ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крыса на корабле

Настройки текста
Где Джек я узнала, но до Монте Карло плыть двое суток, а корабля у меня нет… да-да пират без корабля не пират, даже не человек. До порта я дошла быстро как только на борт попроситься, только один корабль плыл до Монте Карло. Я подошла к капитану, который сидел на бочке и курил трубку, как я поняла что он капитан? По треуголке, главный атрибут капитана. — Здравствуйте, вы капитан этого прекрасного корабля? — я натянула милую улыбку — Допустим — буркнул мужчина и выдохнул на меня отвратный запах табака, я закашляла — Я… кхе… хотела бы попасть в Монте Карло — Деньги есть? Если нет можешь уматывать, малышка — лицо мое резко сменилось на недовольное — Я вам не малышка, зря вы так со мной… я ведь и проклянуть могут — мужчина рассмеялся — Проваливай, тоже мне ведьма — от злости мое лицо покраснело. Ну ничего я попаду к вам на корабль как угодно, но попаду. Ближе к вечеру я залезла в бочонок с тухлой рыбой, сказать, что я не хотела блевать, значит ничего не сказать. — Слышь, по моему в этом бочонке рыбы больше чем в других — это был голос мальчишки, наверно недавно устроился на корабль — Ты прав, салага, он стал тяжелым как я — явно крупный мужчина засмеялся и малец с ним за компанию, убить их охота, я не такая уж и жирная. Меня как вещь кинули к другим бочкам, ну хотя чего я хотела залезая в бочку с тухлой рыбой, да и тухлой её считала только я на всем корабле. Выдержала на этом бочонке я только сутки… давайте не будет о том где я справляла нужду… не фукайте, крышку бочонка зажало другой бочкой и я сутки толкала бочку и все что в ней. Когда крышка сдалась под моим суровым женским натиском я вынырнула вместе с рыбой к ногам охранника. Откуда он взялся я не в курсе. — Девушка на корабле? — этот молодой парнишка тащил мою бочку, голос я его узнала и выглядел он как смазливый подросток — Прошу, не выдавай меня, я сутки в этой бочке вялилась, пожалей… — Почему я должен жалеть тебя, ты крыса… — Люси вообще-то, но называй как хочешь, мне сейчас все равно — Нахалка… уфф, ну и запашек от тебя — я тяжело вздохнула и встала с пола — Что ты хочешь чтобы я осталась тут инкогнито? — Стой… что угодно? — глаза парня засияли нездоровым светом и мне стало страшновато — Отдраишь за меня верхнюю палубу ночью чтобы тебя не видели — А капитан, он не считается? — Я дам тебе одежду моряка, а грудь твою замотаем — Я сама спасибо… я в принципе согласна — Покормлю, если покажешь грудь — моряк улыбнулся и протянул руки — Кхем, сутки поголодаю — я фальшиво улыбнулась и быстро пошла переодеваться пока другие меня не увидели. Ночью я вышла на верхнюю палубу со шваброй и ведром водички и принялась выполнять часть сделки. Полы мою я знатно, спасибо приюту.А знаете как тяжело мне дышалось из-за ткани на груди, а как трудно было спрятать мои длинные, рыжие волосы. Рано утром корабль прибыл на пристань и я быстро сбежала с корабля только пятки сверкали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.