ID работы: 6523154

Ты меня узнаешь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Min_Mari бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      «Сегодня самолет EH-312, вылетевший час назад из Южной Кореи в Австралию, потерпел крушение в связи с непогодой».       Мое сердце будто бы остановилось. Ложка, которую я держала секунду назад, встретилась с полом.       Мир вокруг рухнул…       От лица Джису.       После новостей я увидела ошарашенную Пак и падающую ложку. Секунда. Переведя взгляд от ложки на Чеён, я лишь увидела её, пулей вылетающей из столовой.       От лица Чеён.       Слеза. Одна. Вторая. Третья. Но я все же не верю в то, что увидела. Я не хочу верить своим глазам, ушам. Мозг не может переварить информацию, а тело не слушается.       Сев в какой-то уголок, я тихо заплакала. Я все не верила тому, что видела. — Нет, этого не могло случиться! Почему я плачу? Это сон, — успокаивающе сказала я себе. — ЭТО НЕПРАВДА! — крича и хватаясь за волосы, я не могла сдержать эмоции.       Тем временем в столовой. — Куда она убежала? Мы с ней даже не договорили, — недоумевающе произнес сам себе светловолосый парень и ринулся в сторону, куда убежала Пак. Ему стало неимоверно любопытно, куда она убежала. После долгих поисков парень увидел знакомое очертание и пошел к нему. Девушка увидела, как к ней кто-то подходит, и быстрым движением смахнула слезы. — Ты куда… Ты плачешь? — спросил незнакомец. — Не твоего ума дело, — грубо ответила Пак. — Неужели такая ранимая, что заплакала от новостей? Не сдержав эмоций, слезы сами вырвались из глаз девушки. — Эй, ты чего? Я же пошутил. — На этом рейсе была моя…сестра, — эмоции нахлынули с большей силой. — Прости… — начал парень, но его перебила Пак. — За что? — повернув голову на него, перебила та. — Ты же не знал…       Только светловолосый хотел что-то возразить, как их прервал звонок на телефон Пак. На дисплее высветилось «Sister». В эту секунду мысли Чеён перемешались в одну массу. Это были радость и недопонимание происходящего одновременно, но она все же ответила. — Да? — дрожащим голосом произнесла Пак. — Сестренка, ты видела новости? Со мной все в порядке. Я не успела на самолет. Все остальное позже. Люблю тебя, — на одном дыхании ответила сестра. — Да, хорошо. И я тебя, — произнесла Чеён и положила трубку. — Я…это… Мне надо…надо идти, короче, — невнятно обратилась она к парню. — Зовут-то тебя как? — спросил он. — Пак Чеён. То есть просто Чеён или Розэ. — Хосок. Чон Хосок, — протянул руку парень. — Рад знакомству. — Взаимно. Только если кто-то узнает об этом, — сказала Розэ, показав на глаза, — ты труп! Я пошла, — закончила та и быстро скрылась за углом. «Розэ, значит?» «Хосок, значит?»       У двоих были такие разные, но все же одинаковые мысли…       В столовой.       Пак Чеён вернулась в столовую, где её ждали подруги. — Эй, ты куда убежала? — любопытно спросила Манобан. — Приспичило резко… — со странной улыбкой ответила Пак. — А этот… как его… — начала Ким, щелкая пальцами. — Хосок, — ответил парень, с которым Ким так неприятно познакомилась. — Тебя не спрашивали! — зло возразила Джису, но после продолжила. — Да, он… — Тоже приспичило, — ответила Пак. — А вы что, вместе ходили? — спросил парень с абсолютно белыми волосами, после чего Ким подавилась, а Пак начала похлопывать ее по спине. — НЕТ! Всё, хватит этих бессмысленных вопросов, давайте есть. Все лишь молча кивнули. — Пока вы пропадали, мы уже все познакомились, — начала Ким. — Угу, — прожевывая кимчи, согласился Ви. — Но вот с тобой знакомство самое неприятное! — закончила Ким и продолжила есть пищу, из-за чего на неё лишь кинули немой взгляд.       На часах 15:00. Школьники покидают пределы здания, радостно направляясь домой. Компания из троих ребят стояла возле входа в школу, беззаботно смеясь и чему-то радуясь. Точнее, не так уж и беззаботно. Явно было видно, что они чего-то ждали, а может, и кого-то…       Но вот, спустя десять минут, они все той же компанией направились к воротам школы.       Из входа в школу показалось трое девушек. Они шли будто крутые девочки из дорам в замедленной съемке. Но, ведь так оно и есть, только не в дораме, а наяву.       Все знали, что эта троица самая крутая в учебном заведении. Сколько нервов потрепал из-за них директор? Сколько учителей поседело? Чего только ни видели стены этого здания. И огонь, и воду - в прямом смысле.       И вот эта троица также направилась к воротам школы. — Эй, красавицы, какие планы на вечер? — весело начал светловолосый, с которым у Джису были неполадки в отношениях. — Твой поход к травматологу, если не отвянешь, — начала Ким, на что тот лишь приподнял руки и отошел назад. — Ну зачем так грубо? — включился в разговор парень с абсолютно белыми волосами. — Мы наоборот хотим закрепить наше знакомство! — продолжил тот, чуть-чуть наклонившись к Ким. — Допустим, — предположила та, как бы заигрывая с блондином. — Отлично, тогда… — блондин взял телефон Ким и начал что-то строчить, - скину адрес сообщением, в 19:00 будьте готовы, — закончил тот, и вскоре они разошлись. — Что. это. было? — недоумевая, спросила рыжеволосая подруга. — А что? Сходим развеяться, а то вы итак дома сидите. И это не обсуждается!       Все в ожидании, дома у Ким. На часах 22:00, и вот, наконец-то, на телефон поступает звонок от «неизвестного». - Алло, кто это? - с ноткой дрожи начинает Джису. - Тот горячий парень, о котором ты думаешь весь день, - начал тот, на другом конце.       Джису облегченно вздохнула. - Самооценку себе не поднимай. - Ладно, адрес кину смс, - закончил тот, после чего положил трубку. Через пару минут телефон завибрировал, и девочки в полном составе отправились на нужный адрес.       Такси подъехало к огромному дому. Дом на вид был довольно привлекателен, но из-за темноты что-либо рассмотреть было сложно. Музыка громко грохотала. Из дома вышло двое парней. Первый был светловолосый Мин Юнги, как ранее узнали девушки, а затем рыжеволосый Чон Хосок. - Ну что, красавица, скучала? - начал Мин. - А все-таки травматолог нужен. Да ты не переживай, такие больницы круглосуточные, -сказала Ким, лишь засунув руки в карманы, и улыбнулась. - Не надо, - сказал тот и отошел. - Трус, - тихо прошептала та. - Что? - возмущенно поинтересовался тот. - Хороший парень, говорю. Что мы встали тут как вкопанные? Пошлите, - закончила Ким и пошла вперед, немного задев Юнги. - Забудь, - начала Розе, махнув рукой перед лицом. - Этот цветочек просто не сорвешь, уколишься, - закончила Лалиса, обойдя парня и пошла вслед за подругами. - Мне они все больше нравятся, - сказал Мин, на что Хосок лишь кивнул, и они тоже направились в дом.       После многих бокалов алкогольных напитков и часовых танцев на столах ребята сбавили музыку, и Тэхен начал говорить: - Давайте сыграем в игру? - Давайте лучше выпьем, - перебил светловолосый парня. - Куда тебе, сопьешься… Мужской алкоголизм не лечится, - сказала Джису. - Женский тем более, - пререкнулся Юнги. - Так, тихо, оба. Дверь вон там. Решать всё за ней, - перебил их Тэхен. - Я молчу, - тихо сказала Джису и с опьяненным видом приставила к губам палец. - Тогда играем. Эта игра своего рода «правда или действие». Только «правда и история». После долгих объяснений правил все согласились играть и начали. - Ну что? Давайте начнем с нашей пары - Юнги и Джису, которые покоя не дают друг другу. Джису, начинай. - Ладно. Только мы не пара! Как тебя называют в компании? - О~, -послышался голос молодых людей. - Ну Шуга, допустим, - с каким-то недовольством ответил тот. - Типа сладенький, - начала Ким. - Думаешь, одна так шутишь? Нет. Это потому что волосы белые. Все, теперь мой вопрос. Почему ты такая черствая и грубая со всеми? Все будто окаменели, а улыбка с лица Джису ушла за пару секунд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.