ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14 "Дурман"

Настройки текста
      Я вернулась в офис, не обращая внимания на свой внешний вид. Мне было глубоко наплевать, что обо мне подумают люди, увидев заплаканное лицо. Я вообще в этой жизни никому не обязана что-либо объяснять, если это не противоречит законам страны. Всё остальное - моё личное дело. – Джиа, ты в порядке? Может, стоит вызвать скорую? – выпалила одна из сотрудниц. Моя начальница и коллеги, уставились на меня с выпученными глазами. – Нет. Я в порядке. – Ты уверена? – начальница подбежала ко мне, протянув свои руки к вороту блузки. – Что вы делаете? – вырвалось у меня. – Не надо меня трогать. Я же сказала, что в порядке. – Но у тебя кровь на одежде, – произнесла она. – Что? – я посмотрела на свою одежду и увидела, что ворот и область груди в крови. Ёнгук! Это его кровь. Чёрт! Чёрт! Что мне сказать им? – Джиа, – окликнули меня, отвлекая от мыслей. – Это… не кровь. Это краска. Там ребята делают плакаты к концерту. Я зашла к ним, чтобы помочь и случайно измазалась. Пустяки. – Ааа. Ну, тогда ясно. Ты нас напугала. Выглядит как кровь, – высказалась одна из девушек. Я выдавила из себя улыбку и выбежала из кабинета, под предлогом смыть пятна краски. Я поднялась на четвертый этаж, где находилась группа и забежала в комнату отдыха, но она оказалась пуста. Предполагая все возможные места их нахождения, я остановилась на зале для практики и помчалась туда. Открыв дверь и убедившись, что они там, глазами пыталась найти Ёнгука, но вместо него наткнулась на испепеляющий взгляд Химчана. Увидев меня, он вышел вместе со мной в коридор. – Судя по твоей рубашке, ты ищешь Ёнгука. Я отправил его в медпункт для перевязки. – Спасибо, – я была благодарна ему за то, что он не задаёт вопросов. – Он… – Нет, скорее всего он там один. Иди. Я спустилась вниз по лестнице на второй этаж и направилась в медпункт. Первый кабинет был пуст. Сделав глубокий вдох, я заглянула во второй и наконец, увидела его стоящим у окна, теребя перебинтованную руку. – Ёнгук… – услышав мой голос, парень обернулся. – Твоя рука… – Не твоё дело, – грубо ответил он и на мгновение заострил своё внимание на пятнах у меня на одежде, а затем продолжил. – Тебе лучше уйти, пока никто не пришёл. – Очень больно? – я приблизилась к нему на расстоянии вытянутой руки. – Рана глубокая? – Ты явно сейчас не о моей руке спросила, – съязвил лидер. – Ёнгук, я не оправдываться пришла. Я просто волновалась, что… – Хватит! – резко перебил меня он. – Мне плевать на всё, что связано с тобой. Выйди, пожалуйста. – Я понимаю, что ты сейчас зол, но не разговаривай так со мной. – Да ну? Ты меня оказывается понимаешь? – он подошёл ко мне и слегка наклонился, взглянув в глаза. – Тебе раздеваться не пора? Ах, извини, я забыл. Тут зрителей маловато. А может, устроишь мне приватный танец? Я заплачу, – он говорил это прикрываясь лживой улыбкой, за которой скрывалась боль и надеялся, что эти слова заденут меня, но я сдержалась. – Извини, но тут нет музыки, – нагло ответила я, прямо ему в лицо. – Для того, чтобы раздеться, музыка необязательна, – усмехнулся лидер. – Ну, давай же, ты ведь это очень хорошо умеешь. – Ты тоже. – Что? – Ёнгук на секунду вышел из роли «злого мстителя» и удивлённо уставился на меня. – Ты тоже раздевался и не раз. – Что за бред ты несёшь? – Сейчас покажу, – я вытащила из кармана телефон и забила в поисковик нужную мне информацию. – Ты тоже делаешь это на сцене перед всеми, – я показала ему несколько отрывков с концерта, где он раздевается, стягивая с себя футболку или майку. – Это не одно и то же, Джиа. – Почему? Смотри, вот тут ты соблазнительно танцуешь, снимая с себя майку, а тут льёшь на свой голый торс воду. – Это… – он растерялся, подбирая слова. – Я не танцую там стриптиз перед всеми, не раздеваюсь за деньги. Это моя… – Работа? – продолжила я, не дав ему договорить. – Правильно, это твоя работа, а то, что делаю я – моя работа. Ты раздеваешься на сцене так же, как и я. Тебе платят за работу так же, как и мне. Это, во-первых. А во-вторых, я раздеваюсь только до нижнего белья. – Только до нижнего белья? Это как-то оправдывает то, что ты делаешь? – Зачем я вообще с тобой разговариваю? Ты всё равно меня не поймёшь. – Я не хочу тебя понимать. Убирайся, – грозно произнёс Ёнгук, указав мне на дверь. Я вышла из кабинета, хлопнув со злости дверью. – Упрямый индюк! – вырвалось у меня вслух, пока я направлялась к офису. – Кто это так тебя разозлил? – спросил Минхёк, неожиданно появившись рядом. – О боже, ты напугал меня, – я отшатнулась в сторону. – Тебя что-то давно не видно было. – У меня скоро дебют в новой группе. Пропадаю на репетициях. – О, поздравляю. – Спасибо. Что это? – Минхёк заметил алые пятна на моей одежде. – Это… – я засомневалась, стоит ли вообще говорить ему, но желание поделиться с кем-то преодолело недоверие. – Кровь. – Так, стоп, – Минхёк остановил меня в тот момент, когда мы подходили к лифту. – Что случилось? Пойдём в медпункт. – Нет, это не моя кровь, а Ёнгука. – В смысле? – парень поменялся в лице. – Что произошло? Он в порядке? Пойдём-ка, надо поговорить. – Да, он в порядке. У меня работа. Я и так слишком задержалась. – Ох, прости. Я совсем забыл. Во сколько ты закончишь? Давай встретимся и поговорим? – Я закончу в пять часов. – Хорошо, тогда в пять приходи в студию на втором этаже. Я кивнула в знак согласия и зашла в лифт, помахав другу на прощание.

***

      Встретившись после работы со своим другом, которому всё же решила довериться, я рассказала ему о произошедшем. А также поведала о своём прошлом и почему выступаю в клубе. Минхёк внимательно слушал меня, моментами искренне сочувствуя мне. – Любая другая девушка, оказавшись на твоём месте, уже давно бы загнулась от этого тяжёлого бремени. Ты очень сильная, Джиа. Я посмотрела на него и, не скрывая своих эмоций заплакала. Он обнял меня и стал по-дружески хлопать меня по спине, успокаивая мой плач. Когда я более менее успокоилась, то заметила, что он странно смотрит на меня, будто хочет что-то спросить, но не решается. – Давай, я вижу, что ты хочешь что-то спросить, – вытирая слёзы, произнесла я. – Нет. Лучше не надо. Ты можешь не так меня понять. – Да спрашивай уже. – Ну хорошо. Я заранее прошу прощения за свой вопрос, – он потёр лоб от неловкости. – Ты… Я сразу поняла, о чём речь и опередила его. – Нет, Минхёк. Я только танцую. И только на сцене. У меня договор. Я раздеваюсь исключительно до нижнего белья, танцую лишь на сцене и не предоставляю никаких индивидуальных интимных услуг. – И тебе ни разу не предлагали нарушить условия? Не говорили, что повысят зарплату? – Джунхо никогда мне не говорил такого, потому что он знает, что я не поменяю своего решения. Но мне очень часто предлагали огромные деньги посетители клуба, лишь бы я станцевала приватный танец. Были и такие, кто хотел намного большего, – я вспомнила Лео и сразу вздрогнула. – Почему бы тебе не бросить работу в клубе и найти что-то более приличное? – Мне нужны деньги. Очень много денег. Я уже говорила, что без образования не смогу найти хорошую работу и зарабатывать столько, сколько мне платят в «Breathe». Этот клуб – моя единственная надежда. А работа в агентстве – прикрытие от зорких глаз окружающих. – Сколько тебе нужно? Я могу… – Нет, – перебила его я. – Не нужно. Там очень большая сумма и я должна сама решить эту проблему. – Но, Джиа… – Я больше не хочу ни от кого принимать помощи. Я справлюсь, спасибо. – Если тебе что-нибудь понадобиться, что угодно, звони в любое время. – Спасибо. Я правда это ценю, – я улыбнулась ему. – Что ты будешь делать с Ёнгуком? – поинтересовался он. – А что я могу? Он уже сделал выводы обо мне, а у меня больше нет сил и желания, объяснять ему. Он не станет меня слушать. Бессмысленно разговаривать с ним. – Если Ёнгук действительно любит тебя, то поймёт. Пусть не сразу, но поймёт. Дай ему время. – Не знаю, Минхёк. Я люблю его, но раз он разочаровался во мне, я не буду за это злиться на него. Кто я такая чтобы осуждать его? Пусть всё идёт по течению. Мы ещё очень долго разговаривали в студии, но мне пора было на работу в клуб, поэтому я вызвала такси и уехала.

***

– Ну, что готова зажигать? – спросил Джунхо, торжественно зайдя в гримёрку. – Как и всегда, босс. – Не забывай! Я тебе конечно босс, но друг в первую очередь, так что если почувствуешь себя плохо, то сразу слезаешь со сцены. – Я помню, – ответила я, заканчивая наносить последние штрихи к своему образу.       Сегодня был понедельник, но, несмотря на это, людей в клубе было очень много. Я вышла на сцену, сделала глубокий вдох, а на выдохе подняла глаза на зал и увидела за первым столиком Ёнгука. Он сидел один, наливая себе в стакан очередную порцию виски. Заметив мой взгляд, лидер поднял свой напиток перед собой и демонстративно полностью осушил его. Зазвучало начало песни Taemin – Move. Я стала танцевать, а он смотрел на меня, опрокидывая стакан за стаканом. Первый, второй, третий стакан, а дальше я потеряла счёт. Он выпил почти всю бутылку, и, налив последнюю, уже не контролировал себя, но продолжал следить за мной. Как я снимаю с себя одежду за одежду. Мой номер почти подошёл к концу. Я осталась в чёрном нижнем белье и больше не могла смотреть на то, как он губит себя по моей вине. В момент, когда моё выступление закончилось, я подошла к его столику и, выхватив у него из рук стакан, выпила содержимое до последней капли. Ко мне подошёл здоровый мускулистый мужчина из охраны, и, накинув на мои плечи халат, попросил удалиться за кулисы. Ёнгук, так и остался там, пребывая в ступоре, в замешательстве от моей выходки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.