ID работы: 6522878

Сердце льда. Невеста Горного короля.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Влада положила одну руку на плечо Герцога, прижавшись всем телом к нему, вторую - же вложила в его ладонь. Смотря на его лицо, она улыбнулась, чувствуя небольшую дрожь в коленках. Стоя с прямой спиной, мужчина приобнял девушку одной рукой, а пальцами второй - осторожно сжал ее пальцы. Как только зазвучала музыка он начал вести Владиславу в танце. Это утро офицер встретил точно так же, как и много лет назад в Берлине, когда пригласил свою будущую жену на их первое свидание. Она согласилась сразу, даже не раздумывая, и готова была пойти в любое место, куда он бы ее не повел. И выбор Курта пал на один ему известный и хороший ресторан, где в то время часто играли музыканты. Они двигались в ритме танго "Por una Cabeza", в то утро разливавшегося по залу между танцующими приятной волной. Хельга двигалась неумело, заливаясь краской от своей неуклюжести, но почему-то тогда Курт понял, что обязан не только вести эту женщину в танце, но не отпускать ее и по жизни.       Проведя ладонью по спине девушки, Герцог не сразу вспомнил, что находится не в ресторане в Берлине, а в домике в горах. Опустив взгляд на лицо Владиславы, мужчина напрягся, и выпустив ее из своих объятий, отошел к окну, заложив руки за спину и сцепив пальцы в замок. Ничего не понимая, Влада несколько секунд смотрела на него, чувствуя образовавшийся холод между ними.       Она много раз заставляла себя возненавидеть Герцога за то, что он сделал с ней, за то, что заставил убить человека, за те побои, которые она выносила от него, за унижения. Она сбегала. Несколько раз ей удавалось прорваться сквозь охранявших домик солдат, находя лазейки, но ее находили и приводили обратно. Она кричала, звала на помощь, и тогда ей удалили голосовые связки. И снова он избивал ее, но бил так, чтобы все нанесенные увечья быстро зажили, объясняя, что это только воспитание. Он говорил, что не отпустит ее, что она должна быть с ним. Но Влада не могла его ненавидеть. Не могла, потому что любила его; несмотря на то, что Герцог зомби, несмотря на его жестокость, она все-равно любила его. И он любил - она знала это; но у него была особенная любовь, его любовь.       Найдя в себе смелость, девушка подошла к Герцогу и положила ладонь на его плечо. Если бы не удаленные голосовые связки, Владислава уже давно поинтересовалась, что послужило причиной такой резкой перемены в поведении, но для того, чтобы Курт понял ее, ей приходилось вставать так, чтобы он видел ее губы. Когда Герцог был еще солдатом, его обучили читать по губам, и именно сейчас это пригодилось как нельзя кстати. Сделав еще полшага, Владка встала сбоку от мужчины, не убирая ладони, смотря на изуродованное лицо.       - Я хотьет, чтобы ты сделять кое-чьто для меня, - сухо проговорил полковник, глядя в окно, заранее зная, что девушка слушает его, - Ты помьниш майора Штуббе? - заметив краем глаза кивок, продолжил, - Я знят, что он убьит недальеко от Dorf. Но ты дольжня поехят в городь и узнят про майора Штуббе. Ты меня поняля, Влядя? - с этими словами Герцог повернул голову к девушке, ожидая от нее ответа.       "Я сделаю это," - прошевелила та губами, после чего снова кивнула.       - Хорощо, - почему-то Владиславе показалось, что лицевые мышцы на лице полковника дрогнули, будто бы он улыбался, - Сегьодня ты поедьеш и выпольниш, - на долю секунды офицер задумался, но подняв руку, он провел ладонью по волосам девушки, прохрипев, - Мою просьбу.       Как только ладонь мужчины стала спускаться вниз, Владка быстро ее поймала и приложила к своей щеке, придерживая двумя руками, смотря в глаза немцу, уже не обращая внимания на то, что его кожа давно стала холодной.       "Я вернусь и ты научишь меня этому танцу, - сказала Влада, после чего приподняла уголки губ, - Хорошо?" - ей действительно было интересно, и она не собиралась лукавить перед Герцогом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.