ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Софа.

Мы построились в одну шеренгу, пока Офф что-то обсуждал со Слендером. Спустя минуту Слендер ушёл, а Офф повернулся к нам лицом и подошёл ближе. – Во что хотите сыграть? – спросил наш учитель. Кто-то кричал, что хочет играть в волейбол, кто-то в баскетбол. – Поднимите руки те, кто хочет играть в волейбол! – скомандовал Офф. Я, девочки и Андрей с Димой подняли руки, остальные не подняли. – Что ж, походу у нас ничья, в таком случае... – не успел договорить Оффендер, как его перебили. – Я уверена, что Наташа была бы тоже за волейбол, поэтому волейбол победил, – сказала Маша. – В таком случае играйте в волейбол, – сказал Офф. Мы быстро поделились на команды и начали играть... После урока все пошли кто куда. Я уже собралась уходить, как заметила, что Настя остановилась рядом с Оффендером. Я решила подойти ближе, чтобы услышать, о чём они говорят. Подойдя так, чтобы меня не увидели, я начала прислушиваться, Оффендер предлагал Насте розу. Сама же Настя просто стояла и смотрела на розу, которую держал мужчина. Я решила найти кого-нибудь из учителей, первым, кого я заметила была – Джейн, она куда-то торопилась, поэтому мне пришлось её догонять. – Джейн, не могли бы вы мне помочь? – В чём? – Там Оффендер моей подруге розу предлагает, – ответила я Джейн. – Он опять за своё? Иди к ним и ни в коем случае не позволяй своей подруге брать розу! – Хорошо, – сказала я, а Джейн в это время куда-то ушла. Я побежала назад к Насте. Когда же я пришла, Настя уже тянула руку к розе, я уже было собиралась идти останавливать Настю, как передо мной появился Слендер. – Офф, убери розу, живо, – чуть ли не крича, произнёс Директор. – Ты можешь уже прекратить мне мешать? – Ты знаешь правила, так выполняй их! Оффендер злобно что-то сказал и тут же исчез. Мы с Настей уже собирались уходить, как к нам обратился Слендер. – Девочки, не берите у него розы! – Хорошо, – в один голос сказали мы, и направились по своим комнатам...

POV Наташа.

Найти и привести – мне нужно было Лью и КагеКао. По словам Слендера, они должны были находиться в лесу, который находился в другом конце города. – Что ж, идти нужно долго, – сказала я себе, выходя из леса. Примерно идти надо день. Шла я не торопясь, чтобы не тратить большое количество сил... До леса я дошла к вечеру, когда уже стемнело. – Эх, придётся идти в слепую, а я даже не подумала взять фонарик, – опять я говорила себе под нос, направляясь в глубь леса. Около часа я шла без остановки, решив немного отдохнуть, ведь идти дальше я была не в силах. Я присела под деревом и закрыла глаза, уже начинала засыпать, как услышала шуршание в кустах. Открыв глаза и вскочив, я начала тихо подходить к кусту, из которого доносилось шипение. Когда я уже была в полторы метров от куста, что-то начало выползать, я достала свой нож, без которого я никуда не хожу. Я уже собралась атаковать, но только я замахнулась, как из кустов выползла змея. Расслабившись и опустив нож, я пошла дальше отдыхать, но как назло за деревьями кто-то стоял, я не особо удивилась – ведь это было весьма предсказуемо. Я решила подойти ближе, чтобы хоть немного увидеть кто это, но как только я сделала шаг, стоявший среди деревьев начал быстро приближаться ко мне. Не знаю хорошо это или нет, но я просто стояла и ждала когда он приблизится настолько близко, чтобы я могла разглядеть кто это. Когда же он приблизился, настолько близко, чтобы его рассмотреть – я увидела шрам на лице, этого было достаточно, чтобы понять кто это. – Лью, постой, меня Слендер посла... — не успела я договорить, как мне в тело вонзили нож. – Что? – произнёс парень. – Я от Слендера, – сказала я, начиная терять сознание. – Что?– произнёс Лью, перед тем, как я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.