ID работы: 6523778

Реакции по BTS

Гет
R
Заморожен
90
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он хочет её, но она намного младше его

Настройки текста
Сокджин: - Я готова. Пошли? - зашла в гостиною, где её ждал Джин. Она была одета в джинсовые короткие шорты с завышенной талией, топ и кеды. - Т/и-я, - заныл он, - не мучай меня. Я же не железный. - Что не так? - Ты представить себе не можешь, как я хочу тебя, но твой возраст... Т/и не дала ему договорить. Она подошла к нему, положила руки ему на плечи и поцеловала в губы. - Что мой возраст? - улыбнулась. Через секунду, Т/и оказалась прижата к стене, а Джин целовал её шею. - Сама напросилась. Юнги: - Ты меня учил говорить всегда прямо. - Допустим. - Я тебя не привлекаю? - спросила она. - Почему такие мысли появляются в голове шестнадцатилетней девушки? - Каждый раз, когда я хочу обнять тебя или поцеловать, ты меня отталкиваешь. Может, ты меня вообще меня не любишь. - Люблю и очень, но пойми меня. Тебе только 16 лет. - Но я хочу тебя... Он положил тебя на диван и навис сверху. - Я давно ждал этих слов, - поцеловал тебя в губы. Намджун: Т/и проснулась раньше Мони и пошла готовить завтрак. Когда она готовила, кто-то положил руки ей на талию и притянул к себе ближе. Начал целовать шею. Потом обернул к себе лицом. - И тебя с добрым утром, - улыбнулась. - Т/и, я больше не могу терпеть. Я хочу тебя прямо здесь трахнуть, - поцеловал в губы дерзко и властно. Хосок: - Милая, сядись, - показал на место возле себя. Т/и села ему на колени и немного поёрзала. Когда она услышала легкий стон, то победно улыбнулась. - Лучше тебе сесть рядом. - Почему? - закусила нижнюю губу и невинными глазами посмотрела на него. Он пару секунд просто смотрел на неё, а потом положил её на диван и навис сверху. Начал целовать шею и ключицы. Тэхён: Т/и зашла в ванну и увидела Тэ голого. Она немного вскрикнула. - Тебя стучать не учили? -... - не может отвести взляд от его тела. - А ты плохая девочка. Что делают с плохими девочками? Правильно. Наказывают. Даже не посмотрю на твой возраст, - сказал он и прижал её к двери. Начал целовать губы. Чимин: - Чимин, ты когда-то возбуждался при виде меня? - спросила Т/и. - Да. С чего такие вопросы? - А сейчас ты хочешь меня? - облизала нижнюю губу. - Очень даже хочу. Ну а дальше 🔞 Чонгук: - Говорю прямо. Я хочу секса, - сказала она, когда вошла в комнату. - Тебе сколько лет? - спросил он. - Завтра будет 18 (19). - Вот завтра и займемся сексом, а сейчас иди и учи уроки. - Но... - Иди! - Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.