ID работы: 6523154

Ты меня узнаешь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Min_Mari бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Улыбка с лица Ким сошла в мгновение, а на лице блондина остался красный след от пощечины, после чего Джису выбежала из дома. Кинув злобный взгляд, Манобан выбежала вслед за подругой, оставив всех в глухой тишине. Ким вышла на порог дома. Достав из сумки красно-белый Мальборо, приставив сигарету к губам, она чиркнула зажигалкой и вдохнула едкий аромат. Позади неё появилась рыжеволосая подруга. — Ты же вроде бросила, — сказала Лалиса. Аккуратно взяв у неё из пачки сигарету, она наклонилась ближе к Су, чтобы девушка зажгла ее. Вдохнув и пропустив через фильтр воздух, она почувствовала жгучий горло вкус. — Ну не знаю, не знаю, — пожав плечами, возразила темноволосая. — Родители, — ненавязчиво сказала Лиса, как бы спрашивая, но и в тоже время давая ответ на свой «вопрос». Джису ничего не ответила, так как она прекрасно понимала, что подруга попала в яблочко.       В семье Ким царила тишина только тогда, когда отца не было дома. В очень хороших отношениях она была лишь с сестрой и матерью. Поскольку Ким — старшая в семье, отец хотел сделать её наследницей владения их компании. Тогда бы той пришлось раньше времени покинуть школу и страну, чего ей категорически делать не хотелось. Так и завязалась пожизненная ссора между отцом и дочерью. Только на публике она была «папиной дочкой». — Джи, пошли в дом, — стряхнув ногтем пепел, сказала Манобан и выкинула сигарету во мрак. — Ты иди, я сейчас подключусь, — велела Ким и, бросив окурок, последовала за Лалисой. Девушки вернулись в дом, где было невероятно тихо. — Что сидим как на похоронах? Где музыка? — весело пронеслось из уст Джису, засовывая руки в карманы рваных джинс, будто несколько минут назад ничего и не было. Парни включили песню Nao — «Bad blood» и начали разливать алкогольные напитки по бокалам. — Ты прости меня и не обижайся. Я не знал, что говорил, — начал оправдываться блондин перед Су. — За что? Я не обижаюсь. Забыли и проехали, — стукнувшись бокалами с Мином, пробубнила Ким, на что тот лишь улыбнулся.       03:00. На улице было темно и глухо. Из пустоты слышались смешки молодых людей. Все расходились по домам, а парни провожали девушек. — Спасибо всем за вечер, мне в другую сторону. Пока, — сказала Ким. —Мы проводим, — возразили парни, но в ответ Су лишь помахала рукой и сказала: «Нет, не стоит, прощайте».       Ключ в двери почти бесшумно поворачивался. Ким зашла домой, будто в беззвучном режиме. Она аккуратно сняла обувь, взяла сумку и отправилась в комнату. — Далеко собралась? — сзади раздался хриплый мужской голос. — Твою… — процедила сквозь зубы девушка и развернулась лицом к мужчине. — Ну и где ты шлялась? — тон заметно сменился на более грубый. — Я…гуляла. И вообще, какая тебе разница? Тебя волнует только твоя компания, а не семья! — уже крича отвечала мужчине Ким. — Что случилось? — из своей комнаты вышла госпожа Ким. — Шлюха, — прозвенело в ушах девушки вместе с хлопком по щеке. Младшая Ким хотела подбежать к сестре, но мать её остановила. — За что… За что ты меня так ненавидишь? — уже пустив слезы в ход, прошептала старшая Ким и, попутно смахивая соленые капельки, поднималась в свою комнату. — Папа! — прокричала младшая, бросившись за сестрой. — Какой ты жалкий, — прошипела на супруга госпожа Ким и также отправилась в комнату, хлопнув дверью. Джису лежала, уткнувшись носом в подушку. Дженни тихонько присела, поправив халат, и старшая Ким тихонько впала в её объятия. Они молча просидели час, но после их веки стали тяжелеть. Вскоре они уснули.       Утро сменяет ночь. Лучи солнца остаются на стенах комнат. Старшая Ким проснулась от великолепного запаха, исходящего из кухни. — Моя голова, — хватаясь за больное место, жалко прохрипела Су. — Пить меньше надо, — поправля одеяло с закрытыми глазами, фыркнула младшая. — Твою, уже 11-й час, — спохватившись, сказала Джису. — Так, я помчалась в душ. Быстро одевшись, Ким принялась краситься. После она собрала нужное в сумку. — Чао, крошка, — послав воздушный поцелуй Дженни, старшая собиралась выйти. — Стой, ты, я перевела будильник на 10 с 7. Сейчас только 8. Поэтому не торопись и иди завтракай! — показав часы и подмигнув, сказала Джен. — Вот овца малолетняя, — старшая Ким кинула в нее какую-то подушку и направилась на кухню. — И я тебя люблю, — словив предмет, крикнула вслед младшая. — Мам, а отец уже уехал? — поедая блинчик, поинтересовалась Джи. — Да, милая, ты сегодня на такси, — протягивая купюру, мило улыбнулась женщина. — Ох, я побежала. Спасибо, все было вкусно, — взглянув на часы, Ким встала из-за стола и направилась к выходу. Джису вышла к дороге и начала ловить такси. Через пять минут ей удалось это сделать. Она открыла дверцу машины и села на заднее сидение. Вежливо поздоровавшись с мужчиной возраста сорока лет, Ким отложила сумку и начала копаться в телефоне. Она открыла Инстаграм. Листая ленту, Джи увидела профиль своей подруги Пак и фото со вчерашнего вечера. Су улыбнулась, кликнув два раза по экрану. Она хотела продолжить листать ленту дальше, но высветились профили отмеченных на фото людей. Джису нажала на один из профилей. Это был её вчерашний светловолосый обидчик. Ким терзала себя в сомнениях, нужно ей подписаться или нет. Её раздумье прервал телефонный звонок. — Да, моя госпожа Пак Чеён. Я вас слушаю, — серьезно протараторила Джису. — Вы где, мисс Ким? — отплачивая той же самой монетой, поинтересовалась Пак. — Я еду на своей карете «Такси», госпожа, — все не унималась Су, попутно смотря на водителя, который улыбался. — Замечательно. Я вас жду возле дворца «Школа». И водички мне захватите! — жалостно попросила Пак. — Се непременно, — закончила разговор Джису.       Ким попросила остановить водителя возле магазина, находящегося недалеко от школы. Тот любезно согласился. Джису отдала ему купюру и последовала к магазину. На прилавке стояла вода какой-то неизвестной фирмы. Девушка взяла её и направилась в сторону кассы. Су остановилась. Неожиданно она почувствовала толчок в спину. — Черт, баран или бараниха тупоголовая. Куда ты так прешь? — девушка повернулась и увидела обидчика. — А нет, все-таки баран, — закончила свою реплику Ким. — Джису! А ты ни капли не изменилась, — прозвучал твердый и звонкий баритон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.