ID работы: 6522523

Хрустальное сердце

Гет
R
Завершён
75
I am Dany бета
supovoy_yozik бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тёмные глаза фигуриста шокировано смотрели в глаза нависшей над ним девушки. Он с жадностью наблюдал, как Надины глаза расширились, а ротик немного приоткрылся. Она судорожно сжимала в кулачках край собственной футболки, избегая взгляда спортсмена. Вдруг её руки накрыли тёплые, большие ладони. Они осторожно поднялись выше к локтям, а затем и к плечам. Без особых усилий Володя повалил девушку на кровать, отчего та испуганно зажмурилась. Открыв голубые глаза, Лапшина увидела всего в нескольких сантиметрах о своего лица лицо фигуриста. Леонов пытливо смотрел на неё не давая отвести глаз. — Надь, — мягко прошептал он, перемещая руки по обе стороны от головы спортсменки, нависая над ней и не давая сбежать. Затем на его лице появилась улыбка, а некогда холодные глаза приобрели знакомый Лапшиной озорной огонёк. — я люблю тебя. — Так нечестно! — девушка отвернулась от Леонова, скрывая горящий румянец. Вдруг она почувствовала на щеке что-то мокрое. Голубые глаза испуганно распахнулись, а из груди вырвался тихий вскрик, схожий с поиском. — Ты что творишь?! — Это ты что творишь? Целуешь меня… неужто снова влюбилась? — Владимир провел кончиком носа по шее девушки, заставляя ту судорожно вздохнуть, вцепившись в одеяло. Вдруг Надя резко закрутила головой из стороны в сторону, ударяя своими кудряшками Леонова. Она уперлась ладошками в его плечо, переворачивая его на спину и оказываясь сверху. — Ты… ты ошибаешься, — она говорила медленно и тихо, тяжело вздыхая и опустив голову вниз. — я не снова влюбилась… Я всё ещё люблю только одного придурка, жуткого эгоиста и подонка. Я… ты…       Речь фигуристки сменилась всхлипами, сотрясающими её хрупкие плечи. Она закрыла лицо ладонями, закрывая его от вездесущего взгляда тёмных глаз Леонова. Володя нежно улыбнулся и, не теряя ни секунды драгоценного времени, прижал девушку к своей груди. <centre>***</center>       Лучи солнца прорывались сквозь незашторенные окна и, сливаясь с кошмарной трелью телефонного рингтона, будили спящего фигуриста и его возлюбленной, внимательно рассмотривающей его лицо. Надя недовольно поморщилась, стискивая руками и без того больную голову, массирую пальцами виски. — Видимо, не очень хорошее утро, — протянул немного сонный Леонов, приобнимая иркутянку за талию. — Хорошо ли тебе спалось, ледяная принцесса? Или же Вы предпочитаете спать одной на пуховых перинах в высокой башне неприступного замка? — Если ты говоришь про квартиру в Москве, то я предпочитаю тебя в роли матраса и подушки, — Лапшина кривовато ухмыльнулась, отходя взгляд в сторону. — но спалось мне на удивление плохо. Просто, один ледяной принц довел меня до слез, из-за чего у меня просто раскалывается голова, — она стукнула довольно улыбавшегося спортсмена по лбу, непроизвольно ойкая от резкого движения.       Какое-то время в комнате царило молчание. Владимир крепко обнимал фигуристку, беспорядочно перебирая её русые кудряшки, то пропуская локоны меж пальцев, и тепло смотрел на нее. Сама девушка не была против внимания любимого спортсмена, но зрительного контакта всячески избежала. Выводя на оголённом предплечье парня узоры, вторящие рисунку вен. — Интересно, как хоккеист отреагирует на… — вдруг ладони Нади накрыли рот Леонова, не давая ему сказать ни слова, лишь удивлённо смотреть на девушку. — Не стоит ему говорить, — фигуристка виновато прикусила губу, смотря в глаза молодого человека. — Володь, он разозлиться и попытаться тебя ударить. Я не хочу повторения вчерашнего и вообще всех ваших побоищ… Да… я знаю, что ты ни разу не отвечал на его провокации, но я не хочу, чтобы ты страдал.       Фигурист нежно поцеловал накрывающие его губы ладони девушки, смежив веки. Пускай ему не нравилась эта затея со скрыванием их отношений, лучше уж так, чем никак. Точнее лучше сделать, как хочет Надя. Как хочет его Надя.

***

      Сбивчивое дыхание, горящие лёгкие и ещё более обжигающие поцелуи на скулах, шее, губах. Фигуристка растворялась в этих ощущениях, точно также, как их с Володей силуэты растворялись в тенях переулков. С каждой секундой проведенной в надежных, сильных руках любимого распаляли, разжигали в девушке огонь, необузданное пламя, сжигающее её изнутри. И она горела, сгорала в темноте его глаз, желая, чтобы этот момент длился вечно. — Надя, — горячее дыхание Леонова опаляло шею девушки, заставляло прикрыть глаза от наслаждения. Она откинула голову назад, чувствуя горячий язык парня, скользящий по её ключицам. Секундная боль, впивающиеся в молочную кожу клыки и гортанный рык, смешанный со стоном, раздается в темноте, скрывающей двух любовников от всего мира.

***

— Надя! — хоккеист яростно барабанил по двери, ведущей в обитель фигуристки, и рассерженно выкрикивал её имя, вызывая бурю негодования соседей. С каждым ударом по металлической двери, его самообладание, словно песок сквозь пальцы, всё уменьшалось и уменьшалось. Лишь на долю секунд его отрезвляли сбитый в кровь костяшки пальцев, но вскоре Горин вновь начинал колошматить по двери, надеясь таким образом добиться визита к своей возлюбленной. Но где-то на периферии сознания зашевелилась гадкая мысль, что девушка сейчас с московской балериной, и они не чаек вместе попивают, а занимаются чем-то поинтересней.       Постепенно удары начали стихать, сменяясь на громкое дыхание. Саня облокотился спиной на дверь и медленно опустился на пол. Руки, словно безвольные плети, с глухим стуком упали на плитку. Светлые глаза бездумно устроились в одиноко горящую под потолком лампочку.

***

      Надя уже наверное в двадцатый раз проходила мимо мирно сидящего на лавочке и уже крайне раздражённого от этого Леонова. Фигуристка вновь и вновь мерила шагами небольшой участок асфальт от подъезда до дороги, обдумываю план действий. Прямо под дверями её квартиры сидит Сашка, и девушка не знала, как пройти в свою обитель, не потревожив хоккеиста. — Может через балкон… Хотя третий этаж… — задумчиво протянула Лапшина, придирчиво оглядывая предполагаемый маршрут по трубам до, как назло, застеклённого балкона. — А просто через дверь без приключений нельзя? — Володя обнял девушку со спины, сцепляя руки на её талии и кладя подбородок на её кудрявую голову. — Не убьёт же он тебя. А если хотя бы подумает об этом, то я самолично его прибью, несмотря на то, что он твой друг.       Оставив на щеке Нади легкий поцелуй, фигурист слегка подтолкнул девушку к железной, слегка обшарпанной двери подъезда с облупившейся серой краской. Фигуристка сделала несколько неуверенных шагов вперёд, затем окрылённая от неизвестно откуда взявшейся уверенности. Подгоняемая этим же чувством, спортсменка поднялась по лестнице вплоть до своей квартиры. Опустившись на корточки, девушка осторожно коснулась кончиками пальцев щеки друга.       Вдруг тонкие пальцы обхватили запястье Нади, прижимаясь щекой к её маленькой ладошке. Во внезапно открывшихся глазах парня было столько боли и тоски, что сердце Лапшиной невольно сжалось от боли. — Надь, где ты была? — девушка судорожно вздохнула, отведя взгляд в сторону. Вдруг спортсменка увидела Леонова. Фигурист неведомо каким образом взобрался на перила и сейчас, сузив глаза, наблюдал за разворачивающимся перед ним действием. Саша печально взглянул на Надю, поворачивая её лицом к себе. — Прошу тебя, скажи мне, что я не прав. — Боюсь, что прав, — Лапшина виновато улыбнулась. Она коснулась пальцами грязной напольной плитки, намереваясь оттолкнуться и встать, но была достаточно грубо остановлена хоккеистом. Переместив ладони на плечи девушки, Горин резко дёрнул её на себя, зажимая хрупкое тельце Лапшиной в стальных объятьях. — Саш, пусти! Мне больно!       Хоккеист будто не слышал её, продолжая стискивать несчастную. Но зато мольбы о помощи услышал Леонов. Он долго мирился с тем, что его регулярно избивал отшибленный на всю голову гопник, но, чтобы эта узколобая мразь посмела причинить боль его любимой, этого фигурист допустить не мог. — Эй, я конечно знал, что хоккеисты от частого столкновения со льдом тупеют, но не столько же, чтобы не понять, что говорит Надя, — Володя изо всех сил старался сдержать внутреннего зверя, грезевшего разорвать противника на части. — Немедленно отпусти её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.