Пьяные Сочи
9 марта 2018 г., 17:39
Открываю дверь, тут целая толпа собралась. Что там…
Етить мадрить копать хоронить всё через кочерыжку. Просто, два вопроса. Зачем, и сколько было выпито бокалов. Перед нами предстала просто сумасшедшая картина. Кацуки с Плисецким выкручивали такие пируэты, что можно было задуматься какая у них охириненная растяжка и как эти брюки ещё не разошлись по швам. Сие действие попадало на десятки камер. А Никифоров в полном восторге, снимал всё с ближнего ракурса, наровясь попасться под ноги одному из фигуристов, но во время уходил в сторону.
-Ты тоже видишь…- спросила Саша. Она находилась просто в шоке с происходящего.
-Ага…- а вот и залип.
Борьба длилась минут пять. Скажу честно, я так ноги в жизни выкрутить не смогу. У меня всё.
Когда «баттл» подошёл к своему феерическому концу, победителя так и не смогли определить, ведь танцевали они просто зашибенно. Но вот то, что было дальше. (Можно я не буду писать об этом? Хорошо, обязательно так обязательно…)
Теперь место Плисецкого занял сам Виктор. Кажется у него большие надежды на этот счёт. В танце смешалось всё, начиная с грациозных движений, продолжая эросом и заканчивая парным катанием, только без коньков. Лучше бы я это не видела. Судя по их счастливому виду, они ловили от этого кайф. От каждого движения, взгляда и прикосновения.
А сейчас мы с Сашей дружно надеемся, что фигуристы всего лишь перебрали, на счёт Юри мы уверены точно. Ну а Никифоров, может и вправду перебрал, вроде не пил, если не пил то может оказаться и так, что он голубых кровей. Это будет вишенкой на торте или шикарным разрушением мира Александры. Так, стоп. О нет, нет, фу не надо. Отойди оттуда. Юри нинада! Ты в зюзю!
Кацуки качаясь подошёл к шесту. Взялся за него одной рукой, сделал круг, остановился, прищурился о чём то подумав, потом уже двумя руками обхватил шест и выгнулся, закусив губу. За этим наблюдали все, с особым пристрастием Виктор и Александра. Потом движения стали более уверенными, ещё позднее в сторону полетела рубашка…. О святая Дибелла, там Джакометти, уже без верха. Кацуки поманил его пальцем с провоцирующей ухмылкой, Кристоф игриво улыбнулся ему в ответ и пошёл в его сторону (запасная работа найдена). Вслед за рубашкой улетели штаны обоих фигуристов…. Как они только не извивались, как только не задирали ноги, вот уже открыта бутылка шампанского, зрителям этого «шоу» пришлось отойти, чтобы не промокнуть. Хотя тут настолько жарко, что они бы сразу высохли! *ba-dum*
Саша отчаянно ищет салфетки, Никифоров снимает всё на камеру с блеском в глазах, Плисецкий окуевает с происходящего, Женя подошла ко мне и окуевает дальше вместе с Юрой, а я просто залипла с тем же акуем.
-Это какой-то звиздец.- голос подруги вывел меня из залипа.
-Женя это капздец! Фигуристы в стельку, Виктор кажись голубых кровей а я хочу всё развидеть.
-На счёт последнего я не уверена. Мне даже так сказать понравилось.
-Ну ты и извро. А говорят что похоть один из моих грехов!
-Но но! Я не имею в виду всё здесь произошедшее. Зато гордость, зависть и жадность у тебя просто прогрессируют.
-Да не сказала бы. Но сейчас не об этом. Сматываем удочки Уильям, спать не хочешь?
-Ещё как. Время блин всего одиннадцать часов, а уже спать охото. Но спать тут нельзя.
-С таким аргументом не поспоришь. Вот и порешили, поихали домой.
Где там…Ага нашла! Хватаю Сашу за шкварник.
-Закругляемся Александра.
-Ну блииииин.
-Понимаю, но мне уже плохо, и спать хочется. Да и вообще нам завтра собираться и думать куда ехать.
-Хорошо…-расстроенно ответила она мне.
-Be my coach Victo~or!
До нас долетел голос Юри. Развидеть пожалуйста развидеть!
В зюзю пьяный Кацуки висел на шее Виктора, голова перетянута галстуком, из верхней одежды только не застёгнутая рубашка. Лицо всё в пьяном румянце, и в окончании всего он тёрся пятой точкой…об руку Никифорова.
Вдох. Глаза Российского фигуриста широко раскрылись. Чувства смешались клубком, в животе пролетел ураган бабочек. Выдох. Чувства полились единой рекой, стало как-то спокойно. Прикрывает глаза и на лице выступает румянец. Судя по всему это согласие.
-Святая Мара…- это всё, что могу сказать.
Даже отсюда я почувствовала, как часть мира моей тренерши с треском обрушилась.
-Насть, кажется он из этих...- это оно, то чувство, когда душа провалилась куда-то на дно.
-Пошли. Нам пора домой, отоспимся, и завтра всё встанет на свои места. Решим куда поедем, у меня же отпуск, ты хотела в мой родной город съездить, узнать что там особенного. А потом к тебе сгоняем. Давай, пошли. Они просто в стельку, что по пьяни не сделаешь, ещё по хуже бывает, ты как будто не знаешь, мы же из России- надо как-то привести её в чувство. Болтаю всякий бред, честно слово.
-Наверное…
Хватаю обоих, буквально расталкивая толпу зевак, хочу домой. Очень хочу. В тёплую постельку, выпить чая с лимоном, расслабиться. Снова чувствую, как вслед меня провожает пара глаз, да что там, все фигуристы (кроме Кацуки) обернулись на возмущённые возгласы толпы. Мне плевать, хоть что думайте, я просто хочу смыть со своего лица всю эту косметику, снять это платье, балетки, одеть футболку с шортами и забыться в кружке чая.
Возле здания стояла ожидавшая нас машина. Заваливаемся внутрь, уставшие и обессиленные. Дальше на автопилоте заходим в гостиницу, открываю номер, запускаю туда поникшую Сашу, объевшуюся Женю, замученную вечером себя. Смыв всю косметику, и переодев надоевшие платья, мы выпили по чашке чая и завалились спать.
Больше никогда...никогда...не связываться с фигуристами.
Примечания:
Я как могла написала про банкет...Сколько нервов Святой Стендарр.