ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джеку на помощь

Настройки текста
Зайдя в ближайший бар на меня упали недовольные взгляды. Я села за барную стойку и заказала рома, мужчина рядом поперхнулся, девушки не переваривали ром. — Простите, я ищу Джека Воробья, вы не видели его? — бармен усмехнулся — Не ты одна его ищешь — я залпом выпила рюмку рома и собиралась уйти, но меня схватили за запястье и сильно сжали. В голове пронесся случай из детства, отец брал меня так перед тем как избить. — Отпустите — я ударила бармена по лицу свободной рукой и высвободила другую руку — Плати или никуда не уйдешь — я протянула последнюю золотую монету и вышла из бара — Нахал… — тяжело вздохнув я сняла треуголку и села на причале свесив ножки к воде. — Почему такая девушка и одна? — я не поднимая головы ответила — Я ищу одного человека, всю жизнь мечтала увидеть его — Кто же этот счастливец? — я подняла голову и увидела немолодого мужчину в немного рваной одежде — Кто вы? — Обычный пират миледи — он сел рядом и вздохнул — А кто ваш капитан? — Не могу вам сказать — Как вас зовут? — Я глянула на севшего рядом мужчину — Зовите меня мистер Гиббс — мои глаза резко заблестели — Вы же тот самый… о боже… вы друг Джека… охх простите, я так долго искала хоть кого-то кто знает Джека Воробья — я закрыла лицо руками пряча свою до безумия довольную мордашку. Нет, а что вы хотели, это как встретить друга твоей любимой знаменитости. Мое сердце билось как сумасшедшее. — Откуда вы меня знаете мисс? И откуда вы знаете о Джеке? Да и кто вы такая? -Охх простите — я убрала руки от лица — Меня зовут Люси Сильвер, о Джеке и вашей команде я узнала из рассказов одного моряка, я мечтала вас увидеть — Гиббс усмехнулся — Все ясно, тогда я могу рассчитывать на вашу помощь? Обещаю, что увидите Джека — И даже смогу его потрогать?! — мистер Гиббс сдержал смех и кивнул. Как я поняла, что он смех сдержал, ну потому что я сказала смешную вещь да и я слышала его смешок. Что? Продолжать? Нетерпеливый какой. — Что нужно делать? — я встала на ноги и отряхнулась — Просто отвлечь охранников — Как? — Своим женским обаянием — Я поняла, а теперь выкладывайте весь план План вам я не расскажу, а то ишь хитренькие какие, потом будет не интересно. Так что перейдем к осуществлению плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.