ID работы: 6522878

Сердце льда. Невеста Горного короля.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      - Почему так дольго? - хрипло спросил Герцог, стоя возле дома, ему уже доложили, что Владислава была замечена в лесу.       Приблизившись к полковнику, девушка пожала плечами, чуть качнув головой, не сводя взгляда с глаз мужчины.       - Отьвечяй! - повысил голос он, сокращая то ничтожное расстояние, которое было между ними.       Зажмурившись, Владислава отчетливо представила, что сейчас будет, - как Курт поднимает руку, а потом отвешивает ей увесистую пощечину, от которой у нее в глазах потемнеет. Но ничего не происходило. Приоткрыв глаза, она со страхом и с ожиданием чего-то плохого осторожно вновь поглядела на лицо Герцога. Он молча смотрел на нее. Его глаза сверкали в свете заходящего солнца, как два сапфира, закованные в лед.       "Я не хотела, чтобы за мной кто-то шел, - подняв голову чуть выше, так, чтобы стоявший напротив видел ее губы, девушка заговорила, - Я ходила в музей, где выставлены экспонаты с войны, и там со мной хотел познакомиться один парень."       Прервав рассказ, Владка замерла, видя, как разжигается внутренний огонь в глазах зомби. Она хотела отступить, но полковник резко вытянул руку и схватил ее сзади за шею, притянув к себе. Чтобы не упасть, девушке пришлось опереться двумя руками о грудь мужчины, поморщившись от такого быстро перемещения в пространстве.       - Позьнакомиться? - переспросил Герцог, чей голос стал еще более холодным, и не трудно было догадаться, что в нем проскользнули нотки собственности и ревности.       Влада хотела дернуться, чтобы поднять голову и объяснить, что у нее не было никакого желания ни с кем знакомиться, и тем более, она специально бродила по лесу, чтобы увести от себя "хвост", если тот парень вдруг увяжется за ней, но рука мужчины только сильнее сжала ее шею, прижав голову к груди.       - Я не любьит, когьдя меня обьманьывают, Влядя. Я любьит послюшный kleines Mädchen, - прохрипел в самое ухо девушке Герцог, - Ты же не будьеш обманьыват меня? - все еще прижимая голову Владиславы к себе, полковник почувствовал, что она кивнула, громко засопев, - Хорощо.       Хватка ослабла, и это позволило девушке повернуть голову, уткнувшись носом в шею Курта. Проведя губами по холодной коже, Владислава отстранилась, посмотрев в глаза немца.       "Ты все еще боишься, что я сбегу от тебя? - беззвучно спросила она, понимая, что вся эта жестокость Герцога к ней всего лишь внешняя; офицер молчал; улыбнувшись, Владислава потянулась к нему и поцеловала в уголок рта, а когда снова отстранилась, сказала, - Я с тобой. И буду с тобой всегда, - она какое-то время молча смотрела на мужчину, а потом вздохнула, продолжив свой рассказ, - Я не хотела вести за собой "хвост", поэтому и гуляла по лесу. Мне нужно было убедиться, что за мной никто не идет. Но я узнала кое-что... Как ты и был прав, майора Штуббе не нашли, а значит, он должен быть где-то тут в горах. Так же я нашла один из ваших танков, вполне возможно, что это танк майора."       - Где? - коротко спросил Герцог.       "Танк стоит возле того музея, куда я ходила. Это к Северу отсюда, ближе к городу, - Влада задумалась, а потом добавила, - Там есть и про тебя, - на лице немца появилось удивление, - Там стоит одна фотография, где ты и Гитлер. Еще там сказано, что ты был другом Гитлера, " - Владка приподняла одну бровь.       Полковник усмехнулся, правда со стороны это было не заметно, но девушка это быстро поняла по тому, как натянулись мышцы на одной стороне лица там, где были остатки губ. Кивнув, офицер развернулся и проследовал к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.