ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Мы с командой Джека прибыли к месту его заключения. Наверно он там уже не впервые и даже не в сотый раз. Меня нарядили в шлюховатое платье, мне было ужасно неудобно… ну, а что вы хотели, я носила платье последний раз в 10 лет. — Вы уверены, что это сработает? — я с недоверием глянула на парней — Уверяю вас, только задержи их подольше — Гиббс улыбнулся — Эхх… я постараюсь — войти не стоило труда, меня приняли за ту, за кого должны были. Подойдя к камере где сидел капитан я немного вспотела — Джек Воробей? — сердце заколотилось как бешеное — Капитан Джек Воробей — Он подошел ближе и на свету я увидела его лицо — А кто спрашивает? — пират оглядел меня — Ух ты, мое желание решили исполнить? — О нет, я не… не та за кого вы меня приняли — Кто же ты такая? — он с недоумением посмотрел на меня — Я… — не успела я договорить, как пришел охранник — Что вы здесь делаете мисс? — я оторвала взгляд от Джека и состроила невинное личико — Простите, мой клиент отказался от услуг и я ищу с кем развлечься — Может я подойду? — он усмехнулся и подойдя обнял за талию — Если заплатите — я подмигнула ему и хихикнула. Охранник положил мне в сумочку деньги и шлепнул по бедрам. Как же мне хотелось его придушить. Чего? Почему так легко? Ну вы интересные такие, рыженьких ночных ангелов было очень трудно найти, а тут я как на блюдечке, есть деньги бери. Теперь вам понятно? Вот и отлично. — А как же преступники? — Не беспокойтесь за них… им немного осталось — Ну хорошо, пойдемте — мы пошли на второй этаж в отдельную комнату, ну я потянула время и подала сигнал. Сигналом были мои распущенные волосы, я кстати успела заметить ребят под окнами. Я тянула время как могла — Заключенный сбежал! — раздался громкий голос снизу — Черт… мисс ждите здесь — мужчина убежал и я быстро выбежала из здания. Ждать меня там не стали — Черт… что ещё ждать от пиратов — я побежала на причал и увидела только отплывающий корабль. — Вот жеж сволочи… — я разделась до панталонов и нырнула в воду. Ветра не было и я довольно быстро их догнала, мои руки ужасно болели и я была готова вот вот потерять сознание. Рядом с кораблем была примотана шлюпка, я забралась в неё и отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.