, что надеть. Я решила надеть джинсы, тёмно синюю рубашку и свою любимую куртку, коричневого цвета, она короткая, чуть ниже груди. Обуть я решила свои сапоги, длина которых достигает колен. Переодевшись, я решила сходить к Маше. Выйдя в коридор, я огляделась, никого не было. — Странно, — произнесла я, направляясь к комнате Маши. Но и её не было! Немного подумав, я решила сходить в библиотеку. Я пошла в сторону лестницы, которая была в другой части коридора. Дойдя до лестницы, я стала подниматься на 4 этаж. Поднимаясь, я услышала мелодию, было понятно, что кто-то играет на скрипке. Поднявшись на третий этаж и повернув голову в сторону коридора, где были комнаты учителей, именно оттуда шел этот прекрасный звук. Я знала, что это играет Оффендер, но это музыка так и манила к себе. Я уже хотела подойти ближе к комнате, как услышала голос. — Долго же ты спишь! Я повернула голову, передо мной появился Слендер. — А-а, я просто вчера сильно устала, вот и проспала так долго. — Ясно… Ты пропустила завтрак, пошли я попрошу чтобы тебе дали твою порцию, — сказал Слендер, уже собираясь идти. — Не нужно, я не хочу есть, — сказала я. — Пошли, тебе нужно поесть, потом есть будешь только вечером. — Почему вечером? — спросила я. — Потому что тут никого не будет, — ответил на мой вопрос Слендер. — А куда вы уйдёте? — опять задала я вопрос Слендеру. — Прекращай задавать вопросы, пошли, — с небольшой злостью, сказал Слендер, спускаясь вниз. — Эх, ладно, — сказала я, идя за Слендером. Мы спустились на первый этаж. Идя по первому этажу, мы так и не встретили никого. Дойдя до конца коридора, мы повернули на право и вошли в столовую. — А вы нам с Машей столовую не показывали, — сказала я тихим голосом, не ожидая того что меня услышат. — Знаю, я забыл её вам показать… Маша была тут вчера, на ужине, она уже успела познакомиться со всеми учениками, а ты в это время спала, — проговорил Слендер, забирая мою порцию, и неся её к столу. Будто я сама не могла этого сделать. — Ясно… — сказала я, садясь за стол, на который Слендер поставил мой завтрак, — а где сейчас все? — Я их отпустил по домам, в воскресенье я всегда отпускаю учеников домой, — ответил Слендер на мой вопрос. — Понятно, — сказала я смотря на тарелку, в которой была каша, в другой лежал салат и стакан с соком. — Ешь. Не отравишься, можешь не бояться — сказал Слендер, пододвигая ближе ко мне тарелку. — Я не боюсь, просто думаю, как мне это всё съесть. Для меня это многовато, — проговорила я, смотря на Слендера. — Ешь столько сколько тебе положили и не придирайся, — сказал Слендер злобным голосом. — Я не придираюсь, — фыркнула я, начиная есть… — "Интересно, он будет тут сидеть пока я не доем?" — думала я про себя… Я доела… — Сейчас иди в комнату и сиди там до семи, — сказал Слендер. — А разве мне не нужно идти домой как всем? — спросила я. — Нет. Уже поздно, — ответил Слендер. — Почему? — снова спросила я. — Потому что, тебе этого знать не надо. — Ну? ладно… Я тогда пойду в комнату, — расстроенная сказала я, идя к выходу из столовой. — Иди, только не иди в сторону мелодии, после вчерашнего Офф не станет церемониться, — предупредил меня Слендер. — Хо… Хорошо… — ответила я, выходя в коридор. — Только не выходи из комнаты, крикнул мне Слендер в след. — Угу, — пробурчала я себе под нос… Я поднялась на второй этаж и уже собиралась войти в коридор, как увидела Оффендера выходящего из моей комнаты. Я быстро спустилась на первый этаж, надеясь, что он не спустится сюда… Простояв минут 5 на одном месте, я поднялась обратно. — Фух, его нет, — облегчённо вздохнув, сказала я себе под нос. Я пошла к себе в комнату, думая, что Оффендер делал там… Зайдя в комнату я не заметила никаких изменений, кроме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.